yyk писал(а):
Наверно нарушу всеобщую сладко-ностальгическую идилию, но скажу вот о чём. Лично я каждый день вижу и слышу, как на наше с вами беззаботное и на самом деле счастливое детство уже больше полутора десятков лет льют помои, желчью и злобой пачкая всё, чем мы тогда жили и наслаждались.
Это не детство кончилось, это кончилась страна в которой было такое детство и такое будущее, в котором живёт Алиса. У сегодняшней России, променявшей взаимопомощь на "благотворительность", а доброжелательность на конкуренцию, такого будущего нет. Весельчаки и Крысы у власти, а мы с вами живём по их "понятиям", оправдывая исчезание Алисиного мира наивностью детской сказки.
Слава богу, не один я это понимаю и может быть ещё не всё потеряно для будущего, в котором живёт Алиса:
Ilya писал(а):
А разговаривать о политике в теме я думаю не стоит.
Причём тут политика?
Я крепко жму руку человеку, который это написал! Я не просто согласен с ним! Я вообще не понимаю почему мы должны молчать! Молчать!!! Это так позорно! Ведь действительно, мы то успели пожить как ЛЮДИ! А как будут жить наши дети??? Спайдермэны??? Симпсоны показывающие голые попы? Бивис и Батхед??? Тьфу! Хоть стреляйся! Кстати: ко всему перечисленному я хочу добавить самое страшное зло!!!!! Наркотики!!! Может кто то удивится, но поверьте: 16-ти летний ребёнок, употребляющий сильнодействующую наркоту - это уже "нормально" ! Какой после этого футбол, любовь, друзья... а соответсвенно честь, доблесть, мужество...
Я бы мог копнуть по глубже, но думаю сказал достаточно для этого ресурса.