Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 19:22 
16.01.05 Была проведена совместная акция (участники Kris и Donald) по проникновению в тот самый дом . Подходим к дому, в окнах темно,
сложно что-то различить, обходим дом в окнах движения нет ,дом как будто пуст. Тут видим в окне чье-то лицо, человек с любопытством смотрит на нас , к сожалению это был не Весельчак и не Коля,а один
из рабочих, который еще с двумя забирал последние ценности из дома: лампы, двери и даже окна. Тут как обычно, кто вы и откуда ,ты кто такой и собственно что Вам надо. Ну механизм переговоров рассказывать не буду,каждый придумывает что-то свое, могу сказать
они были непростыми, мужик был занят с двумя своими друзьями экспроприацией ценностей, а в такие моменты люди часто бывают несовсем в настроении, а скорее совсем в не настроении. Ну в общем
настроение мы им поправили,до такой степени, что один из ребят
провел нас по всему дому от чердака до сами знаете чего (машина
времени-к сожалению шутка). Итак в доме две лестницы, одна обычная с прямыми перилами , а другая та самая, с художественными.
По обычной Коля с Фимой поднялись на второй этаж в первый раз ,когда оказались в нем, следя за Полиной. В доме электричество
уже отключено, поэтому в большей части цокольного этажа или подвала темно. Да да именно подвала. Но о нем позже. Открыли нам вход с торца здания и мы остановились в дверях,где 21 год назад стояли Коля с Фимой проходим прямо ,комната куда сначала прошел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: продолжение
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 20:19 
Sorry комп глючит или я? ,точно еще не разобрался, ну так вот на чем это я остановился, ААА вспомнил .В сумбуре и от переполнивших нас чувств сразу ОРЕМ рабочему "ГДЕ ПОДВАЛ ТО, колись коли жизнь дорога" или что-то в этом роде ну, а он "через второй к нему пройдем",
идем на второй этаж, поднявшись на второй идем за рабочим и тут ступор ,молча смотрим на ту самую комнату где все это и было и Колю пытали и Весельчак У вылетал из окна (фото смотрите по ссылке в конце,читайте комментарии к фото что бы понять, если не узнаете).Бросаемся в комнату , летим к окнам, она самая ,без сомнений, внизу земля куда грохнулся Весельчак У (смотри фото с комментарием). Стены в комнате,как и везде обиты гипсокартоном,
но несколько листов отодрано, под ними брус очень старый (смотри фото) и остатки обоев старых. Батареи, правда, другие и труба отопления не там, но геометрия самой комнаты и ее положение в доме не оставляют сомнений. :wink: идем дальше ,замечаю лестницу на чердак ,она расположена на лестичной площадке 2 этажа лестницы ,по которой мы поднялись. Лезу на чердак ,может машина там? Но там как обычно пыль грязь, еденственное, интересный вид с чердачного окна (смотри фото).Спускаюсь. Идем ко второй лестнице в сумбуре и оттого что первый раз в ДОМЕ не узаем всех комнат ,которые были в фильме, летим к лестнице и вот она. Лестница в будущее.( СМОТРИ ФОТО). Мячик по ступенькам не запрыгал,но
вместо мячика по ним запрыгали мы.Обратите внимание лесничная площадка между первым и вторым этажом, а где же окно из фильма,так его заделали., видны контуры окна на стене ,ну и конечно
художественные перила. Бежим на первый этаж и ...видим, лестница спускается ниже , но там темно и не видно, что дальше. Затаив дыхание, и семеня в темноте,спускаемся,лестница кончилась.... :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: продолжение
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 20:47 
нет это просто закончилось место для печати сообщения, поэтому продолжаю.... Много воды утекло здание ремонтировалось ,немного
изменялась планировка ,сойдя с лестницы мы ( как хочется сказать увидели...) ,но ,мы не увидели этого зала с колоннами. Если смотреть фильм, этот зал как раз после лестницы. Знаете почему мы не увидели?,правильно, было темно, мы зачиркали спичками и наш взгдяд уперся в стену.То есть спустившись с лестницы ,и пройдя два шага, упираешься в стену , но это не значит, что подвал или точнее
полуподвал кончился,поворачиваем направо. Подвал продолжается ,он состоит из небольших комнат с окнами у самой земли ,это видно по фото дома снаружи. Размер этих комнат не позволяет думать ,что там могли построить зал с колоннами.Но в этом полуподвале, рабочий показал нам несколько глухих комнат без окон
,одна из них позволяет думать, что это мог бы быть зал ,если ориентироваться на размеры комнаты.Кромешная тьма, ничего не видно :idea: ,фотографирую со вспышкой (смотри фото)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 21:22 
Был сегодня там с приятелем! Что самое интересное вошли без каких-либо проблем вообще. Там остался один представитель турагенства, которое переехало. Он нас пустил через главный ход. Сказали ему, что здесь фильм снимали, так он удивился и улыбнулся, вспомнил фильм-то. Короче походили по этажам, там уже все чисто, то есть мусор всякий, а так уже все вывезли. Он сказал, что тут в реале жил граф Волконский. Ну ладно. Короче, дом на этой неделе, похоже, не снесут пока. Не могут получить акта и поэтому задерживаются. А так сноси хоть сейчас, только огородить надо. Так что, кто не был, тот может еще успеть. Этот представитель агенства будет там каждый день, как он сказал, пока дом не снесут. Вообщем пустит, он предупрежден.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: и последняя
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 21:28 
Писать можно много, так как это был первый поход...остальные проникновения были экстремальней. Закончу по подвалу. После фото со вспышкой ,сделал еще фото комнаты без окон в подвале ,она была поменьше предыдущей, и там размещалась оружейная какого-то ЧОПА
(смотри фото). Ну вот и конец истории помещений ДОМА. Сделав еще
пару кругов по дому мы ушли. Кстати, со второго захода, я посчитал
количество ступеней в подвал из фильма с реальным, НЕ СОВПАЛО.
В фильме 8, на самом деле больше. Следующее посещение было через день. Двух нижних окон в доме не было. Их унесли те самые рабочие из первого нашего посещения,т.к. они были пластиковые.И возникло сразу желание ,проникнуть в дом тайно через них,но было
светло поэтому акцию перенес на раннее утро, предварительно захватив фомку, на всякий случай ,что из этого вышло и почему не надо так делать, читайте позже, пойду попью чайку, а пока ссылка
на фото в альбоме "Миллион Приключений":Смотрите и сравнивайте ,скоро ДОМ 10 (без К.Собчак),а именно после чая. http://donald1984.photofile.ru Да все -таки глючит меня , а не комп.
И чего я столько сообщений наделал? Sorry, это после посещения Дома.:oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 21:41 
Зашедший на Волконский писал(а):
Был сегодня там с приятелем! Что самое интересное вошли без каких-либо проблем вообще. Там остался один представитель турагенства, которое переехало. Он нас пустил через главный ход. Сказали ему, что здесь фильм снимали, так он удивился и улыбнулся, вспомнил фильм-то. Короче походили по этажам, там уже все чисто, то есть мусор всякий, а так уже все вывезли. Он сказал, что тут в реале жил граф Волконский. Ну ладно. Короче, дом на этой неделе, похоже, не снесут пока. Не могут получить акта и поэтому задерживаются. А так сноси хоть сейчас, только огородить надо. Так что, кто не был, тот может еще успеть. Этот представитель агенства будет там каждый день, как он сказал, пока дом не снесут. Вообщем пустит, он предупрежден.

Чай еще не пил, но этот мужик ,кстати, вооружен,оказывается хоть дом и пустой ,он его охраняет из-за террористов и прочей мутаты., но парень хороший, и сказал что будет пускать , но через магазин.
Кстати выяснил я что он хороший после того как залез в окна первого этажа рано утром ,но об этом после чая. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 09:27 
Вот молодца то! Спасибо ребята.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 10:46 
Я дико извиняюсь, а где же фотки подвала?
По ссылке их там нет :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 11:29 
Ал писал(а):
Я дико извиняюсь, а где же фотки подвала?
По ссылке их там нет :|

внимательней смотри... и надписи читай! всё там есть! :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 14:59 
Елки-палки. И чего его вот сейчас ломать начнут? Чтобы там какое-нибудь дерьмо построить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 16:47 
Пит писал(а):
Елки-палки. И чего его вот сейчас ломать начнут? Чтобы там какое-нибудь дерьмо построить?

Да это будет называться Офисный центр, как мне сказал один из рабочих,а вообще если всем взяться можно перенести этот дом куда нибудь загород, кому-нибудь на участок и сделать музей.Если каждый
из ГИБ сообщества взял бы по одной досочке , то смогли бы все перенести быстро, но к сожалению мы разобщены, и можем делать не все что хочет наша душа.

Но есть глвная идея: СДЕЛАТЬ ГРУППОВУЮ ФОТОГРАФИЮ ФАНАТОВ
НА ФОНЕ ДОМА ВМЕСТЕ С НАТАШЕЙ, можно было бы в эту субботу
пока дом еще не огородили, как огородят начнут сносить, при мне
вчера привезли первые блоки что бы огораживать, на полное ограждени уйдет около недели. Думаю это предложение надо вынести в новую тему. А я попив чайку продолжу о проникновениях...
После первого проникновения чесались руки проникнуть в дом
одному и побродить по дому, словить так сказать запредельный кайф.
Решил осуществлять операцию под покровом темноты. Но так как в доме темно и нет электричества решил все осуществить рано утром,
в темноте проникнуть в дом .дождаться рассвета и уже при свете из
окон побродить по дому. Был приготовлен необходимый набор инструментов.(смотри фото). Фомка любовно обернута в газетку
и спрятана в рюкзак,только кусок ее торчал из рюкзака , но через газету сложно ее было узнать, единственное что в метро она неприятно громыхала о молоток, который я захватил с собой, да еще в
толпе в вагоне цеплял случайно за одежду пассажиров этим самым прибором :wink: ... Ну вот я выбежал из метро, станция Цветной Бульвар позади ,на мне старая одежда, так что выглядел я неплохо
для трущоб Гарлема и добропорядочные самаритяне шарахались от меня в стороны. Экипировку дополнял маленький фонарик и пулемет Максим (шутка). Подхожу к Дому,до начала рабочего дня 1 час,
темно. Обхожу дом легким прогулочным шагом вокруг,все тихо.
В темноте чернеют 2 выломанных окна дома на первом этаже.
С удивлением замечаю приставленную к стене дома маленькую доску,
как раз под окнами, видно кто-то уже лазил. Подхожу к окну и с
невиннейшим выражением на лице забираюсь в окно ура я в доме....
Щас ,дамаю,погуляю. Кидаюсь к двери, она закрыта изнутри на ключ.
Мнусь что-то это не спроста. Дверь выглядит так ,что ее уже кто-то хотел открыть, но не смог. Медленно ,задумчиво достаю фомку.
Фомка удобно лежит в руке. Вставляю ее в язычок замка дергая,дверь поддается, надо приложить еще немного усилий.
И тут я останавливаюсь, странное предчувствие,что в доме кто-то есть.
Все так близко, чуть чуть поднажать и ..Но решаю уйти..За дверь кто-то есть. Вылезаю и ухожу ,мимо проходит какой-то мужик, начинаю с ним болтать ни о чем, оказывается охранник из соседнего нового офисного здания, которое построен на месте где бегали герои фильма.
Выянилась интересная деталька,там у них камеры понатыканы. И одна
аккурат снимает часть Дома. Так что в окна лучше не залезать.
Но это не основная причина. О главной ниже. Вернувшись к дому во второй половине дня решаю зайти с другого конца, взяв ключи у
охраны дома 10,т.к. болтал с ними накануне и они сказали ,что без вопросов их дадут вечером следующего дня,т.к. сейчас их нет(ключей). Итак во второй половине дня снова подхожу к ним" нет
ключей нет". Тут открывается дверь дома 8, оказывается туда приставили охранника,который круглосуточно охраняет дом от терактов и т.д. Охранник с кем-то начинает болтать. Оказывается подъехали строители с длиннющим грузовиком и привезли плиты для забора. Жду пока окончат болтать. Мимо проходят два парня ,подходят ко мне "Ты С Миелофона?" "Ну да" говорю , "а мы с
Альфа Центавры".Признаюсь ,очень было приятно встретиться с
братьями по разуму. Весело болтая идем к охраннику. Он их уже знает. Познакомились они когда ребета забрались через окна в дом
и взломали дверь.И вот тогда все трое испытали запредельный кайф,
встртившись на пороге комнаты. Хорошо охранник оказался понимающим и с крепкими нервами. Короче пустил он всех нас в дом.
Сделав несколько кругов по дому и все поснимав,решили взломать
часть гипсокартонной стены в комнате дома,куда Коля заходил ,когда был первый раз в доме. Стена в низу обита косыми досками ,а вверху простой брусю (смотри фото). К сожалению вскпыв обшивку досок зеленых не оказалось. Поискав в подвале зали , не найдя его там,
ребята предложили поискать его в доме 10. Не исключено ,что зал там,дома одинаковые по стилю. Проходим с помощью охраны в подвал
дома 10. (смотри фото). Там заброшенная квартира,мастерская художника и ...очень большое помещение,возможно его использовали для декораций зала с колоннами.(смотри фото). Это самое большое помещение в подвалах двух домов.Ну вот кажется и конец поискам.Видео с хождениями по дому выложу,если подскажете каккой-нибудь бесплатный ресурс.

Еще раз спасибо Oриону и тому человеку,который подсказал где находится дом. Сегодня KRIS был то же в Доме,звонил оттуда,сказал
там полно народу,человек 5,ходят смотрят дом. Это просто здорово.
Дом в последний раз живет полноценной жизнью. Слышны крики и смех. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 16:52 
Но это дерьмо точно долго не простоит.
Потому-что в 2084 году там будет лужайка и ИВ :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 17:03 
Надеюсь мы доживем и все сами увидим. Лично я себя если что заморожу, если буде совсем туго . Фильм жив пока живы мы :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 17:38 
Да, сидели с приятелем сегодня там часа четыре, и все вышесказанное подтверждаю :wink: Охранник рассказал, как Donald и сотоварищи ломились в дверь, которая не только закрыта, но и забита. Но ломиться туда не стоит, так как им выдали даже боевую пушку, если что.
А акта все нет. Так что дерзайте пока есть время, охранник Дима Вас пустит без проблем, уже привыкает к наплыву народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 янв 2005, 19:23 
Новичок

Спасибо за фотографии
С удовольствием посмотрел
В выходные сам поеду смотреть

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа