Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 31 окт 2004, 06:54 
Народ, читаю - и прямо пищу от восторга! Какие молодцы!
Орион, Привет! Потрясный репортаж! Я на Изумрудном в "Интересных ссылках" уже высказалась. :wink: Здорово! Так держать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 31 окт 2004, 06:58 
ORION писал(а):
sss, Наташу спрашивать бесполезно. Она четко сказала: "я не помню мест, нас привозили в автобусе, и в автобусе увозили." Так что ... :(

Хотя про больницу она помнит, правда вспоминала с небольшим напрягом... А так, ну вот если она у дома окажется, то конечно, вспомнит. Это было возможно, когда снимали НТВ-шный ролик. Но НТВ снесни нафиг дом, и заодно стройку, разровняв это место в пустырь......... :D

PS: Почему то мне кажется, Наташа давно "остыла" от своего Алисовского прошлого, так, что дергать мирного человека, думаю не стоит. Мы поняли, что это тот дом и ладно. Вот когда соберемся серъезно, что-то там снимать, как предлагали выше, вот тогда и будем, спрашивать, уговаривать и тд... :)
Мда... Прямо как в фильме: "Ты была влюблена? - А я забыла"... :cry: :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 31 окт 2004, 12:43 
Новичок

ORION, признавайся как ты нашел дом, это же иголка в стоге сена, особенно когда его похоронили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 31 окт 2004, 19:11 
a4, Ножницами :wink:

А вообще в гостевой появился человек, который заявил что знает где Дом. Что послал инфу админам, а они молчат, и он скажет любому кто попросит. После недельного молчания, я поинтересовался. Он радостно сообщил, что с удовольствием даст адрес, при условии, что я его использую с добрыми намерениями, и расскажу всем и так далее. Так, что я свою миссию выполнил.

Сам он (сорри, я забыл кто это был) нашёл Дом по кокому-то пику адмиралтейства, или еще как-то я не понял. Потом уже я ему рассказал, про восьмерку на двери, и про Фиминого графа Волконского.

Если интересно конкретно кто и как был разговор ищите в Гостевой... Глубоко и далеко... (Я когда первый раз ездил, там еще небольшой пустырь возле Дома был, по которому все рассекали... а сейчас там новый элитный дом...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: А если у Невинного спросить?
СообщениеДобавлено: Вт, 02 ноя 2004, 16:36 
А если у Вячеслава Невинного спросить или Михаила Кононова?
Два "пирата" всех больше в этом доме были :-)
Раз уж Наташа ничего не помнит может Весельчак У и Крыс нам помогут?
:-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 02 ноя 2004, 17:00 
sss, Ты хочешь, чтобы они улицу вспомнили? Или привезти их к дому?
Ничего толком они не вспомнят, к дому не поедут. Ты себе можеш это представить - взрослые люди, у которых и так полно дел, попрутся кудато просто так?... Я не представляю... Дело в том, что значимость этого дома у них равна 0. А для нас это символ. Вот такая нестыковочка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Я думаю они нормальные люди.
СообщениеДобавлено: Чт, 04 ноя 2004, 10:18 
Орион, я думаю за спрос не бьют и они нормальные люди, и если им все объяснить нормально, то будет хоть какой-то ответ -- всяко лучше, чем ничего. И потом мне кажется, что как раз Михаил Кононов не страдает от обилия внимания сейчас как со стороны кинематографа, так и со стороны журналистов. Поэтому тешу себя мыслью, что ему будет приятно что о нем помнят бывшие дети посмотревшие "Гостью из будущего" в далеком 1985 :-)
Я так думаю ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 04 ноя 2004, 17:05 
Если мне не изменет память, то я читал статью, что Конанов сейчас живет тихой деревенской жизнью. Если, конечно, это не очередное "творение" журналюшек. Так что отыскать его в таком разе будет сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 дек 2004, 22:16 
Сергей писал(а):
Цитата:
Барменталь, не суетитесь... все апорядке, работайте спокойно. Нас сдесь нет.

Кто тут ? :shock: ... Барменталь .. ты ничего не слышал ? :mrgreen:

Ладно ... не обижайся .. помни ! - генетику тоже не сразу признали :wink:

