Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:16 
Donald1,
Слушай - не надрывайся - все равно не переубедиш. Они тут случайно и этим все сказано. А уж по поводу нормальности - иной раз такой форум увидиш, что волосы дыбом встают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:18 
Нечего все на мир сваливать! Надо на него незамутненным взглядом смотреть! А про планеты...спорный вопрос...Правда разговор о галактиках вас может обидеть)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:19 
просто поражает ваш ФАНАТИЗМ!нельзя же до такой степени поклоняться детской истории!что такого особенного ,обьясните мне? ну Алиса,ну мелофон,ну прекрасное далеко...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:22 
cher, этот форум по настроению перебил все остальные...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:22 
cher писал(а):
Donald1,
Слушай - не надрывайся - все равно не переубедиш. Они тут случайно и этим все сказано. А уж по поводу нормальности - иной раз такой форум увидиш, что волосы дыбом встают.

какой-такой? волосы дыбом это интересней,чем болящие от смеха мышцы живота)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:25 
Цитата:
Donald1,

Если я была бы здесь не случайно, я бы серьезно озадачилась своим здоровьем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:28 
Kak_vsegda писал(а):
Цитата:
Donald1,

Если я была бы здесь не случайно, я бы серьезно озадачилась своим здоровьем

Вы лучше идите гуляйте дальше, раз фишку не сечете, этот сайт не для Вас. :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:28 
gvadelupish писал(а):
просто поражает ваш ФАНАТИЗМ!нельзя же до такой степени поклоняться детской истории!что такого особенного ,обьясните мне? ну Алиса,ну мелофон,ну прекрасное далеко...

В общем, это долго объяснять, если человек не чувствует фильм. А иначе и объяснения не нужны, зачем и почему.

cher, Donald1, давайте лучше не будем ввязываться в перепалку. Флуда и флейма в инете и так хватает, а нашим "гостям" все равно в данном случае ничего не докажешь.

Последний раз редактировалось Sergey Pronkin Пт, 21 янв 2005, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:30 
Где же прогресс в вашем сознании? Или он остановился еще во времена Алисы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:36 
Цитата:
В общем, это долго объяснять, есть человек не чувствует фильм. А иначе и объяснения не нужны, зачем и почему.

cher, Donald1, давайте лучше не будем ввязываться в перепалку. Флуда и флейма в инете и так хватает, а нашим "гостям" все равно в данном случае ничего не докажешь.
Этот фильм нужно чувствовать во время просмотра, для пущего эффекта...Причем он не может оставить равнодушным, особенно детские сердца! Но после фильма продолжать...Да и как его можно чувствовать на протяжении стольких лет? Все вокруг меняется, сыграны новые фильмы... Даже актеры проекта все реже об этом вспоминают!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:39 
Цитата:
Вы лучше идите гуляйте дальше, раз фишку не сечете, этот сайт не для Вас.

И в чем же фишка? Каждый год справлять день рождения Алисы или пялиться на ДОМ? А может углубиться в поиски мелофона?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 22:44 
Sergey Pronkin писал(а):
gvadelupish писал(а):

В общем, это долго объяснять, если человек не чувствует фильм. А иначе и объяснения не нужны, зачем и почему.

в смысле чувствовать фильм? фильм-это посмотрел,пережил эмоции от постановки,операторской работы,игры актеров,от смысловой нагрузки .естесственно,а смысл того,чтоб отмечать д.р. Алисы какой тогда?постоянно лазить по этому дому...тем более,что с того времени появилось много других занятных кино-работ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 23:10 
Уважаемые Гости!
А на каких сайтах бываете Вы?

Я тоже хочу что нибудь умное сказать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 23:11 
Sergey Pronkin писал(а):
gvadelupish писал(а):

Согласен, закончим этот базар.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 01:12 
Я безмерно рад, что смог вам помочь, и убедить всех, что дом - тот ДОМ.
Жаль НТВ не приехало ХА-ХА

Сам я к сожалению безбожно прозевал сей момент. Жаль по мылу никто не предупредил. Но упущенного не вернуть. Да и бордель полезнее для кой кого - он будет больше денег приносить, нежели, офисный дом.... :evil:

So... Да то немного позлился... Так вот, пропустил я все... Могу ли я хоть надеятся в качестве небольшой багодарности :roll: посмотреть отснятое вами видео. И качественные фотографии "внутренностей" дома, которые были в фильме?

PS Что до фотографий сделанных мной, я готов поделится в полном обьеме и в полном качестве. (То, что отдала "цифра" без ремастеринга)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа