Exodus, Я все таки думаю, что произошла ошибка, в отчете Ласа (или это не его, я не знаю, но все мы луди и ошибаемся). Я на 100% уверен, что это этот дом. Все фотографиями не обхватишь, но есть еще много доказательств.
Первое, Зачем таскатся, на другую площадку, если можно все снять в одном географическом квадрате. - 2-й Волконский. А так Поставили камеры, и снимай весь день Полину, затем развернул камеры - полина отдыхает, зато Пираты из дома Выбегают (2 серия), затем вбегают (5 серия)...
Второе, есть кадры где идет панорама - падение Весельчака из дома, а затем его топание к дому, там камера панораму делает и виден двор, и так далее.
Третье, В первой серии Полина идет к Дому (Сразу после арки) - и её снимают снизу. - Там если помните Волконский - он в горку идет, А во дворе пложадка и резкий провал - из него такой ркаурс и получается...
Четвертое, я не все кадры снял. Например, когда Фима подбекает и говорит "Где ребята - Они за Колей побежали..." Там сзади виден край дома, затем Фима бежит к 1-му Волконскому.
Пятое, на двери дома в Фильме громадная цифра 8. - А дом на Волконском 8!
Шестое - Фима в Первой серии заявляет "Тут, может, граф Волконский жил!", а дом на Волконском...
Седьмое, Коля заходит в дом, проходит на сквозь, а в окнах не стволы деревьев, а кроны. Там есть еще и цокольный этаж. (С одной стороны его не видно, а из двора видны окна....) - А дом то на переулке который в ГОРКУ!!
По поводу фотографии в том отчете: на дме который - "точно такой же" .. на окнах не видно деревянных наличников с уголками. И Дорога перед домом великовата. И бегкт от дома они не по асфальту, а по зелени....
Фух... ну, короче, я дал вам много информации, и фото, и некоторые факты. ... Вам решать... Если возникли мнения, что это все фотомонтаж, могу предоставить оригиналы (Громадные, без сжатия, с информацией, который цифровик в кадр запихивает...) .
------------------------------------------
MrAgent, Сайт открывается, просто домен Newmail очень медленный и иногда глючный. Попробуй так, открыть окно браузера, ввести адрес и ЖДАТЬ ЗАГРУЗКИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ в другие окна! (Я так делаю с одним из сайтов)
|