Цитата:
Falcon
Превью к кинофильму в США.
А я почему-то не нашел ни одного иностранного (в т.ч. американского) комментария, такого же политизированного, как Ваш (признайтесь, ведь это Ваш комментарий, а не реальное превью). Хорошо, переведу комментарий того китайца/китаянки (при переводе ради простоты считал его/её китайцем) :
Пуна Кан Энг из Гонконга 7 марта 2002 года:
Цитата:
Даже по современным стандартам "Гостья из будущего" остаётся очень запоминающимся детским шоу. Я всегда считал Павла Арсенова русским Лейджи Матсумото.
В центре сюжета 11-летний Коля Герасимов, который обнаруживает машину времени в подвале старого дома в Москве и перемещается в 21 век. Там он получает возможность оглядеться, всё кажется таким изменившимся! Случайно Коля встречает двух космических пиратов, которые прибывают с Сатурна и позже пытаются украсть устройство под названием "Миелофон" (которое может читать мысли) у Алисы Селезнёвой - девочки, которая умела разговаривать с животными и у робота. Коле удаётся уберечь устройство от пиратов и взять его с собой в 20 век. Но пираты и Алиса также попадают туда. Алиса знает, где Коля учится, но не знает, как он выглядит. Пираты видели Колю, однако, они ничего не знают о нём.
Очень насыщенный сюжет, красивый (nice) саундтрек и скорее заставляющий задуматься, притом, что аудитория, на которую он рассчитан - дети/подростки. Какое-то время его можно было достать на русском и Мандарин (прим. Андрюхи: основной диалект в Китае) с китайскими субтитрами, но я надеюсь, он появится опять в один день.
Могу процитировать комментарии американцев, ни в одном из них - ни слова о политике, просто восхищение хорошим детским фильмом, они даже сравнивают его с фильмом "Назад в будущее". Falcon и сo., похоже, одержимы созданием ремейка. Что ж, удачи!
Только я его смотреть всё равно не буду, потому что люблю оригинал, созданный в "тоталитарном прошлом" (да?) и не уверен, что Ваш супер-пупер ремейк понравится всем, кто имел возможность хоть раз видеть "Гостью из будущего" (1984).