Текущее время: Ср, 15 янв 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Илья Наумов
СообщениеДобавлено: Пн, 28 фев 2005, 19:47 
Новичок

Приветствую всех!
Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь инфа про Илью Наумова, где он сейчас, кем работает и т.д. А то у нас вроде темы про Алёшу Фомкина и Наталью Гусеву есть, а про Илью Наумова нет, хотя я считаю его третьим-четвёртым персонажем фильма по значимости, причём он хорошо сыграл свою роль. Я не видел подобной темы на форуме поэтому и создаю.
Вообщем обмениваемся информацией!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 фев 2005, 20:42 
Вот уж действительно колоритный персонаж, чьи фразы разобраны на цитаты. По крайней мере мной, как человеком, схожим с ним габаритами :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 08:51 
:? Я сейчас ищу Наумова по мере своих скромных возможностей, в частности тупо рассылаю е-мэйлы всем И. Наумовым в рунете. Лас рассказал что совершенно икакой инфы о ИН на киностудии не сохранилось. Как в воду канул. Иного способа чем метод тыка я пока не придумал. :idea: Может поможите? Просто пошлите человеку письмо, извинитесь за беспокойство и объясните что ищите для mielofon.ru. Почти все Ильи которым я писал откликнулись весьма вежливо и отнеслись с пониманием.

С дргой стороны в эти выходные я вышел на связь с "Колей Садовским" - Семёном Бузганом. Даже поговорили по телефону. Сейчас составляю для него интервью, скоро инфа появится на сайте.

Сам Семён живётв Хайфе и утверждает что кто-то ещё из детей-актёров проижвает в Израиле. Увидем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 09:24 
Вечный

GorbIn писал(а):
..... как человеком, схожим с ним габаритами :D

Ну, в его возрасте у меня тоже были схожие габариты :lol: Не то, что сейчас. И куда всё делось? .....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 11:42 
Цитата:
Я сейчас ищу Наумова по мере своих скромных возможностей. Иного способа чем метод тыка я пока не придумал. В частности тупо рассылаю е-мэйлы всем И. Наумовым в рунете.

Пустить "бегущую строку" по ТВ. А? Не только по И.Н. конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 18:52 
Ветеран

Роман Анатольевич писал(а):
Цитата:
Я сейчас ищу Наумова по мере своих скромных возможностей. Иного способа чем метод тыка я пока не придумал. В частности тупо рассылаю е-мэйлы всем И. Наумовым в рунете.

Пустить "бегущую строку" по ТВ. А? Не только по И.Н. конечно.

Ага. Причем сразу по всем каналам и круглосуточно. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 22:01 
Новичок

Exodus, спасибо за поиски!
В своё время лет 5 назад я пытался найти что-нибудь о Илье в рунете, просто тупо набрав "Илья Наумов" в поиске, но так ничего конкретного так и не нашёл к сожалению.
Интересно, а сколько ты всего нашёл Наумовых с именем Илья ?
С такой фамилией и именем должно быть довольно много людей в России. Можно конечно сократить поиск, предположив, что он живёт в Москве. Надеюсь, что рано или поздно к тебе придёт успех в этом благородном деле. Ну, или кому-нибудь ещё повезёт в поиске.
Как я понимаю, Илья снялся только в фильме ГиБ, по крайней мере ни в каких ералашах я его не замечал, хотя по идее он и мог сыграть какую-нибудь роль в ералаше 80-ых. Не уверен, что я смотрел все выпуски ералаша тех времён...
Насчёт Семёна Бузгана, конечно, хотелось бы тоже узнать что-нибудь новенькое, но с ним, я так понимаю, дела обстоят полегче, поскольку он живёт то-ли в США (где живёшь и ты) то ли в Израиле, да и Наташа говорила, что она поддерживала контаккт с Семёном одно время (не знаю как сейчас), то есть на него выйти можно было в любом случае, в отличие от Ильи Наумова.
Вообщем успехов нам в этом нелёгком деле - поиске пропавших из виду героев нашего детства!:)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 22:06 
Завсегдатай

Exodus писал(а):
С дргой стороны в эти выходные я вышел на связь с "Колей Садовским" - Семёном Бузганом. Даже поговорили по телефону. Сейчас составляю для него интервью, скоро инфа появится на сайте.

Сам Семён живётв Хайфе и утверждает что кто-то ещё из детей-актёров проижвает в Израиле. Увидем.

Интересно, детей-актёров фильма ГиБ или вообще?
Я был в Хайфе - понравилось 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2005, 02:18 
Exodus писал(а):
Я сейчас ищу Наумова по мере своих скромных возможностей, в частности тупо рассылаю е-мэйлы всем И. Наумовым в рунете

К сожалению, я по собственному опыту знаю, что эта методика редко срабатывает. Слишком много народа до сих пор пребывет в дикости и варварстве и не пользуется Интернетом :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2005, 07:46 
Ветеран

Прям какой то мистер Х

Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 02 мар 2005, 22:25 
Завсегдатай

2 Exodus, and all

Не так давно я и сам пробовал выйти на Илью Наумова: сообщить ему о сайте Миелофон и попросить его выйти на контакт с админани.
Найдя в нете тел. справочник г.Москва и набрав в нем "Наумов Илья", я получил всего 2(!) номера т-ф. Однако позвонив по обоим, выяснилось, что - это не тот Илья Наумов...
Можно было бы продолжить поиск таким же образом, поскольку осталось еще около 60-ти номеров с фамилией "Наумов" и инициалом "И." (полное имя в справочнике отсутствовало). Правда мне из Одессы все эти т-ф обзванивать накладно будет... Может кто из москвичей возьмется? Скажите, я кину список на мыло.

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 мар 2005, 07:54 
Новичок

Цитата:
Найдя в нете тел. справочник г.Москва и набрав в нем "Наумов Илья", я получил всего 2(!) номера т-ф. Однако позвонив по обоим, выяснилось, что - это не тот Илья Наумов...

Но ведь Илья Наумов может и не жить в Москве. Ведь столько времени прошло?
Что касается "Ералаша", то в нем он не снимался, поскольку на официальном сайте: www.eralash.ru есть информация по детям-актерам, снимавшимся в выпусках "Ералаша" в интересующее нас время. Ильи Наумова среди них нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 мар 2005, 08:08 
Ветеран

Есть вариант посредством 'Жди меня'. Телевизионщикам думаю самим будет интересно найти его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 мар 2005, 09:58 
Ветеран

Stewart писал(а):
Есть вариант посредством 'Жди меня'. Телевизионщикам думаю самим будет интересно найти его.

Согласен, было бы неплохое шоу. Приглашенная Наташа...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 03 мар 2005, 23:01 
Новичок

Добрый вечер
тем кто ищет по справочнику-советую как связист не циклится на инициалах-телефон может быть зарегистрирован на родителей и т.д.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа