Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытаться понять
СообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2005, 21:07 
Новичок

Друзья!

По-моему, Наталье Евгеньевне нужна сейчас прежде всего наша поддержка. А мы только и занимаемся тем, что подкалываем друг друга и пытаемся до последнего ("взять высоту!") выяснить более подробно какие-либо обстоятельства ее личной жизни, причины ссоры с любимым человеком.
При этом замечаем, что сама Наташа практически не участвует в этом обсуждении. А это мы сами все пытаемся домыслить, допридумывать... и даже не задумываемся, что в это время человеку, возможно, очень тяжело.
Думаю, Наташа была бы куда более рада, если мы, в такой ситуации, хотя бы на время прекратили мучить ее зачастую не нужными сейчас вопросами. И здесь очевидно одно: бывает так, что и сам человек иногда не может понять, что произошло или происходит с ним (с кем-то) и ему (ей) требуется ВРЕМЯ, чтобы разобраться со всем тем, что твориться у него в душе и лежит на сердце.
И нужно-то ей просто НАШЕ ПОНИМАНИЕ. Понимание того, в каком душевном состоянии она находится сейчас.
Ведь с помощью такого общения можно либо действительно попытаться помочь, как-то поддерживая в трудную минуту, либо разочаровать в таком общении.
Уверен, Наташа, насколько ей это позволяет время, читает все то, что мы здесь говорим. Читает... и ищет ответ, но не находит его.
Думаю, каждый сам должен попытаться для себя решить, - КАК можно реально поддержать человека и ЧЕМ ему можно помочь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 фев 2005, 22:47 
Новичок

А почему вы считаете, что Наташе нужна именно наша поддержка? Разве у нее нет близких друзей? Она вас хорошо знает? И как интересно было бы знать, вы собираетесь ее поддерживать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2005, 00:17 
Прошу прощения, господа, но, imho, ей вообще ничья поддержка сейчас не нужна. По крайней мере, я не обладаю никакой информацией о том, что у нее в данный момент имеются какие-то проблемы.

Выдохните :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2005, 07:59 
Ветеран

Да, проблемы то как раз у нас, и когда мы из них выберемся неизвестно.
P.S. Я о последних событиях на форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2005, 11:22 
Лучший способ помочь, оставить в покое :) счастье не заработала, но покой вполне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2005, 16:23 
2 Алексей Андреев
Понимаю Ваше надеюсь искреннее желание помочь хоть как нибудь, но есть одно соображение.
Не только радости, но даже и проблемы Натальи М. не наше дело.
Мне кажется, что мы можем здесь обсуждать ТОЛЬКО роли Наташи Гусевой (вот здесь здорово, а здесь что-то нетого - прикололась? :)). Т.е. прекрасно известной (изученой?) нами актрисы.
А обсуждать здесь поступки и проблемы малоизвестной (что-там греха таить) для подавляющего большинства из нас Н.Е. Мурашкевич я считаю непозволительным и невозможным.

P.S. "Who is, mrs Murashkevich?" ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 фев 2005, 20:52 
Завсегдатай

Falcon писал(а):
2 Алексей Андреев
Понимаю Ваше надеюсь искреннее желание помочь хоть как нибудь, но есть одно соображение.
Не только радости, но даже и проблемы Натальи М. не наше дело.
Мне кажется, что мы можем здесь обсуждать ТОЛЬКО роли Наташи Гусевой (вот здесь здорово, а здесь что-то нетого - прикололась? :)). Т.е. прекрасно известной (изученой?) нами актрисы.
А обсуждать здесь поступки и проблемы малоизвестной (что-там греха таить) для подавляющего большинства из нас Н.Е. Мурашкевич я считаю непозволительным и невозможным.

P.S. "Who is, mrs Murashkevich?" ;)

Полность согласен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2005, 02:37 
Властелин Сущего

Мы как та толпа школьников перед закрывающимися дверями машины времени - нас не взяли, но мечта осталась! :D
Второй вопрос в том - что если бы колличество маньякствующих поклонников было несколько ниже, может бы и вся остальная братия почитателей таланта не так напрягала. :arrow:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2005, 03:03 
Бецалель писал(а):
если бы колличество маньякствующих поклонников было несколько ниже, может бы и вся остальная братия почитателей таланта не так напрягала

А чем маньякствующий поклонник отличается от почитателя таланта, если и тот, и другой стремятся узнать адрес-телефон/встретиться/подружиться/etc?

Увы, никто никому не мешает почитать талант, не приближаясь к объекту почитания :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2005, 13:41 
а где маньяки то? что то не видел.. :) "настоящих буйных мало.." так, по мелочам все..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2005, 15:38 
Новичок

Абсолютно согласен с Falcon. По-моему чересчур горячие поклонники Натальи уже просто ей надоели. Она молодец, что еще смогла ответить в гостевой, что хотя бы проявила себя. Слава несет в себе очень мощный заряд энергии, как положительной, так и отрицательной. А поклонники этого не понимают и пытаются принять на себя всю эту накопившуюся энергию. Вот уже кто-то хочет решить семейные проблемы Наташи, причем за нее саму, вот кто-то готов оказать ей моральную поддержку.
А теперь представим, что этих готовых... около ста тысяч. На десятом разболится голова, а сотого уже захочется убить.
Мне кажется, ей достаточно того, что уже было в эти двадцать лет. А вот поговорить о Н.Г., как человеке, снявшемся в кино, почему бы и нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2005, 16:25 
Ветеран

Бецалель писал(а):
Мы как та толпа школьников перед закрывающимися дверями машины времени - нас не взяли, но мечта осталась! :D

Интересно, а если бы ты оказался среди тех школьников... Что бы ты делал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 01 мар 2005, 03:01 
Новичок

Прошу прощения за молчание, был отъезде.

Wolf, к огромному сожалению, гостевую книгу, если не ошибаюсь, закрыли раньше, чем я нашел mielofon.ru (19.02.2005 г.), и, как я понял, благодаря неуемной деятельности неотцензуренных уродов. Поэтому я не читал этого постинга. Если есть еще возможность его увидеть (в оригинале) - буду признателен.

Falcon, у меня, на самом деле, искреннее желание помочь, однако, несмотря на мной же заданный вопрос, признаюсь, не знаю как. Хотя в подавляющем большинстве совет один (и наверное справедливый) - оставить в покое.
И я не призывал обсуждать ЗДЕСЬ поступки и проблемы Н.Г., а как раз наоборот, стараться как можно меньше задавать эти вопросы. Именно о таком понимании я говорил.

Черный плащ, поддержка друзей (тем более близких) - это ведь норма. На то ведь ты и друг, чтобы быть рядом, когда это необходимо.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа