У меня с поподанием на миелофон связана забавная история. Про фильм и конкретно про Наташу информацию собирал давно (как правило это были редкие газетные вырезки и различного рода слухи которым не особенно доверял). И тут учась на последнем курсе вуза, мой товарищ, который был в курсе моих, как многие говорили "нездоровых фишек", во время одного из застолий обмолвился о том что как то бродя по инету случайно наткнулся на некий сайт посвящённый моей любимой тематики. Как я его потом не пытал (с пристастием и без

) название сайта он так и не вспомнил. Инета у меня тогда небыло, да и редко у кого он догда был в Жуковском. Поэтому информацию проверить оперативно не мог. Пришёл в отчаяние!

Но вот у одной моей знакомой появляется выделенка!

Ура!!! Лечу из Москвы (после института и работы), заваливаюсь к ней в 23.30, знакомая в шоке

, дого не хотела пускать. Еле, еле уговорил. Сажусь за комп, набираю замёрзшими пальцами в яндаксе "Кир Булычёв. Алиса. Гостья из будущего" жму на поиск, нахожу миелофон и впиваюсь в экран глазами. Знакомая смогла вытурить меня только в час ночи. По дороге домой на радостях выпил три бутылки пива. После этого замучил всех своих друзей у которых был инет. Пока у самого не появился. Вот такая вот история.