Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 02:13 
Новичок

Ребята, я тут нарыл информации и она не утешительная, дом в частной собственности и его и все в округе снесут в ближайшее время, поэтому надо поторопится что-либо снять на видео и хорошо бы с Наташей.

( Сам 2-й Волконский переулок интересен прежде всего замечательным памятником московского ампира - это двухэтажный с мезонином в три окна и красивыми декоративными резными деталями дом под N 8, выстроенный в основе своей в 1806 г. :) Рядом с ним, также деревянное, но значительно более позднее здание с интересным декором небольшого мезонина, построенное в 1900 г. для статского советника Н. П. Поспелова архитектором А. Сергеевым. Напротив - жилое здание, украшенное керамическим кирпичом, медальонами и венками, возведенное по проекту архитектора Н. И. Жерихова в 1910 г. для крестьянина из села Мордыш Владимирской губернии Матвея Страхова.
Источник - http://testan.narod.ru/knigi_moskow/sel ... ob9_8.html

В мэрии распорядились о проектировании и строительстве жилого дома по адресу: Дмитровское шоссе, вл.96 корп. 2 общей площадью 1062,00 кв. метров. После сноса ветхого здания на этом месте в 2004-2006 годы появится новый объект. Снос ожидает и ряд других домов по адресу: 2-й Волконский пер., дом 8, 10 в Центральном округе. На их месте к 2006 году решено возвести административно-деловой центр. Здесь реализуется программа комплексной реконструкции и строительства зданий в центре города Москвы на основании решения Городской конкурсной комиссии. :(

Источник - http://www.g2p.ru/articles.asp?ob_no=3450&c_no=241

http://pressing.homefree.ru/index.php?id=1606 )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 02:26 
Уууу... Мнда не утешительно...
Осталось уговорить Наташу... (если, конечно, она об этом еще слышать хочет...)

ЗЫ... Козлы блин. Там же памятник! Ампир и мезонин какойто! А им блин все под деловой центр заделать и все лишь бы деньга капала... Вон пол Москвы живет в домах у которых балконы падают. У меня трещина в стене. А они снос отложили... КАПИТАЛЫЗМ (с) Арнольд Шварцнеггер.... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 03:31 
Новичок

Жаль что я не в Москве, нащелкал бы хорошим цифровиком фоток вдоль и поперек.. да по такому поводу достал бы и MiniDV

< Осталось уговорить Наташу... (если, конечно, она об этом еще слышать
< хочет...)

Ну Наташа она умничка, дай ей Бог здоровья и ее родным (и всем нам на добрые дела), хрошо бы конечно отснять материал, а потом можно и фильм сделать, но впрочем сильно надеяться на что-либо не стоит, у человека своя напряженная жизнь в этом непростом мире, и так столько всего вынесла, на том спасибо :).

Я тут почитывал на страничке о Павле Арсенове и его взглядах - ВЗРОСЛЫЙ человек. Вот анализируя фильм и его успех, в чем он, каковы его корни. Вижу что в любви, в любви к людям, детям, земле, природе... А любовь она направленна всегда от себя, отдать - это ее проявление, ее ВЗРОСЛОСТЬ и это очень притягивает и возвеличивает человека. У Арсенова это ощущается. А кто любит, тому и удача сопутствует. И еще, любовь она наверное больше труд чем чувство, такие вот мысли меня проняли. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 07:37 
Mikk писал(а):
Как это хронобезопасники не при чем?! Разве вообще бывает, чтобы они были не при чем?

Точно говорю ... ни при чём!
Гадом буду ... но не долго ;о))
Это всё чьи то фантазии .... ну этих .... фантастиков ....
Работа у них такая , придумывать то чего нет на самом деле ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 25 окт 2004, 15:29 
Откуда вам знать? :wink:
Может мы не придумываем, а описываем то, что будет?
А хронобезопасники есть, только они постоянно в тени, дабы не попасть под наблюдение какого-нибудь из Дозоров. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 25 окт 2004, 17:43 
Vlad_555 писал(а):
Откуда вам знать? :wink:

А у меня справка есть, что я всё знаю ;о))
Показать ? ;о)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 25 окт 2004, 17:47 
Vlad_555 писал(а):
А хронобезопасники есть, только они постоянно в тени, дабы не попасть под наблюдение какого-нибудь из Дозоров. 8)

Гы-ы-ы-ы-ы ;о)))
А вот вы то и не в курсе что один из дозоров тоже в тени прячется ;о)) ... Тоже мне - всезнайки :о)
У вас это ... ус отклеился .... т.е тьфу - буквы в фамилии не те приклеились ;о))
БАРМЕНТАЛЬ ..... нука этих, из безопасности - быстро по палатам ;о)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 26 окт 2004, 03:00 
a4 писал(а):
Жаль что я не в Москве, нащелкал бы хорошим цифровиком фоток вдоль и поперек..
Да я нащёлкал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 27 окт 2004, 00:27 
Новичок

2Ярий, Дай посмотреть :) :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 27 окт 2004, 11:17 
Ярий, ты насчелкал на видео камеру?
Или все таки на хороший цифровик? Ксли цифровик, то надо тебе их как нибудь выложить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 27 окт 2004, 15:38 
Сергей писал(а):
Vlad_555 писал(а):

Гы-ы-ы-ы-ы ;о)))
А вот вы то и не в курсе что один из дозоров тоже в тени прячется ;о)) ... Тоже мне - всезнайки :о)
У вас это ... ус отклеился .... т.е тьфу - буквы в фамилии не те приклеились ;о))
БАРМЕНТАЛЬ ..... нука этих, из безопасности - быстро по палатам ;о)))

Как это не в курсе? Я же говорю, мы, фантастики, в курсе всего. До той тени, темным еще далеко. 8)
Барменталь, не суетитесь... все апорядке, работайте спокойно. Нас сдесь нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 29 окт 2004, 09:16 
Молодец ORION!
А насчет подлинности дома можно же наверное саму Наташу спросить.
"Я так думаю" (Мимино)
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 окт 2004, 10:56 
Ветеран

sss
Цитата:
можно же наверное саму Наташу спросить

Я так понимаю, что она здесь не бывает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 окт 2004, 20:55 
Цитата:
Барменталь, не суетитесь... все апорядке, работайте спокойно. Нас сдесь нет.

Кто тут ? :shock: ... Барменталь .. ты ничего не слышал ? :mrgreen:

Ладно ... не обижайся .. помни ! - генетику тоже не сразу признали :wink:

Последний раз редактировалось Гость Вс, 31 окт 2004, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 31 окт 2004, 00:56 
sss, Наташу спрашивать бесполезно. Она четко сказала: "я не помню мест, нас привозили в автобусе, и в автобусе увозили." Так что ... :(

Хотя про больницу она помнит, правда вспоминала с небольшим напрягом... А так, ну вот если она у дома окажется, то конечно, вспомнит. Это было возможно, когда снимали НТВ-шный ролик. Но НТВ снесни нафиг дом, и заодно стройку, разровняв это место в пустырь......... :D

PS: Почему то мне кажется, Наташа давно "остыла" от своего Алисовского прошлого, так, что дергать мирного человека, думаю не стоит. Мы поняли, что это тот дом и ладно. Вот когда соберемся серъезно, что-то там снимать, как предлагали выше, вот тогда и будем, спрашивать, уговаривать и тд... :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа