Текущее время: Вс, 11 май 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 20 лет назад мир стал другим....
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 14:36 
Завсегдатай

Друзья, прошла неделька и еще несколько дней со знаменательной даты. А не собраться ли нам вновь что бы отметить 20летие окончания показа Фильма?Было бы здорово :wink: Надеюсь все понимают меня правильно. Ведь после окончания этого Фильма. И началась его история.Дети выбежали на улицу и начали играть в пиратов, а некоторые ломонулись к дому Наташи. Ктати, есть ли такие щас на форуме? Ну что, встретимся в Парусе? Кстати кто знает дату окончания показа? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 16:42 
А чего её знать? Пять серий - пять дней. Дональд, как начёт Жар-птицы: http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=446

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 17:45 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
А чего её знать? Пять серий - пять дней. Дональд, как начёт Жар-птицы: http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=446

Идея ....Думаю....Проверяю пароль.... Допуск разрешен....Информация достойна рассмотрения........Какой там ценовой порядок.

P.S. 1874980907502 ///...я не Дональд -Я робот с планеты Шелезяка
илт Вертер? Сбой программы. Требуется перезагрузка.Заливаю жидкость для перезагрузки. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 18:27 
Завсегдатай

Привет всем!
Donald, при желании можешь добавить хороший повод в коллекцию "отмечаний": 13-го апреля 1984 года началась вся эта история (если верить фильму, см. начало 2-й серии, краткое содержание 1-й). Тоже дата...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 18:58 
Donald писал(а):
А не собраться ли нам вновь что бы отметить 20летие окончания показа Фильма?Было бы здорово
Ну, народ! Не наотмечались еще :-)

Я, в принципе, не против.

P.S. На счет Жар-псисы. Ярий, объясни людям, на что в ней хватит заявленных тобой 30 баксов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 19:03 
2 scor
Ты не понял. 30 баксов это на вход. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 19:14 
Falcon писал(а):
Ты не понял. 30 баксов это на вход
Я как раз опасаюсь чего-нибудь подобного :-)

А то я знаю одну забегаловку в Жуковке (там филиал одной компании, топ-менеджмент которой сидит почти в полном составе). В ней, в принципе, тоже может хватить 30 баксов: 20 баксов на кофе и еще 10 - на бутерброд с сыром.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 19:52 
На днях сидели там втроём. Кушали апперитив, горячую закуску, главное блюдо, чай и морс. Опрокинули по шкалику... Надо в этот раз забрать счёт на память, чтобы хоть правда посмотреть как выходит цифра. На троих вышло 2300 по счёту. Ну - и на чай кинули... Т.о. по штуке на нос. Меньше закусывать вроде нельзя.

Бильбо верно мыслит. 13 апреля я имел в виду. Это, конечно, праздник... Причём 12-е ведь - день космонавтики... Но это - ждать две недели. Зато - повод. Допустим.

Заведение не дешёвое - спору нет. Но как и во всяком недешёвом месте, в их меню есть умеренные позиции. В этот раз я бы начал с мороженного под брусничную наливку (рябиновой не подают к сожалению). Неплохо бы заказать кувшин кваса (морса) на всех. На горячую закуску закажу блины с мясом (куриный жульен). Кого не забирает брусничная, может заказать кедрача (хреновухи). На любителя - перцовка. Закончить бывает хорошо зелёным чаем - чайник на всех. Ну или несколько чайников. $30 должно хватить.

У них там есть зальчик со столом мест на 12, телевизором и музыкальным центром. Зальчик находится на постоянном боевом дежурстве и всегда готов принять компанию вроде нашей.

Так вот по штуке с носа должно хватить. Но эти деньги каждый должен иметь железно. Желательно сдать их мне сразу по прибытии на место. Я не меркантильный, просто $30 для меня - предел и я (в случае превышения бюджета) не смогу заплатить ещё и за других.

Если кто-то не платит, но и не кушает - это ниже достоинства заведения. Я возражаю против такого подхода. Собираемся, так собираемся. Все по $30 и сразу.

Последний раз редактировалось Гость Сб, 02 апр 2005, 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 19:57 
skor писал(а):
Falcon писал(а):
Ты не понял. 30 баксов это на вход
Я как раз опасаюсь чего-нибудь подобного :-)
Да уж сколько мы угрохали на день рождения Алисы - я ваще молчу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 19:59 
Ярий писал(а):
Кушали апперитив, горячую закуску, главное блюдо, чай и морс. Опрокинули по шкалику...
Ну, в принципе, неплохо. Значит, за 1500 можно хорошо посидеть :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 08:51 
Новичок

А может в Му-Му? Кормят клево да и пиво ничо :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 10:10 
Завсегдатай

Yustas писал(а):
А может в Му-Му? Кормят клево да и пиво ничо :mrgreen:

Му-Му-хорошее место, но для этой даты не подходит,т.к. это заведение символизирует символ потребительства, так же как и Макдональдс, символ попсы,простоты и рядового потребителя, который живет для того что бы жрать, ходить по выходным в заведения типа Рамстор,Ашан и т.д. и посвящать весь день пребыванию в подобных заведениях, параллельно просматривая в них блевотное американское кино с тупым юмором. Для обычного дня-
это заведение хорошее, для этой даты несовсем. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 10:14 
Завсегдатай

Уж лучше тогда Парус :wink: Неизвестное кафе-в идеологическом смысле катит. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 21:17 
Му-му, как и Мак - с удовольствием, но не в этот раз. Там, кстати, и мест нет. В этот раз - Жар-псиса. Дональд, тебя ждать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 05 апр 2005, 07:58 
Вечный

Прошу прощения за оффтоп..

Не сейчас, конечно, но:
Раз уж часто собираются люди, и их 10 и более человек, то неплохо было бы и подумать о Клубе. Например, время от времени снимать у знакомых помещение. Уж туда-то приносить и распивать не возбраняется.. И дёшево и все свои и нелимитировано.
Как вариант, можно рассматривать сауну. Честно говоря, я не знаю, сколько в Москве стОит чистый час сауны (без девушек). В Ростове-на-Дону нормальное помещение с нормальной сауной - от 200 рублей за всех.

Но самая розовая идея - это сделать настоящий Клуб поклонников. С музеем, банкетным залом (оформленным в виде зала с колоннами), проэктором и т.п.
По большому счёту, можно было бы с Лужком говорить ДО сноса Дома...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа