Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 04:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 05:15 
Я бы хотел узнать у Наташи Гусевой : нравится ли ей и другим людям современная фантастика? И хотели бы онина ней восптывать детей. Этот вопрос важен. Так как традиционно русская фантастика заставляла людей думать. А современная фантастика стала "западной", которая отучает думать. Ее читают , как жуют жвачку.
Я начал писать новую фантастику

http://zhurnal.lib.ru/m/mosuleznyj_i/
Мы с ребятами хотим снять фильм "Колдун" на мой рассказ. Уже ведем подготовку. Будем рад сотрудничеству.
Помогите найти Павла Арсенова. Мы хотим предложить ему снять фантастический фильм "Колдун" или попросить советов при съемке фильма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 06:41 
http://www.mielofon.ru/film/vfs/person/ ... person.htm

"...Арсенов Павел Оганезович
(05.09.1936-12.08.99)".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 06:51 
"Она была стройна, с русыми волосами, с загадочной улыбкой и добрым чувством юмора. А через год у них родилась дочь Наташа. Красивый ребенок со светлыми волосами и большими серыми глазами."

"Сразу она с детства много болела. И уже с года ей поставили диагноз бронхит, а потом бронхиальная астма к 4 годам."

"...на него смотрел мужчина лет сорока, но уже слегка поседевший от превратностей жизни."

"Старшая Наташа была спортивного вида девушкой со светлыми, коротко подстриженными волосами и голубыми доверчивыми глазами."
" Она была стройна, с русыми волосами, с загадочной улыбкой и добрым чувством юмора."
"Красивый ребенок со светлыми волосами и большими серыми глазами."

"Прилетел филин, он знал Александра и подлетел сел на руку как к другу..."

"И вдруг как импульсом коснулось всех общенье!"

Дорогой Игорь Алексеевич, с Вашим, прости Господи, стилем и грамотностью надо не рассказы писать, а срочно поступать в среднюю школу. Что до самого рассказа - обычная ура-патриотическая мура, какой сейчас, как грязи. Да еще и написано жутко.
Зачем всюду пихать ссылку на свое убожество? Видимо, русская традиция - ходить с бедой в народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 янв 2005, 12:19 
Лас, у нас разные вкусы, но я не люблю Властелина Колец именно за глупость и устаревшие знания. Властелин Колец надо смотреть в гоблиновском переводе. Это хоть как-то компенсировать нереальность и бессмысленность сюжета, которое компенсируется только спецэффектами. А на спецэффекты смотрят тогда, когда неинтересен сюжет. Но похоже админы здорово оторвались от народа и не видят, что людям уже надоело смотреть и читать про кровь и войны. У русских говорят "Сеешь ссору -пожнешь войну", А что сеет современная фантастика?
И увидите моя книга будет издана. НО похоже ценители фантастики живут не в реальном мире, а в виртуальном. Они читают фантастику для удовольствия и для того, чтобы не думать. Зря. Тот, кто не думает сам, за того думает другой! Если вам нравится моя страна в ее положении, то нам с вами не по пути.
Жизнь нас рассудит! Как говорили в моем детстве: Хорошо смеется тот, кто смеется последний :P

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа