Бецалель писал(а):
Банально и обидно - Наташа так и не воспользовалась шансом стать актрисой! Может сейчас получила бы народную!
Да ну! Особых актерских талантов в ней как-то незаметно, так что сейчас бы снималась в сериалах и рекламировала стиральный порошок... Представляешь, Наталья рассказывает, как хорошо стирать комбинезон с Пегаса новым Тайдом, и музыка из фильма звучит
Конечно, многие не согласятся с моей оценкой Наташиных способностей. Поэтому поясню: есть много общего между тем, как в фильмах снимают детишек и зверюшек. Если ребенка заставлять что-то осознанно изображать, то получается, как правило, не очень хорошо (есть много неудачных Ералашей, где это видно). То есть задача режиссера при работе с детьми, imho, заключается в том, чтобы изобрести такие сцены (ракурсы, приемы и фиг знает что еще), где ребенку не надо особенно напрягаться. Другими словами, на мой взгляд, успех Наташи объясняется очень удачной внешностью и профессионализмом П.Арсенова.
Мне кажется, что из всех детей, снимавшихся в ГиБ, действительно классно сыграл свою роль только Илья Наумов (Фима). Поэтому особенно обидно, что о нем на сайте нет вообще никакой информации.