Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 17:07 
Новичок

Cмотрю я "Гостью из будущего" и думаю какой же это все-таки замечательный фильм. И снят
интересно, и актеры подобраны весьма удачно (особенно Алиса) и музыка талантливо написана! Пусть
не все так, как в повести (а согласитесь, если бы к примеру Алиса в финальной сцене навела
бластер на Крыса было бы еще круче, и таких сцен, которые бы еще больше украсили фильм - в книге
масса), но и без того фильм получился культовым. А люди, которые его создали вложили в него всю душу.
Первый раз когда его демонстрировали по телевизору я как-то пропустил (удивляюсь сам себе), но второй
показ от меня не ушел. А смотрел я его в пионерлагере на турбазе. Как только наша смена узнала,
что будут показывать "Гостью из будущего" так все те, кто уже видел с нетерпением начали ждать
того дня. А я до этого уже книгу читал и все думал "интересно как его сняли", потому что от книги я был в
восторге. Первый раз как увидел во второй серии Алису она меня не впечатлила, но после третьей
серии я понял, что с выбором актрисы попали в самую точку. А вот Колю я себе немного другим
представлял. Излишне добовлять, что до конца смены мы с ребятами только и играли в "Гостью из
будущего". Потом, конечно, все повторы фильма я смотрел, но когда стал постарше как-то стал фильм
забывать, даже смотреть перестал. Но пересмотрев его на прошлой недели, вспомнил детство...
Обязательно куплю его на DVD (видел продается в магазине, почему (дурак) не купил?!)
Алиса FOREVER! Пираты MUST DIE!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 янв 2005, 23:16 
Мне тож интересно чем занимается сейчас мальчик игравший Фиму Королева?
А у нас фильм шел аж по двум каналам!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 00:37 
Новичок

Гость1 писал(а):
Мне тож интересно чем занимается сейчас мальчик игравший Фиму Королева?
А у нас фильм шел аж по двум каналам!

А у нас тоже по двум, может мы с Вами из одного города? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 07:53 
Законник писал(а):
Цитата:
Посмотрел фильм в очередной раз с огромным удовольствием. Как будто в детство вернулся. А фильм всего на 7 лет младше меня.........
Вот только интересно почему продолжения не стали снимать, а оно довольно логично.....??????

Уважаемый Миша, а что вы имеете в виду под "логичным продолжением"? Типа Весельчака и Крыса через год амнистировали по случаю 140-летия Победы, а они поехали в прошлое жестоко мстить?

МОжно море вариантов придумать, даже глядя с сегодняшней колокольни. Даже с выросшими актерами. И пусть "иных уж нет, а те далече..".. Все равно. Например, взрослая Алиса пишет диссертацию по 20-21-му веку и для этого летит (или как там это называется) в прошлое. Там случайно встречает взрослую Грибкову или кого-то еще из того класса, возможно Фиму. Возможно одного из Коль, неважно. Они в трудной жизненной ситуации. Например, он на пороге великого открытия, а из-за отсутсвия средств не может его завершить, поскольку работает грузчиком в продовольственной лавке. Алиса - вопреки всем инструкциям, ему помогает .... типа по старой дружбе
Тогда у героя разыгрывается творческая активность, и он придумывает нью-миелофон, очень крутой, до которого никто в будущем еще не додумался. И вот тут появляются нью-космические пираты в охоте за изобретением, и уже Алиса убегает с этим аппаратом в будущее.
Можно снять блокбастер не хуже "Назад в будущее" на российский лад
А пираты пусть будут детьми Крыса
А продолжение фильма пусть называется "Алиса! Миелофон!!":-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 08:03 
Завсегдатай

чел писал(а):
вот тут я хотел бы задать вопрос про песню"Прекрасное далеко":кто же все-таки ее исполняет в фильме?

