Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 21 мар 2007, 23:07 
Вечный

White писал(а):
А её помоему там и нет :)

Нет только в сцене первого появления Алисы в классе. В последующих сценах присутствует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 30 мар 2007, 13:56 
А я не поняла, по что Лену Домбазову обвинили?? Была она в подъезде, до чердака доходила, вниз спускалась. В одном только моменте задержалась где-то (может, в туалет отошла? :roll: ), у двери какой-то, по-моему как раз, где "какая-то дура влюблённая", но не уверена, кассеты у меня нет, смотрела последнюю серию сегодня утром.
А вот Альбина действительно совершенно исчезает в никуда на всё время пребывания ребят в подъезде. Не знаю, что у них там по сценарию, но в фильме никакой провизии от неё так и не дождались, насколько я помню :cool: Была лишь шоколадка у Юли, которую так и не достали, засмотревшись на миелофон, и бутерброды от Фимы, которые он не донёс :cool:
А вообще здорово, я как раз в отпуске, как будто снова школьные каникулы, "Гостья из будущего" каждый день... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 05 апр 2007, 08:57 
Новичок

Добавлю еще одну маленькую деталь. Когда Фима Королев приходит к маме Коли, чтобы попытаться отыскать миелофон, та готовит обед. На столе - свежая редиска. Действия происходят в середине апреля. Уверяю, что в 1984 нельзя было купить редиску в середине апреля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 31 май 2007, 00:04 
Новичок

А я вот заметил следующее: в 4-ой серии, та сцена, когда пират Весельчак в погоне натыкается на мужика несущего ящики с пустой тарой... мужик этот так ловко и обдуманно САМ прыгает на ящики - это прикол! Но когда в следующем кадре Весельчак просто выкидывает дворника в кусты - вот это для меня до сих пор является загадкой!!! Такого не дулают даже в Голливуде!!! Создалось реальное впечатление, будто В.Невинный просто берёт человека и выкидывает его прочь в кусты, без всяких там приспособлений! Очень качественно на мой взгляд! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 31 май 2007, 08:06 
Вечный

Канатопец писал(а):
...когда Весельчак просто выкидывает дворника в кусты - вот это для меня до сих пор является загадкой!!! Такого не дулают даже в Голливуде!!! Создалось реальное впечатление, будто В.Невинный просто берёт человека и выкидывает его прочь в кусты, без всяких там приспособлений!

На самом деле, мужика втягивают в кусты тросом. В DVD версии от "ТвисSтер" это хорошо заметно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 31 май 2007, 12:42 
Новичок

Блин, к сожалению до сих пор не смог оценить DVD качества...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа