Текущее время: Чт, 26 дек 2024, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо!
СообщениеДобавлено: Пн, 16 мар 2015, 10:53 
Н. Светлов писал(а):
толик писал(а):
А что вышло-то? :)
Приручение :roll:
толик писал(а):
Не, давайте заставим Алису принцев воспитывать, кто берётся спрогнозировать что получится? :wink:
Заставить? Алису? :shock: :lol:

Эх, опять Алиске за кого-то отвечать, то за Пашку на биостанции, то за себя саму, то за всех остальных... Не многовато ли для неё одной? :wink: Она всего лишь человек. :) А заставить можно кого угодно, даже Алису, если не впрямую, то обманом. :wink: Чую, забросает меня профессор табуретами. :wink: :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо!
СообщениеДобавлено: Пт, 09 окт 2015, 17:10 
Серега_69 писал(а):
Жаль, если человек, испытывающий настоящие чувства из-за хорошего фильма, так и не поймет того, что с ним происходит нечто весьма серьезное и по-настоящему важное.

Очень-очень отзывается..
Я в последний раз фильм смотрела лет восемь назад. А вот на этой неделе посмотрела уже с дочкой. И не могу перестать плакать. Вот просто буря какая-то эмоций. Очень хочется что-то понять и к чему-то прийти. Но пока не получается. Слишком много всего.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа