Не писал, но наткнулся на Наташино мыло на Мелофоне и накатило. Сервер вернул уведомление о недоставке. Собственно, Наташа и так знает всё, что я написал. Считаю, что скажу ей больше нажатием на кнопку "голосовать" на Рускино.
Когда был на выставке картин Кир и Кира, почувствовал, что впечатлений набирается на репортаж. Но репортаж ведь надо иллюстрировать, а фотографировать на выставке запрещено. Грубо нарушить авторское право и правила картинной галереи можно, но мне было в лом. Нельзя так нельзя... По счастью тут же в галерее случилась Кира Сошинская. Её постоянно осаждали посетители и подойти со своим вопросом мен удалось буквально перед её уходом. Я спросил разрешения сделать "несколько кадров" для репортажа на один из сайтов сообщества фанатов "Гостьи..." Кира Алексеевна спросила без обиняков: "Так Вы - алисоман?" Пришлось сознаться. Хотя со щетиной и в спортивном костюме я походил больше на "бригадира" с колхозного рынка. "Тогда - снимайте что хотите и сколько угодно!" - командирским голосом отрезала пожилая женщина и заторопилась на выход.
Я считаю, что таким своим репортажем больше скажу Наташе, чем письмом.
А больше всего я скажу Наташе своим успехом в жизни: если смогу позволить себе алисоманскую сходку не в "Парусе", а в "Жар-птице" или, скажем, "Илионе" на Калининском.
Бильбо, Сергей К - может, пришлёте на 3t впечатления от пятничной встречи? Можете писать, что думаете - не обижусь.