Donald and Kris писал(а):
И вот тогда все трое испытали запредельный кайф,
встртившись на пороге комнаты. Хорошо охранник оказался понимающим и с крепкими нервами.
Эт точно. Я уже взломал замок, а там голос - ... (нет, не "встаньте в круг")
КТО ТАМ !!!! Первая мысль сказать - "МЫ ТАМ", но понимаю, что это охранник, и наверняка ему ничего не известно про фильм и т.п. Короче наплели про то что ищем "горящие путевки"
А зря кстати, парень действительно неплохой, и после того как мы вылезли из окна
на улицу, он подошел к нам и объяснил что вдома лучше входить через дверь, а не через окна
Donald and Kris писал(а):
Стена в низу обита косыми досками ,а вверху простой брусю (смотри фото). К сожалению вскрыв обшивку досок зеленых не оказалось.
Дональд, мы просмотрели вчера все эпизоды с домом. По поводу досок - там была обивка декоративная (типа современного гипсокартона). Соответственно когда стену обшивали гипсокартоном - эту обшивку просто содрали, что-бы стена была более менее ровная.
Кстати, для всех остальных - недалеко от дома (а именно на углу садового кольца и самотеки) есть кафешка КОФЕБУК. Так вот там бесплатный вайфай. Я когда первый раз пришел к дому, а потом ждал 2-го товарища с Центавра (он летал за отверткой и пассатижами, угадайте с 3-х раз для чего
), сидел в этом кафе, и с кпк бродил по орионовскому сайту сравнивая картинки. На форум правда зайти не удалось (
www.druid.ru сбоил), но инет работает замечательн. Можно практически из центра событий на форум лепить иноформацию.
Сегодня была предпринята попытка №2 по съемкам внутри дома. Все прошло очень замечательно, правда народу там уже было значительно больше, чем вчера, когда бродили там с Дональдом. Кульминацией всего было подползание к окну и слова "Алиса, спаси меня".
До встречи на Альфе Центавра.