Здравствуйте, товарищи.
Кстати, привет всем из Республики Беларусь — страны, оставшейся наиболее близко к "СССР, который мы потеряли"
.
Интересно, есть ли на форуме ещё кто-нибудь из Беларуси?
Я сюда забрёл после того, как несколько дней назад наткнулся в магазине на компакт-диск с музыкой из телефильма "Гостья из будущего", который поспешил купить. Вообще-то я на сайт заходил и раньше несколько раз, а тут захотелось узнать, кто же всё-таки исполнял песню "Прекрасное далёко" в том варианте, который звучал в титрах. В смысле, конкретное имя солистки. Я подумал, может, на сайте будет написано, но, кажется, не написано. Может, из форумчан кто-нибудь знает? Хотя, если честно, я сомневаюсь. Странно, не правда ли: человек может что-нибудь спеть для фильма, а его имя внесут только в ведомость на зарплату. А через двадцать лет никто уже и упоминать и помнить не будет, кто это был. Несправедливо.
Неизвестная исполнительница песни "Хоть глазочком" из кинофильма "Лиловый шар" меня тоже интересует.
И ещё вопрос. Пользуются ли форумчане IRC? На сайте призывают для общения заходить на канал "Миелофон" сети "Форестнет". Я пару раз заходил, но как-то там очень уж глухо. Людей мало, а то и нет совсем, и никто не разговаривает.
Ну, спасибо за ответы, и надеюсь на продолжение разговора.
Сергей.