Да я и не обижаюсь. И все мои 255 братьев тоже не обижаюца... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт, 16 дек 2004, 14:26 
Всем поклонникам ФИЛЬМА и Кира Кирыча привет,
Большое спасибо ORIONу , он сделал большое дело,
собрался сфотографировал и донес инфу "по дому"
до остальных страждущих. В ближайшее время
собираюсь произвести Акцию по проникновению в данный дом
фотографированию всего и вся и ,главное, поиску подвала с
сами знаете с чем. Пора поставить точку в вопросе, что есть
в подвале. Если кому- то интересно, можно будет предпринять групповую вылазку. Пишите мне на Мейл Peter.etr@mtu-net.ru
А вообще в моих планах стоит выполнение тех здравых
идей которые были высказаны, а именно выкачивание из бывших пиратов информации о местах съемки, раритетах, оставшихся со
съемок и т.д.Думаю ,если у Меня получалось пробиваться и говорить и фотографироваться с самыми крутыми голливудскими звездами ,то с нашими труда не будет. Добавлю, что не являюсь их поклонником, а сделал это, что бы проверить возможность доступа к ним. Далее надо узнать по максимуму что и как
случилось с Главным героем фильма -Колей Герасимовым,
Алеша Фомкин -это главный актер этого фильма и нечего
замалчивать его судьбу, все мы люди ,все мы оступаемся,
плохо что узнал о его судьбе слишком поздно ,а не когда
он был жив ,думаю всем миром помогли бы. Но и сейчас Мы можем
сделать так что бы память и информация о нем держалась в нас
и в интернете. Не всех нас будут помнить после нас и я считаю абсолютно здравой идеей поддерживать информацию об Алеше.
В это входит и поиск его могилы. Приходят же поклонники
на могилы Высоцкого, Никулина и т.д. Все мы нормальные, адекватные
люди , а не психи и считаю вполне уместным посещение его могилы.
Как и мест упокоения АВТОРОВ книги и фильма.Так же необходимо
собрать инфу по остальным актерам, участвовавшим в фильме,где,
например, Фима Королев? Всю информацию собираюсь выкладывать в интернет. Если кому то интересны мои мысли и кто хочет поучаствовать
в планируемом ,пишите. Вместе Мы сила. :wink: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 16 дек 2004, 16:13 
Цитата:
если у Меня получалось пробиваться и говорить и фотографироваться с самыми крутыми голливудскими звездами

порадовало меня наименование себя с большой буквы :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: Чт, 16 дек 2004, 19:46 
GorbIn писал(а):
Цитата:
если у Меня получалось пробиваться и говорить и фотографироваться с самыми крутыми голливудскими звездами

порадовало меня наименование себя с большой буквы :|

Придираться ,заметете, :oops: можно к любой букве, и к столбу тоже,
а есть ли у Вас что сказать по существу вопроса? Добавлю что манией
величия я не страдаю.Заметете пишу с маленькой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 16 дек 2004, 20:04 
Хм.... Ладно, выскажу свое мнение, но от дальнейшей конструктивной беседы воздержусь.

Говорить, что ты снимал крутых голливудских звезд - ради это не бахвальство не в своей профессиональной среде. Тем более, если "фотографировался с ними", то это не говорит о твоих профессиональных способностях, как фотографа. Это просто доставание звезд во время их личного времени (извени, но я считаю, что звезды тоже люди и имеют право на личную спокойную жизнь). Лично я со звездами в чатах общался (в том числе и с заокеанскими). И что, я теперь крутой корреспондент?

Так что надо просто сбивать команду, если есть желание. И вежливо и культурно добывать информацию. И помнить, что если ты станешь уж очень слишком надоедать - это не есть гуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: О конструктивном
СообщениеДобавлено: Пн, 27 дек 2004, 16:03 
GorbIn писал(а):
Хм.... Ладно, выскажу свое мнение, но от дальнейшей конструктивной беседы воздержусь.

Говорить, что ты снимал крутых голливудских звезд - ради это не бахвальство не в своей профессиональной среде. Тем более, если "фотографировался с ними", то это не говорит о твоих профессиональных способностях, как фотографа. Это просто доставание звезд во время их личного времени (извени, но я считаю, что звезды тоже люди и имеют право на личную спокойную жизнь). Лично я со звездами в чатах общался (в том числе и с заокеанскими). И что, я теперь крутой корреспондент?

Так что надо просто сбивать команду, если есть желание. И вежливо и культурно добывать информацию. И помнить, что если ты станешь уж очень слишком надоедать - это не есть гуд.

Если ты зациклился на том, что кто-то, где-то, когда-то фотографировался с голливудскими звездами, то тебе надо лечиться. Если ты с первого раза не понимаешь вежливого вопроса и строишь из себя умника, зацикливаешься на личностях, в частности, на моей и ничего по существу вопроса предложить не можешь, то тебе надо лечиться. Добрей надо быть, батенька, к людям... И если ты думаешь, что я кого-то некультурно и невежливо доставал из этих звезд, то это твои проблемы. Все, что ты умеешь- это гадить в форумах и учить других жить, хотя сам ты этого не умеешь. И правильно делаешь, что воздерживаешься от конструктивной беседы, потому что сказать тебе, кроме гадостей нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 27 дек 2004, 19:33 
Если ты бы не занимался самолюбованием, а спросил местных завсегдатаев, то тебе бы сказали, что я по жизни "большой и положительный".

Но и из меня можно вытащить тварь и тогда я начну банить. Подумай об этом и воздержись от дальнейших наездов.

Этот топик для обсуждения другой темы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа