А у меня такая вот похожая история. (Начну плясать от печки)
Год 1987-88 мне соответственно лет 7-8 ну ребенок совсем. пошли мы с Диманом от нечего делать на какой то " Лиловый шар", и вот фильм подошел к концу. Выходим на улицу, стало уже темно, ну зима, а я иду и как под кайфом, в башке туман, какое-то непонятное сладко-тоскливое чувство, это как в той песне -" И не знаю зачем мне Она так нужна"

(Ведь детей находят в капусте:) Короче началось... Пачки изрисованных всевозможными "Пегасами" тетрадей в клетку и линейку. заблаговремеенно купленных к школе. Исковерканые лезвием в читальном зале журналы "Экран"

с фотозаметками о фильме, и резко возросшие за мой счет кассовые сборы кинотеатров города при показе ЛШ.

ГиБ сейчас помню более смутно, мал наверно вообще был. Как перекумарил от Алисы Селезнёвой не помню.
Шли годы.... Фильмы как то затерлись в памяти. Живу себе так как все работа - дом, проблемы проблемы деньги деньги. СКУЧНО ЖИТЬ! ни чем меня не удивишь. Ага.
Дня три назад тупо щелкаю каналы TV, щелкаю, щелкаю, зеваю, вдруг бац! (ГиБ кажут)

ЧТО? КТО? ДА ЭТО ЖЕ ЭТО!!!! ОНА! Боже мой когда же это было то? Взахлёб досматриваю как выясняется 2ую серию.
:idea: Лезем в поисковик, а чо инет большой мож инфа какая есть о Наташе,
о фильмах. Короче попадаю на Миелофонон ру. качаю OST ЛШ
ну там, "Хоть глазочком заглянуть бы..." Слушаем...
Шо тут началось...
Все 15 лет спавшие где то детские ощущения, наивные чувства, само мироощущенье, того времени предельно ясно воспроизвелись в сознании, в душе. Очень синтементальным себя не считаю но тут чуть не прослезился.
Дальше больше, читаем смотрим качаем. 1й раз в жизни зарегистрировался на форуме. А сегодня натыкаюсь на ссылку "Новые фото Наташи" кажется, (ну там где с молотками итп.) качаем, этож какой эксклюзив, а качество, как будто в одной комнате стоишь. а дата 2005.04.15!!! на днях совсем! Это после вырезок из журнала "Экран".
Я был счастлив.
Спасибо.
P.S. Сегодня в первый раз в жизни посмотрел последнюю серию ГиБ.