Было это в середине легендарных 80-х. Я заканчивал журфак МГУ. Чудное время, 26 лет отроду, вся жизнь впереди, Планов много. И тут, по телевизору фильм «Гостья из будущего». Название заинтриговало. И после начала первой серии, оторвать от ящика уже невозможно. КАКОЕ КЛАССНОЕ КИНО. А Наташка Гусева… Эти глазищи.. Самое смешное, что все мои друзья-сокурсники, как оказалось утором следующего дня, этот фильм тоже смотрели. И, самое интересное, ДО ХРИПОТЫ, спорили о событиях фильма. Это уже сейчас провсякие паранормальные явления в каждой газете пишут.. А тогда.. Все вспоминали случаи из своей жизни. Мой покойный дед, мне рассказывал, что в 1941 году во время бойни под Киевом нечто подобное с ним было. Типа в самый разгар обороны зашнл в городскон кафе с живой музыкой кафе, вкусно поел, а потом, спустя день, оказалось, что на месте двери – глухая стена и никаких признаков жизни.. Сейчас по этому адресу действительно кафе в котором вкусно кормят, и музыка живая. Было оно там с середины 50-х А верить было кому – высший офицер КГБ СССР. Этот не врал……
Мне сейчас 46 лет, я стал настоящим, взрослым, профессиональным журналистом. Вот сегодня изыскал в своих завалах ДВД с «Гостьей..» Сидел, смотрел, вспоминал.. и едва не плакал. КАКОЕ КЛАССНОЕ КИНО.. Я даже продолжение придумал, типа «Возвращение Гостьи из будущего. Даже стоимость четырех серий посчитал. Не так уже и много денег. И акенры почти все живы. Только вот Арсенова и булучёва уже нет.. светлая им память Такого сейчас наснимать можно. Ну, типа, Гостья попадает в в бывший СССР в 1991 годус и встречает всех своих друзей. Кто-то в правительстве, кто-то на ТВ, кто-то в ГКЧП.. Такого наснимать можно, что…
Эх жизнь…