Я тут на этом форуме совсем новый, и не знаю может быть эта тема уже перетиралась, но я пробовал искать и не нашел ничего подобного.
Идея этого вопроса в следующем. Сам я его увидел где-то в году 1986 в пионерском лагере. Полюбил я сильно этот фильм, хотя нормально посмотреть в этом году мне его так и не удалось, как не удалось и в следующем. Связанно это было с тем, что показывали его всегда в июне месяце, а я всегда в это время уезжал в пионерский лагерь. А там и качество приема, да и возможность посмотреть оставляла желать лучшего. Впервые полностью последовательно все серии я посмотрел уже после окончания школы. Фильм воспринялся по другому. Спустя еще несколько лет совсем другие ощущуения. Сейчас я заканчиваю написание диссертации, и по вечерам в творческих перерывах просматрел его снова, и опять же просмотрел его с новыми ощущениями и понятиями. Мне сейчас уже 27 лет, интересно как этот фильм будет восприниматься мною дальше.
Я задал вопрос, как воспринимается фильм ГиБ, нескольким людям, которым нравится этот фильм и которые посмотрели его в первый раз в разном возрасте. И они тоже отметили вышеуказанную мною специфику фильма. Что это, особеннсть гениального кино, или это особенность людей которым он нравится?
Вот такие вот вопросы.....