Порывался написать еще в пятницу- что-то сдерживало. Потом понял, что уже все написано, остальное только эхо. Рассуждая о добре, нужно не забывать его творить. А конец пятницы- это был просто блиц у меня и на работе и с друзьями.
Цитата:
Всем читателям и писателям в теме этого поста хочу пожелать добра и любви: естественно, для всех это разное- кому-то миллионный контракт подписать, кому то подать руку незнакомой женщине.
Связь одна- ваша внутренняя гармония. Не верьте, что в общении нет отношений. Они складываются. Человек не может,по природе своей, общаться и при этом не создавать отношения. Его все равно уже будут так воспринимать- это отношение к нему, под каким бы ником он не появился здесь в следующий раз. Конечно, оно будет меняться по мере раскрытия человека, его оговорок, дел. Это процесс.
Поймите, что начав этот пост, я хотел вам показать ваше же к ниму отношение. Естественно и свое. Но человек- это зеркало душ людей с ним общающихся. Поэтому все посмотрели, высказались- это и есть смысл.
Сеять разумное доброе?
Хочется из анекдота почему-то привести анекдот:
Пьяница возвращается ночью домой. Встречает его жена со скалкой. Она (грозно): "Опять пил с друзьями?". Он к ней так ласково, насколько можно: "А ты все готовишь, Любочка?"
Подставить только сеять добро.
Удачи на дороге!