Однако Татьяна Дасковская.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 08:31 
Новичок

А у меня вопрос, кстати, по версии песни. Как-то переписал себе у приятеля кучу песен из детских фильмов. Среди них оказалась песня "Прекрасное далеко". В ней в припеве Татьяне Дасковской подпевает детский хор. А скачал тут вчера ролик под эту же песню, то там без хора - поет только Дасковская. Сравнил с "Прекрасное далеко"2. Не тот вокал.
Так две версии песни было или это под ролик так смикшировано, что без детского бэквокала?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 09:26 
может в фильме это все дело пело трио "Меридиан", или все-таки Дасковская?
А что Дасковская еще пела?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 15:51 
Завсегдатай

Ольга писал(а):
Законник писал(а):
Цитата:
Посмотрел фильм в очередной раз с огромным удовольствием. Как будто в детство вернулся. А фильм всего на 7 лет младше меня.........
Вот только интересно почему продолжения не стали снимать, а оно довольно логично.....??????

Уважаемый Миша, а что вы имеете в виду под "логичным продолжением"? Типа Весельчака и Крыса через год амнистировали по случаю 140-летия Победы, а они поехали в прошлое жестоко мстить?

МОжно море вариантов придумать, даже глядя с сегодняшней колокольни. Даже с выросшими актерами. И пусть "иных уж нет, а те далече..".. Все равно. Например, взрослая Алиса пишет диссертацию по 20-21-му веку и для этого летит (или как там это называется) в прошлое. Там случайно встречает взрослую Грибкову или кого-то еще из того класса, возможно Фиму. Возможно одного из Коль, неважно. Они в трудной жизненной ситуации. Например, он на пороге великого открытия, а из-за отсутсвия средств не может его завершить, поскольку работает грузчиком в продовольственной лавке. Алиса - вопреки всем инструкциям, ему помогает .... типа по старой дружбе
Тогда у героя разыгрывается творческая активность, и он придумывает нью-миелофон, очень крутой, до которого никто в будущем еще не додумался. И вот тут появляются нью-космические пираты в охоте за изобретением, и уже Алиса убегает с этим аппаратом в будущее.
Можно снять блокбастер не хуже "Назад в будущее" на российский лад
А пираты пусть будут детьми Крыса
А продолжение фильма пусть называется "Алиса! Миелофон!!":-D
Абсолютно с тобой согласен, Может действительно это снять :lol: но кто возьмется за сьемки и за уговоры героев, напримерНатальи??? :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 17:37 
norman писал(а):
Гость1 писал(а):
quote]

Может бысть! А вы откуда будете? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 19:43 
Господа хорошие, подскажите, где скачать "Волю вселенной". Весь инет перерыл, "Лиловый шар" нашел, "Гостью нашел", а вот этот фильм - нет. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 янв 2005, 20:49 
Завсегдатай

Вечер добрый, Александр. Скачать "Воля вселенной" можно отсюда http://www.volya.by.ru/ в отвратительном качестве, формат rm. Если не смотрели, то для ознакомления подойдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 янв 2005, 02:09 
Новичок

Гость1 писал(а):
norman писал(а):
Гость1 писал(а):
quote]

Может бысть! А вы откуда будете? :)

Напишите на "мыло" и я отвечу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Прекрасное далеко
СообщениеДобавлено: Ср, 12 янв 2005, 18:13 
А больше всего жаль, что в 2084 году не будет того, что в фильме. и дело, конечно, вовсе не в машине времени, флипах, бластерах и прочих технических чудесах. Главное - в 2084 году люди д о б р ы е. Основной признак того, киношного будущего (и не только по этому фильму!) - это доброта. Мир. Покой. Я не верю, что в 2084 году мы - люди - сможем быть такими; а без этого наше далеко будет совсем не прекрасным. И не нашим...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 13 янв 2005, 09:52 
Цитата:

Логичное продолжение...
Нет я имею в виду, что у Алисы вновь происходит встреча с 6"б" в прошлом или у них в будущем..... новые приключения.........
Обидно, что Кир Булычев с Павлом Аксеновым это не предусмотрели. В наше время продолжение бы сваяли, т. к. такому резонансу, который вызвал фильм можно только позавидовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 13 янв 2005, 20:57 
А вот интересно, водит ли Наталья Евгеньевна машину или в крайнем случае мотороллер?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа