Коллега Пруль писал(а):
...Не далее как вчера я посмотрел мультфильм «Мы с Шерлоком Холмсом» и там оказались именно такие аранжировки, какие мне нравятся. Теперь я Крылатова зауважал.
Немного слов о мультфильме. Он снят в 1985 году режиссёром Поповым, с которым Крылатов работал над фильмами «Трое из Простоквашино» и «Приключения Васи Куролесова». И среди прочей музыки в этом мультфильме (про Шерлока Холмса) есть фрагменты, сходные с темой пиратов «Гостьи из будущего» — в мультфильме она характеризует грабителей.
Жаль, давно не смотрел этот фильм. Интересно было бы сравнить муз. сопровождение.
Коллега Пруль писал(а):
... Мне у Давида Фёдоровича нравятся альбомы «Как прекрасен мир», «По волне моей памяти», «НЛО» и «Сама любовь». Из отдельных песен — «Играет орган», «Мой адрес — Советский Союз», «Олимпиада-80», «Магазин "Цветы"»… в общем, всего не перечислишь.
Imho, отличный выбор. "Советский Союз" - тоже одна из моих любимых (на данный момент) вещей.
К слову, один из центральных российских каналов обещал скоро показать очередой музыкальный телефильм на основе "По волнам моей памяти". В хорошее качество этого шоу что-то с трудом вериться, но кто знает..