Здравствуйте уважаемые «алисоманы».
Быть может мое появление здесь окажется весьма нелепым, но после вчерашнего просмотра передачи «Главный Герой» (кстати, повторного), мне очень захотелось высказаться.
Дело в том, что я уже давно, пусть и нечасто, посещаю ваш сайт, сам не знаю почему, а вчера после просмотра программы, на меня вновь нахлынули эти непонятные чувства и я зашел на ваш форум, но постеснялся что-либо написать, потому что решил, что на меня как всегда посмотрят как сумасшедшего. И вот наконец я созрел.
Дело в том, что впервые я увидел сериал «Гостья из будущего» в году этак 95-96-м, тогда я учился в классе 5-6-м и мне было лет 11-12. Тогда я испытал к этой девочке какое-то необыкновенное чувство. Особенно мне почему-то врезался конец фильма, когда девочка «уходит навсегда», помню, что у меня тогда чуть не навернулись слезы, но я как всегда еле-еле сумел себя сдержать. Больше всего меня поразила ее улыбка – она на меня действовала словно нож…
Еще было полное ощущения что я оказался не в том месте и не в то время, которое кстати возникает и сейчас, в частности когда я слушаю свои любимые песни, которые являются произведениями 80-х.
Потом, когда я понял, что сериал был снят в 85-м году, а это ровно через год после моего рождения, я понял что всё это глупо, но сердце как-будто не хотело слушать мозг. Когда я вновь увидел этот фильм, наверное лет 5 назад, я испытал те же эмоции, хотя мозгами я прекрасно понимал что всё это абсурд и глупость и что в моем возрасте как-бы и несолидно смотреть такие фильмы, но что-то там внутри наотрез как-будто не хотело подчиняться здравому смыслу.
Я никому и никогда этого не рассказывал, так как не хотел, чтобы опять обсмеяли, как когда я был обсмеян, когда был помешан на Сейлормун.
Можете считать меня на всю голову торкнутым, я уже себя давно таковым считаю, но что-то меня манит в этом сериале… Причем возникает такое ощущение, что там есть что-то такое, чего не бывает в любимых современных блокбастерах, не знаю…
Самое удивительное, что г-жа Мурашкевич мне почему-то тоже понравилась, хотя и понятно, что это не совсем то…
|