Пит писал(а):
Елки-палки. И чего его вот сейчас ломать начнут? Чтобы там какое-нибудь дерьмо построить?
Да это будет называться Офисный центр, как мне сказал один из рабочих,а вообще если всем взяться можно перенести этот дом куда нибудь загород, кому-нибудь на участок и сделать музей.Если каждый
из ГИБ сообщества взял бы по одной досочке , то смогли бы все перенести быстро, но к сожалению мы разобщены, и можем делать не все что хочет наша душа.
Но есть глвная идея: СДЕЛАТЬ ГРУППОВУЮ ФОТОГРАФИЮ ФАНАТОВ
НА ФОНЕ ДОМА ВМЕСТЕ С НАТАШЕЙ, можно было бы в эту субботу
пока дом еще не огородили, как огородят начнут сносить, при мне
вчера привезли первые блоки что бы огораживать, на полное ограждени уйдет около недели. Думаю это предложение надо вынести в новую тему. А я попив чайку продолжу о проникновениях...
После первого проникновения чесались руки проникнуть в дом
одному и побродить по дому, словить так сказать запредельный кайф.
Решил осуществлять операцию под покровом темноты. Но так как в доме темно и нет электричества решил все осуществить рано утром,
в темноте проникнуть в дом .дождаться рассвета и уже при свете из
окон побродить по дому. Был приготовлен необходимый набор инструментов.(смотри фото). Фомка любовно обернута в газетку
и спрятана в рюкзак,только кусок ее торчал из рюкзака , но через газету сложно ее было узнать, единственное что в метро она неприятно громыхала о молоток, который я захватил с собой, да еще в
толпе в вагоне цеплял случайно за одежду пассажиров этим самым прибором
... Ну вот я выбежал из метро, станция Цветной Бульвар позади ,на мне старая одежда, так что выглядел я неплохо
для трущоб Гарлема и добропорядочные самаритяне шарахались от меня в стороны. Экипировку дополнял маленький фонарик и пулемет Максим (шутка). Подхожу к Дому,до начала рабочего дня 1 час,
темно. Обхожу дом легким прогулочным шагом вокруг,все тихо.
В темноте чернеют 2 выломанных окна дома на первом этаже.
С удивлением замечаю приставленную к стене дома маленькую доску,
как раз под окнами, видно кто-то уже лазил. Подхожу к окну и с
невиннейшим выражением на лице забираюсь в окно ура я в доме....
Щас ,дамаю,погуляю. Кидаюсь к двери, она закрыта изнутри на ключ.
Мнусь что-то это не спроста. Дверь выглядит так ,что ее уже кто-то хотел открыть, но не смог. Медленно ,задумчиво достаю фомку.
Фомка удобно лежит в руке. Вставляю ее в язычок замка дергая,дверь поддается, надо приложить еще немного усилий.
И тут я останавливаюсь, странное предчувствие,что в доме кто-то есть.
Все так близко, чуть чуть поднажать и ..Но решаю уйти..За дверь кто-то есть. Вылезаю и ухожу ,мимо проходит какой-то мужик, начинаю с ним болтать ни о чем, оказывается охранник из соседнего нового офисного здания, которое построен на месте где бегали герои фильма.
Выянилась интересная деталька,там у них камеры понатыканы. И одна
аккурат снимает часть Дома. Так что в окна лучше не залезать.
Но это не основная причина. О главной ниже. Вернувшись к дому во второй половине дня решаю зайти с другого конца, взяв ключи у
охраны дома 10,т.к. болтал с ними накануне и они сказали ,что без вопросов их дадут вечером следующего дня,т.к. сейчас их нет(ключей). Итак во второй половине дня снова подхожу к ним" нет
ключей нет". Тут открывается дверь дома 8, оказывается туда приставили охранника,который круглосуточно охраняет дом от терактов и т.д. Охранник с кем-то начинает болтать. Оказывается подъехали строители с длиннющим грузовиком и привезли плиты для забора. Жду пока окончат болтать. Мимо проходят два парня ,подходят ко мне "Ты С Миелофона?" "Ну да" говорю , "а мы с
Альфа Центавры".Признаюсь ,очень было приятно встретиться с
братьями по разуму. Весело болтая идем к охраннику. Он их уже знает. Познакомились они когда ребета забрались через окна в дом
и взломали дверь.И вот тогда все трое испытали запредельный кайф,
встртившись на пороге комнаты. Хорошо охранник оказался понимающим и с крепкими нервами. Короче пустил он всех нас в дом.
Сделав несколько кругов по дому и все поснимав,решили взломать
часть гипсокартонной стены в комнате дома,куда Коля заходил ,когда был первый раз в доме. Стена в низу обита косыми досками ,а вверху простой брусю (смотри фото). К сожалению вскпыв обшивку досок зеленых не оказалось. Поискав в подвале зали , не найдя его там,
ребята предложили поискать его в доме 10. Не исключено ,что зал там,дома одинаковые по стилю. Проходим с помощью охраны в подвал
дома 10. (смотри фото). Там заброшенная квартира,мастерская художника и ...очень большое помещение,возможно его использовали для декораций зала с колоннами.(смотри фото). Это самое большое помещение в подвалах двух домов.Ну вот кажется и конец поискам.Видео с хождениями по дому выложу,если подскажете каккой-нибудь бесплатный ресурс.
Еще раз спасибо Oриону и тому человеку,который подсказал где находится дом. Сегодня KRIS был то же в Доме,звонил оттуда,сказал
там полно народу,человек 5,ходят смотрят дом. Это просто здорово.
Дом в последний раз живет полноценной жизнью. Слышны крики и смех.