Wolf, вот про Симорон среди здешней публики как раз-таки не нужно было упоминать. Представляешь, что начнется, если каждый второй, изучив теоретические основы, начнет активно напрягать Степаныча на предмет встречи с некоей Алисой С.?
Надеюсь, теперь ты осознаешь возможные последствия своей безответственной рекламной акции (без раздражительности)? Впрочем, я предполагаю, что на всех пациентов местной клиники Алис в любом случае не хватит (разве что они соберутся здесь из всех возможных веток истории
(зря я это сказал, но теперь уже поздно)))
Кстати, а вот находка для представителей
шестой палаты:
<входя в транс> интересно, какого это Симорона у Гурангова и Долохова в первой книге (
"Учебник везения")
и к месту и не к месту мелькают цитаты из Кэрролла (как из "АСЧ", так и из "АЗ")?
"Это ж-ж-ж неспроста!" © Да и вообще, такое впечатление, что авторы к кэрролловской Алисе явно неравнодушны - с чего бы это? впрочем, к Ричарду Баху они тоже неравнодушны
Как говорится, "чем дальше в лес, тем больше дров"
И наконец, совершенно убойная шутка (чисто в симоронском духе): в процессе составления данного месседжа захожу на их форум под названием "Конференция Волшебников" (не знаю, уместно ли будет приводить здесь ссылку на подобные ресурсы - кому надо, тот найдет) и под первым же попавшимся постом читаю следующую подпись (дословно):
"Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет?"
(© Л. Кэрролл )
</не выходя из транса>