Лучше поздно, чем никогда! Только теперь смог
войти на форум!!! Ну, если пираты надеялись, что НЕ
буду это сделать, то жестоко ошиблись!
Поздравляю всех форумян и вoобще всех, кому
дорогая ОНА,как Алиса на самом деле есть и будет!
С днём рожденья, Алиса!
Ты заставила меня смотреть жизнь с новым взглядом и сделала и для меня очень много. Благодаря тебе я, надеюсь, стал действительно
хотя бы немного чище и добрее. Правда, не мне
судить об этом. Если будет время покинуть этот
мир, тогда, может, узнаю, был я прав или нет.
Ты со своей непокорностью и упорством стала и для меня примером, существование тебя в будущем очень помог мне одолеть мои воспоминания и смотреть в будущее, а не наоборот. Ты помогла мне смириться со зря
потерянными годами, а также начинать свой путь
в науку и при этом ты показала, что не так важно,
что ещё можно достигнуть, но то, что с этим просто серёзно заниматься – чтобы было бы достойная цель, куда стремиться.
Мне грустно и стыдно признать, что ещё год назад я “забыл” полностью и твоё имя и “Гости из
будущего”. Поетому, если вдруг обнаружил из нети “Mиeлoфoн” и фильм, которую тут же качал,
чувствовал просто огромное облегчение. И за это,
тебе, Алиса, огромное спасибо! Разумеется, всем
другим, кто сделали это возможным, тоже!
Надеюсь, мы все-таки когда-либо встретимся, хотя бы только через 170 или более лет и при этом я ужe не помню, что было сейчас. Главное,
что рано или поздно мы будем жить в мире, про
которому так хорошо сказал Джеймс Джинс:
“Как обитатели Земли, мы живем в самом начале
времен: мы вступаем в бытие в свежих красотах
рассвета и перед нами расстилается день невообразимой длины с его возможностями почти
неограниченных достижений. В далеком будущем
наши потомки, взирая с другого конца на эту длинную перспективу времен, будут считать наши века за туманное утро историй мира; наши современники будут казаться им героическими личностями, которые сквозь дебри невежества и предрассудков пробивали себе путь к познанию истины, к умению подчинять себе силы природы,
к построению мира, достойного того, чтобы человечество могло в нем жить. Мы окутаны ещё
слишком предрассветным туманом, чтобы могли даже смутно представить себе, каким явится этот мир для тех, кому суждено увидеть его в полном
сиянии дня.”
Осталось всего 162 года и мы достигнем мир, где живёт ОНА!