Текущее время: Вт, 28 янв 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 05 янв 2005, 16:23 
Включил сегодня "Культуру" и... вот я уже целый час изучаю ваш прекрасный сайт - спасибо авторам : )
Замечательный фильм, замечательное время..
Всех с праздниками! Привет 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 05 янв 2005, 22:38 
А сама Наташа по видиммоу здесь перестала появляться..
На вашем форуме...
Форум клевый..(про движок ) как ????BB Лекго ломаются очень жаль.. давно у вас не был.. А щас кому сайт принадлежитт...
Добра и счастья в новом году !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 10:22 
Виталик писал(а):
Ильюха писал(а):
А в 1984 наверное и думать не думали об этом. Да много чего не будет и уже нет.

Потому и тянет к фильму что не думали.... Сказал бы мне кто в 1984 что буду жить в Штатах, я бы здорово повеселился.

действительно, может дело вовсе и не в фильме, а в нас?
Угараздило же наше детство и юность пришедься на 80-е года 20 века в России. Кардинальная смена строя и эпохи...
Нет больше магии фильмов, которые ждали всем двором. Хотя, сегодняшние фильмы детские есть очень хорошие (американские, в основном). Но, их выбор настолько велик! Фан-клубы создавать не успеешь. А Гостья была ценна тем. что она была единственная такая, ну , и еще Электроник.

А Наташа Гусева здесь раньше появлялась?
Мальчик, игравший Фиму - он чем сейчас занимается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 10:50 
А у нас (только не умирайте от зависти) фильм идет сразу по двум каналам - по культуре (как у всех) и по нашему местному ТВ. Причем по нашему каналу фильм показывают в 14:35 и повтор вечером в 20:00, да еще по нашему-то каналу с запозданием на день. Короче весь фильм, все серии можно посмотреть ТРИ РАЗА. Но больше всего радует то, что по нашему каналу рекламой худ. фильмы не прерывают! Это уже давно так повелось, я уже не один фильм себе переписал. Так что пиши (себе на видак) - не хочу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 11:29 
Anonymous писал(а):
А у нас (только не умирайте от зависти) фильм идет сразу по двум каналам - по культуре (как у всех) и по нашему местному ТВ.

По вашему местному это где ;-) ?
В Москве еще и по ТНТ показывать будут, но наверняка с рекламой. А "Культура" тоже все без рекламы показывает -- тоже пиши не хочу ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 11:30 
Anonymous писал(а):
А у нас (только не умирайте от зависти) фильм идет сразу по двум каналам - по культуре (как у всех) и по нашему местному ТВ.

По вашему местному это где ;-) ?
В Москве еще и по ТНТ показывать будут, но наверняка с рекламой. А "Культура" тоже все без рекламы показывает -- тоже пиши не хочу ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 12:10 
В столице Кольского Заполярья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 13:39 
я плакаль

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Фильм СУПЕР!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 15:43 
Посмотрел фильм в очередной раз с огромным удовольствием. Как будто в детство вернулся. А фильм всего на 7 лет младше меня.........
Вот только интересно почему продолжения не стали снимать, а оно довольно логично.....??????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 23:28 
Новичок

Блин, народ прочитал данную тему, и тоже решил несколько слов.
Во-первых - хорошо, что показали по ТВ и главное - без рекламы!!! :?
Вот это в самом деле КАЙФ
тут же по ТНТ показывают Но, блин РЕКЛАМА НАДОЕЛА!!!! :evil:
А вообще- фильм - действительно - ностальгия по прошлому...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 янв 2005, 03:14 
А у меня Культуру тоже не ловит. Столица союзной Белоруссии, млин. Може че идеологически не в тему в этом фильме, а?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 янв 2005, 21:53 
Всем привет!!!
Вот уже второй день, как я не могу оторваться от этого сайта :))
Знала бы адрес раньше......скачала все, что можно было :D Спасибо огромное за него и за все! ГБ - мой любимый фильм, он из моего детства...и как правильно здесь заметили, единственный, который ждали всем двором. А я даже музыку подбирала первое время на пианино, еще до того, как она вышла в сборниках :-)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 00:01 
Всю неделю смотрел и по Культуре и по ТНТ. Сейчас мне 26. Впервые посмотрел ГБ в 1985 весной, я тогда еще и в школу не ходил. С тех пор я поклонник фантастики. Такая ностальгия накатила...

СССР, школа без наркоманов, кефир в бутылках, Москва чистая, без бомжей и прочих "незаконных эмигрантов", та самая школьная форма... Все это уже фантастика. Машина времени - вот что теперь самое реальное...

Был приятно удивлен когда нашел этот замечательные сайт. За 2 дня я его уже почти весь облазил. Узнал и увидел много интересного. Как хорошо, что он есть! Оказывается уголок прекрасного далека всегда был рядом.

Кто увидит Алису (Наташу) передавайте привет. Она молодец. И пусть у нее все будет хорошо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 14:23 
Новичок

Цитата:
Посмотрел фильм в очередной раз с огромным удовольствием. Как будто в детство вернулся. А фильм всего на 7 лет младше меня.........
Вот только интересно почему продолжения не стали снимать, а оно довольно логично.....??????

Уважаемый Миша, а что вы имеете в виду под "логичным продолжением"? Типа Весельчака и Крыса через год амнистировали по случаю 140-летия Победы, а они поехали в прошлое жестоко мстить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 16:21 
Вообще,в России сняли два хороших сериала-Гостья из будущего и Гардемаины,вперед,в последнем правда нет ни грамма фантастики,зато есть песня Машной и Харатьяна,и вот тут я хотел бы задать вопрос про песню"Прекрасное далеко":кто же все-таки ее исполняет в фильме?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа