Ertan писал(а):
Разумное применение силы только в том случае, когда идёт речь о предотвращении, а не о мести или наказании!
Так и я о том же. Именно предотвращение повторных инцидентов не более. Месть и наказание не мой метод.
Цитата:
Тюрьма, это единственная возможность отградить преступников от остального населения
Ответ:
Цитата:
Почему же единственная? Остров в ледовитом океане куда лучше (ватник, кирзовые сапоги, коробок спичек, нейлоновую палатку и ничего больше)
Браво Князь, а вы не задумывались что это замечательная альтернатива смертной казни за которую вы так ратовали.
Цитата:
Я не навязываю своё мнение, тем более насильственно!
Это посадить человека в нечеловеческие условия тюрьмы - не насилие.
Лишить его свободы выбора - не навязывание своего мнения.
Ну тогда я не знаю прислушиватся мне к вашему мнению или остатся при своем.
Цитата:
Ликвидировать надо не спирт, а саму причину алкоголизма!
Только то и то вместе.
Цитата:
Зависит от интерпритации, но болезнью можно заразиться и заболеть, а алкоголизмом заразиться нельзя!
Думаю можно и алкоголизмом заразится, зависит от интерпритации.
И вы бы заразились, но у вас иммунитет. Или просто повезло больше чем ему.
Колд дог в отличии от алкоголя у ножей есть и полезные функции.
Представте такую ситуацию. В один миг исчез весь спирт на планете.
Что произойдет? Народ начнет спасатся кто чем может. Какая-то часть аклкашей сдохнет что закономерно. Очистится генофонд. Выжившие одумаются и может наконец займутся полезным делом вместо того что бы расслаблятся с рюмкой в руке.
Да и что бы быть честным до конца. У меня было, непонравилось жутко, сам запах спирта был мне противен и с тех пор отбило всякое желание даже приближатся. Непью даже в компании где выпивают все и плевать если кто то обижается я предпочитаю натуральный сок.