Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Лучшая актриса второго плана (дети)
Катя Авербах (Мила Руткевич) 49%  49%  [ 20 ]
Лена Коляскина (Катя Михайлова) 2%  2%  [ 1 ]
Маша Баукина (Альбина Фетисова) 12%  12%  [ 5 ]
Наташа Шанаева (Лена Домбазова) 37%  37%  [ 15 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 12:40 
Такое чувство, как высказался один мой друган, что эту конопатую взяли политкорректности ради, ил по ба-аль-шо-му блату... :?
Не знаю, но и внешне, и по роли в фильме, данная актриса интерес мало для кого представляет :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 09:02 
Рус писал(а):
Такое чувство, как высказался один мой друган, что эту конопатую взяли политкорректности ради, ил по ба-аль-шо-му блату... :?
Не знаю, но и внешне, и по роли в фильме, данная актриса интерес мало для кого представляет :roll:

Ты злой. Это же ребенок. Разве так можно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 14:46 
Ветеран

Да ну, конопатая очень даже нормально в фильме смотрится.
Где это видано, чтобы класс из одних барби состоял, сразу пропадёт
ощущение настоящести, потом она наезд Фимы на Милу сглаживает
и пресекает огрызающуюся Грибкову это типа когда отсутствие красивой внешности смягчает и углубляет характер, короче довольно естественно смотрится, а ещё это ж прототип М. Шараповой по части Уимблдона, тут как раз характер нужен, а то что Шарапова красавица - это подарок Судьбы на 20тилетие Гостьи :twisted: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 20:26 
Гм, друзья, ну я же не насмехаюсь над бедным ребёнком, я просто отвечаю на вопрос, почему, на мой взгляд,за неё никто не голосовал :roll:
А так и про "настоящесть" согласен, и про Шарапову, но тут у меня уже просто субъективизм проснулся, понимаете? Меня точь-в-точь такая же деваха в младших классах третировала за то, что я темновласый :shock: Ну запомнилось, вотъ :?
Бывает же такое, верно? :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 апр 2005, 20:11 
Завсегдатай

Катя Авербах (Мила Руткевич) Такая милая и голос прикольный, в нем столько чистоты!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 26 июн 2005, 17:19 
Новичок

привет всем! Опоздал, я конечно с голосованием, но высказаться хочется. Интересная тема :D
Тоже мне, поклонники прекрасного... Мила конечно очень милая :D Да только вот насчёт красоты и симпатий - меня удивляет и удручают, что люди в упор не замечают Альбины Фетисовой, хотя за неё ведь сколько-то человек проголосовало, и совершенно ничего о ней здесь не пишут, замалчивают Очень несправедливо :( Красивейшая девчонка даже без всякого грима (видел на фотографии) К тому же есть коронная фраза "А сейчас, наверное Колю пытают!" так что уж она явно выделяется.
Все четыре девчонки (плюс ещё Грибкова) очень красивы или уж по крайней мере симпатичны, так что я высоко ставлю вкус и профессионализм режиссёра. Впрочем, у него и выбор был огромный - среди претенденток на роль Алисы. И поливать их грязью, как тут некоторые, "конопатая и всё такое" - просто подлость, дети же для нас трудились!!! При всей их красоте, тогда 20 лет назад их никто уже и не помнил - что же это лишний раз доказывает, на какой недосягаемой высоте стоит Алиса и как она всех затмила...

P S А фразу "Маладец!!!" в адрес Милы Руткевич произносит Юля Грибкова, судя по голосу :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 26 июн 2005, 20:05 
Альбина Фетисова - красивая девочка, спору нет. Но когда она говорит: "Что будет, что будет!" - сразу видно, что она именно играет, и играет плохо.
А Катя Михайлова, по-моему, очень мила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 27 июн 2005, 10:56 
Новичок

2 Theodor:

Хм... ну, может, ей одна фраза и не удалась, так ведь это вовсе не повод, чтобы сразу браковать всю её игру. Я бы это отнёс просто к ляпам фильма. Если бы она плохо играла, режиссёр мог с лёгкостью заменить её другой. На эти четыре роли (плюс ещё Юля Грибкова) наверняка тоже был отбор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 27 июн 2005, 14:49 
Seymour
Ну, может, и так...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 июл 2005, 21:25 
Новичок

Катя Авербах, простите, как актриса слабая - скованная слишком. У Шанаевой роль гораздо меньше, зато она ярче была (тогда). :) А так из девчачьих ролей второго плана я считаю лучшей роль Лены Петровы! :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 26 июл 2005, 12:50 
Новичок

2 Дарт Вертер:
Вот и я подумал про Катю Авербах: "Ничего особенного в ней не вижу!" :? Впрочем, это дело вкуса, кому как. Значит, считает общественное мнение, все взрослые девчонки играли в фильме плохо... :( И ещё я не понимаю, чем роль Лены Домбазовой ярче?

P. S: Всё-таки от своего голоса за Альбину (Машу) не отказываюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 01 окт 2005, 15:35 
Завсегдатай

А мне понравилась девчонка, которая сидела одна на следущей парте, прямо за Алисой и Юлей, это на предпоследней парте которая. Ей еще Боря Мессерер в начале 4-ой серии на уроке говорил: " Наташа, передай записку,.. Алисе " , оч. красивая

А еще одна девчонка тоже посто красавица, она в 1-ой серии, тоже из будущего , около Ракеты на ВДНХ, в белом коротком платье на лошади каталась со своим спутником, такая прям лапочка (ну после Наташи конечно) .. :D
Интересно, ей наверно сейчас что нибуть в районе 39-42 года..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 02 окт 2005, 00:19 
Завсегдатай

На класс нас младше училась девочка, которая сыграла одну из одноклассниц - совсем маленькую роль (мир тесен). Она неровно дышала к нашему общему другу - своему однокласснику. Он, есссвенно, тоже увлекался Алисочкой и КБ. И выпытывал у нее телефоны. Телефона Гусевой у девочки не было (потеряла, сволочь! :lol: ), но телефоны Авербах и Баукиной у нее были.
И мы принялись им названивать. Сперва Баукиной. Оказалась весьма даже компанейской девушкой. Мы с ней много и не раз по телефону проболтали. Но номера НГ она не выдала (собака страшная!). Так думаю сейчас, ведь была же вполне реальная возможность с ней нормально встретиться. Но нам было не до того. Кроме номера НГ ничего не нужно было. Авербах сразу восприняла нас в штыки (по-моему, даже матом послала). Но мы были ОЧЕНЬ настойчивы. Короче, с ней мы тоже весьма неплохо потом обЧались. Хорошие девушки, вообщем, обе. Были. :lol:
Мы с этим телефоном НГ подняли в классе страшный ажиотаж. В результате, дошло до того, что кто-то захотел погреть на нас руки и решил загнать нам телефон за 50 рублей (нереальные деньги для подростка того времени). Так что именно наше письмо цитирует мама НГ в одном из интервью, хе-хе! :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 02 окт 2005, 10:35 
Завсегдатай

Ну ты Крюгер даешь !........... Так пролопушить, это надо еще постараться ...
Чем же тебе Маша Баукина непонравилась, а ? Симпотная девчонка , а ты ...
Эх ты .................... Слов нету

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 02 окт 2005, 12:44 
Ветеран

Pinhead, Однако какие подробности, ты от народа скрывал! А Катю Авербах я понимаю :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа