Всем привет. 14 января в пятницу я наконец то выбрался в Волконские переулки проверить разработки Ориона на месте. Нахожу дом, рядом стоит грузовик в который ребята шустро таскают офф. мебель. Захожу в дверь (В! Ту! Самую! Дверь!) Когда Коля с Фимой следя за Полиной заходят в дом, то Коля пройдя от двери по прямой попадает в комнату которая как бы на 2 этаже(в окне кроны деревьев) В натуре все так и есть. Сейчас это комната охраны. Охрана обедает. Здрасте, говорю, я из мосгаза, утечки проверяю(шутка).Здрасте, говорю, где здесь турагенство? А, говорят, на втором этаже, офис №7. На втором этаже все комнаты пустые, все вывезли уже, одно турагенство осталось, но тоже уже на чемоданах сидят. Что говорю, съезжаете? Ага, отвечают. А здесь, спрашиваю что, ремонт будет? Нет, овечают, здесь сносить все будут, а вы скакой целью интересуетесь? Да так, говорю,ни с какой и ходу оттедова. Спускаюсь вниз, там тетенька в очках меня встречает. Ну что спрашивает, нашли турбюро? Нашел, говорю, уезжают. Да, тетенька говорит, здесь все сносить будут, а дом то между прочим 1890года! Ну ничего, отвечаю, построят тут билдинг из бетона, ЮМ Лужкову на радость. И пошел.
Итоги:
1.Дом определенно этот, там ведь еще дом 10 есть, вплотную к нему примыкает, в фильме он в 2 кадрах всего виден, когда Коля с Фимой ночью от пиратов убегают, и когда Весельчак, из окна выпамши, идет там камера дает панораму.
2.Кто хочет увидеть и проститься навсегда, пусть поторопится.
|