Яна, а где в Питере водятся такие мухи, укус которых вызывает это самое "чувство злорадного удовлетворения"? А то я тоже хочу
Ariella писал(а):
Наверное надо было поставить вопрос по другому - сколько раз в день вы готовы просматривать фильмы с Наташей, медитировать на фотографии и т.д.
Общая продолжительность фильмов с участием Натальи составляет 545 минут. Это означает, что за одни сутки можно посмотреть все фильмы 2.6 раза.
2.6 просмотра - число некрасивое, поэтому округлим его в меньшую сторону до двух целых просмотров. Это составит 1090 минут.
В сутках - 1440 минут, поэтому после двукратного просмотра всех фильмов останется 350 минут. Так как все же иногда нужно спать, а кушать можно прямо у экрана, предлагаю из этих 350 минут 240 отвести на сон. Тогда на просмотр фотографий останется аж 110 минут!
Так что теоретически я готов в день просматривать все фильмы с участием Наташи по два раза, и еще почти два часа "медитировать на фотографии".
Практически не пробовал.
Примечание 1: "медитировать на фотографии" - одно их питерских извращений. См. также "поребрик", "парадное", "длиННа".
Примечание 2: первое примечание было шуткой. Поребрик - это круто!