Неужели я в будущем!? Если так, где же выход? Ладно, спокойно! Я уже знаю,
чего мне хочется прежде всего. Итак, какой год…? Кажется, нашёл… Так, повезло!!!
Ему, если правильно понял, 16. Наверное, здесь и выход… Так, улица. Да, это будущее!
Время бежит, обязательно надо спросить, кто-то просто должен знать! “Простите,
знаете ли вы, как можно видефонить Алису Селезнёву? Нет? Её папа же директор
Космозоо.” Не знаете… Ну, как так можно?!? Уже несколько десятков человек спрашивал
и никакой пользы! Кому видеофона именно сейчас нет и номера тоже не знают, кому
только последнее, кто её вобще не знает; а многие полагают, что она, скорее всего,
улетела. А куда, кто знает: даже её родители могут не знать… А ближащая справочная
в МИВе. Ну, нет! Лучше подальше иду. Стоп! Конечно! Вот отсюда можно получить
новые одежды… Теперь более спокйно, это можно ясно почувствовать. А вот и флипы.
И люди. Можно попробовать снова, а также незаметно проследить, как управлять флип…
Всё, поехали! Сейчас, казалось бы, подозрении уже не вызывал. И ещё какое везение:
как потвердила одна молодая женщина, Алиса было ещё час назад в Космозоо!!!
И сегодня там и останется. Чего ещё надо, флип уже туда летает!!! Сейчас важно только
одно: Алиса.
Если я хотя бы мог тебя видеть, быть там, в близости, где и ТЫ! Слушать
твой голос, посмотреть твоё лицо и твои глаза. О чем нам говорить, не так важно: что-нибудь
всегда есть, а мне очень, очень интересно будет слушать тебя. Если ТЫ согласен говорить
со мной… Если нет, я прошу твоего разрешения просто смотреть, что ТЫ сделаешь и буду
молчать, пока ТЫ сама со мной не говоришь. Тебе 16, мне скоро 44, но НЕ стыжусь признать,
что готов перед тобой падать на коленьи и просить прощения за то, что так предал ТЕБЯ многие
годы и до сих пор не сумею себя значительно изменить. Изменить так, как следует и должен
быть для меня. Может, это признание помогает мне стать ещё чуть-чуть чистее и добрее…
А если ТЫ откажешь мною и это, то я вернусь в своё время, куда и так надо возвращаться,
но при знаний, что встретил ТЕБЯ! Девушки, с которой ничего не случится; кто НЕ БУДЕТ
виновата, если кто-то умирает, хотя некоторые могут её обвинить даже здесь. ТЫ наша
истинная, бессмертная душа, кто может принимать и многие другие облики…Да, Алиса, ТЫ
единственная, но не одинока! Рейджел и Лена, Алги, Настя, Мери, Тави, Фраисе, Пеппи…
Наташа и её друзья, твои друзья…Среди подобных с тобой сияешь ТЫ ещё ярче и светлее.
А среди неподобных твой свет и тепло сказочно блистательные, как и твоё обаяние.