Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

"Наташа почему Вы не в белом?"
Ну сколько можно рекламу фильмом прерывать! 40%  40%  [ 4 ]
Понимаю... Финансовые трудности и т.д. 40%  40%  [ 4 ]
Требую немедленно закрыть этот сайт! 20%  20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соцопрос
СообщениеДобавлено: Вс, 16 янв 2005, 01:20 
Как изменилось бы ваше отношение к Наташе, если бы вдруг увидели ее в рекламе.
Имеется ввиду не "игровая", а "опрос простых потребителей", а-ля "Вы все еще кипятите?"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 16 янв 2005, 02:26 
Надеюсь, что Наташа никогда не будет сниматься ни в какой рекламе по тем же причинам, что отказалась сниматься в "Аварии дочери мента". Реклама моментально развеет романтический ореол вокруг Наташи, а, хотелось бы верить, что образ Алисы ей еще хоть немножечко дорог. А по поводу проблем с деньгами - ну какой алисоман откажется, по мере возможности, безвозмездно скинуться, стоит только Наташе бросить клич? Учитывая количество алисоманов, состояние можно сколотить не хуже, чем у Березовского. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 16 янв 2005, 10:42 
Т.е. Вы, уважаемый Александр Суворов считаете, что попросить взаймы у фанатов для Натальи Евгеньевны более приемлемый поступок, чем сняться в пустяковом клипе.
Вроде случайно зашли в первую попавшуюся квартиру. Ух-ты... Неожидали... А каким порошком Вы пользуетесь ? и т.д.

Сравнивать с "Аварией..." ИМХО некорректно т.к. там роль такая э-э специфическая. А здесь - саму себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 16 янв 2005, 13:51 
Видите ли, Falcon, роли в рекламе не делятся на игровые и случайные. Они ВСЕ игровые. Конечно, это дело Наташи, сниматься в рекламе или нет, но, все таки, не хотелось бы, чтобы она опустилась до состояния Верки Сердючки. А по поводу попросить денег у фанатов - это вопрос справедливости. Ведь Наташа, по моему скромному мнению, сделала для кинематографа намного больше, чем какая-нибудь голливудская дурочка, заработавшая миллионы своей задницей. Наташа ведь не виновата, что в СССР за хорошую работу хорошо платить не любили. Фанаты просто могли бы устранить сию несправедливость... И вообще, с чего вы взяли, что у нее какие-то проблемы? Может, она просила вас прощупать общественное мнение? :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 16 янв 2005, 14:52 
2 Александр Суворов.

Официальное заявление:
Этот СоцОпрос проводится исключительно по моей частной инициативе. Мурашкевич Н.Е. не имеет к нему никакого отношения.
:)
Просто хочу понять психологию фанатов. А через них и свою. Я вот например в собственном опросе не голосовал. Т.к. не знаю. Как бы я отнесся к этому.

Пример который я привел считаю наиболее "невинным" что-ли. Крайностей, типа фотосессия в "Плейбое" не предлагаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 17 янв 2005, 15:19 
Господа, ну сколько можно говорить? Ну не пишите вы слова целиком заглавными буквами!

Мне что, предупреждения раздавать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 17 янв 2005, 15:51 
Новичок

Falcon, извини конечно, но я считаю что опрос не корректен. Наталья в рекламе, это всё равно что человек на Венере :D
Даже если-бы это произошло, более 90% населения России просто-бы не узнали её...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 17 янв 2005, 23:05 
2 Gorbin
Где ?

2 Romanson

Мне интересна реакция Наташе и Алисоманов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 18 янв 2005, 16:03 
Falcon, топик был написан заглавными буквами. Естественно, что я такое как увижу - сразу правлю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 янв 2005, 00:07 
Упс. Извините.
(Возмущенно). Ох уж эти современные клавиатуры без светодиодов.
;)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа