Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотографии дома
СообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2004, 19:59 
Итак, фотографии дома я выложил на
http://orion.nm.ru/dom/dom.htm
Времени было мало, не успел подготовится...
И батареи сели, так... по памяти насчелкал. Помоему не плохо получилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2004, 02:56 
Да, вполне. Поначалу сам чёрт не разберёт, но постепенно становится вполне убедительно. Комп у тебя помощнее моего. Да и не умею я так графику обрабатывать. Хорошо, что ты справился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 21 окт 2004, 22:02 
Ветеран

Так все же - это тот дом или не тот дом? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 22 окт 2004, 02:05 
Очень интересное исследование, жму руку! Но если верить Ласу, первоначальный дом всё таки снесли в 89-том а на месте его стоит точь-в-точь такой же.
http://www.mielofon.ru/film/15old/images/k01.htm

Фото-репортаж просмотрел с большим интересом! Наверное интересно бродить вот так с отоаппаратом в руках и восстанавливать сцену за сценой из любимого фильма :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 22 окт 2004, 04:27 
Бабка свистит. Во втором Волконском дом №8, а у неё какой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 22 окт 2004, 14:34 
Цитата:
Итак, фотографии дома я выложил на
http://orion.nm.ru/dom/dom.htm

Не открывается :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 01:13 
Exodus, Я все таки думаю, что произошла ошибка, в отчете Ласа (или это не его, я не знаю, но все мы луди и ошибаемся). Я на 100% уверен, что это этот дом. Все фотографиями не обхватишь, но есть еще много доказательств.

Первое, Зачем таскатся, на другую площадку, если можно все снять в одном географическом квадрате. - 2-й Волконский. А так Поставили камеры, и снимай весь день Полину, затем развернул камеры - полина отдыхает, зато Пираты из дома Выбегают (2 серия), затем вбегают (5 серия)...

Второе, есть кадры где идет панорама - падение Весельчака из дома, а затем его топание к дому, там камера панораму делает и виден двор, и так далее.

Третье, В первой серии Полина идет к Дому (Сразу после арки) - и её снимают снизу. - Там если помните Волконский - он в горку идет, А во дворе пложадка и резкий провал - из него такой ркаурс и получается...

Четвертое, я не все кадры снял. Например, когда Фима подбекает и говорит "Где ребята - Они за Колей побежали..." Там сзади виден край дома, затем Фима бежит к 1-му Волконскому.

Пятое, на двери дома в Фильме громадная цифра 8. - А дом на Волконском 8!

Шестое - Фима в Первой серии заявляет "Тут, может, граф Волконский жил!", а дом на Волконском...

Седьмое, Коля заходит в дом, проходит на сквозь, а в окнах не стволы деревьев, а кроны. Там есть еще и цокольный этаж. (С одной стороны его не видно, а из двора видны окна....) - А дом то на переулке который в ГОРКУ!!

По поводу фотографии в том отчете: на дме который - "точно такой же" .. на окнах не видно деревянных наличников с уголками. И Дорога перед домом великовата. И бегкт от дома они не по асфальту, а по зелени....

Фух... ну, короче, я дал вам много информации, и фото, и некоторые факты. ... Вам решать... Если возникли мнения, что это все фотомонтаж, могу предоставить оригиналы (Громадные, без сжатия, с информацией, который цифровик в кадр запихивает...) .
------------------------------------------

MrAgent, Сайт открывается, просто домен Newmail очень медленный и иногда глючный. Попробуй так, открыть окно браузера, ввести адрес и ЖДАТЬ ЗАГРУЗКИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ в другие окна! (Я так делаю с одним из сайтов)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 04:08 
Предлагаю (если это все же тот дом) поставить на сем доме мемориальную табличку о том что здесь снимался фильм. Без шуток.
Орион, поздравляю с исследованием. Премного благодарен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 11:39 
Ветеран

.... но сначала проверить наличие подвала.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 12:26 
Ну, про подвал...
Значит так, там в принципе есть цокольный этаж, и наверное и подвал тоже (под цокольным)... НО. Посмотрите в фильме, кажется, когда Алиса вбегает в подвал (в 5й серии) сзади неё свет, как будто с улицы пришла. Странно, а ведь глубоко Коля спускался. :wink:

Да и что то мне подсказывает, что у таких домов не то что подвалов, а фундамент слабоват... Вон, я живу в 5-ти этажке а у меня подвал - кот наплакал. А тут старый деревянный 2-х этажный дом... 8)

Ну и конечно такие разрушения вряд ли можно в подвалах делать, рухнет все нафиг... Так, что я думаю, Этот подвал снимался в павильоне... (кто то уже говорил об этом).

А если кто хочет продолжить исследования, пожалуйста. Надо прийдти туда и поговорить с теми кто внутри. Дабы разузнать на счет подвала, сделать пару снимков дома изнутри... (Если разрешат...) 8)

PS А еще было бы хорошо если сохранились фотографии со сьемок именно этого места. (Ну, может не все еще выложили...) :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 19:44 
Здорово. Иследование проведены просто потрясающие! Жаль что не в Москве живу... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 22:26 
Mikk писал(а):
.... но сначала проверить наличие подвала.... :wink:

ПРАВИЛЬНО ! А вдруг машина времени ещё работает ;о)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 22:55 
Ветеран

Цитата:
машина времени ещё работает

А вот на это шансов ноль. Хронобезопасники, блин... наверняка подвала нету целиком!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 01:10 
Тогда это точно не тот подвал , и Хронобезопасники тут не причём ... точно говорю .... ищите другой подвал ... там она точно ... голову даю на отсечение , чью нибудь ;о))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 01:50 
Ветеран

Как это хронобезопасники не при чем?! Разве вообще бывает, чтобы они были не при чем?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа