Сегодня посмотрел с дочкой (5 лет) на ДВД первые две серии.
К школе пора готовиться
Дочурка смотрела с интересом, правда долго пришлось обьяснять, что такое миелофон, и как попадать в прошлое.
Ну и назовите мне ещё хотя-бы 2-3 фильма _современных_ _российских_, которые можно детям перед школой показывать, чтобы было интересно и возникало желание подражать героям, стать лучше и т.п.?
(Желательно без скрытой рекламы ТНП, наркотиков и выпивки).
Или, может быть, кто-нибудь слышал, что такие фильмы снимаются у нас? (Что-то про ГИБ-2 было с годик назад здесь...).
Я, конечно, не смотрю телек, отстал от жизни. Но что-то не припоминаю. (Сейчас начну брюзжать, про то, что раньше и килограмм был тяжелее и метр длиннее).
P.S. Фильм заказал в Озоне с доставкой. Доставили в Нижний за 4 дня. Это лучшее качество из всех, что я видел у этого фильма. (Смотрел на кассетах, и даже заказывал у какого-то питерца на 6 CD, забыл как его зовут, давно это было, но за компакты спасибо!).
Конечно, никакой не сурраунд и шипит звучок, но хоть не полное моно. Изо вполне нормальное.
А в доп. материалах висят новые видео-интервью с актерами а также биографии и "киноляпы", слово в слово повторяющие материалы данного сайта