2 Сергей К.
Однозначно рулезз! :0) Нет слов!
Вообще по поводу каталога мест съемки
Не то, чтобы у меня была привычка не отвечать на постинги коллег, проявляя таким образом определенное неуважение! Скорее, хочется немного поразмыслить, прежде чем ответить и ввязаться в какое-то дело...
Мысль насчет каталога мест съемки в воздухе, видимо, уже витает и на материализацию напрашивается! Правда, сразу придется решить для себя вопрос номер раз: а насколько эта идея дурацкая и кому все это надо?
1) Догонять и перегонять Миелофон я бы не хотел. Даже с учетом того, что новости относятся "аж" к 25 марта, копирайт до сих пор "1999-2004" (а в 2005-м уже ничего не будет?) и "Дом с машиной времени" по-прежнему значится отнюдь не на 2-м Волконском. Как бы ни поживалось авторам сайта - если не появился раздел "Двадцать лет спустя", то так тому и быть. Может, и появится позже. А если нет - все равно делать что-то в принципе хорошее только из чувства противоречия... как-то странно.
2) Сделать красивый каталог можно. Если возникнет желание приплюсовать к нему свои комментарии, впечатления, рассказы о прогулках и т.п. - можно, и это есть гут! С превеликим трудом добившись аудиенции у Сергея Ткаченко, Ольги Кравчени, Евгения Герасимова и, конечно, расспросив обожаемую Наталью Евгеньевну, дать на-гора обширные интервью - можно, наверное!
А дальше? Построили, насладились процессом и результатом (не вполне материальным, кстати...) - и стоп, приехали? Я не считаю себя максималистом и, как правило, не забываю про чувство юмора, но позвольте спросить вполне серьезно, безо всякого "смайла" - где прекрасное далеко?
3) Кому-нибудь, кроме фанов, это надо? Отец попросил меня показать клипы (ему, конечно, интересно, над чем я так "завис" последнее время) - и ничего не понял. Я сам не очень понимаю идеи некоторых клипов коллег... А вот Булычева, Арсенова, Наташу Гусеву поняли многие. Завидую белой завистью!
Давайте попробуем определиться с каталогом, исходя из вышеприведенного. Технические проблемы решим по ходу дела. Если есть желание поговорить на высокие темы - затеем новый топик а-ля "Планы на будущее".