Братва, чеснок у нас - запрещённое оружие. Это же ресторан, тут это - профессиональное. Даже естественный человеческий запах пота не допустим. Я, когда на работу устраиваться ехал, специально помылся непосредственно перед выездом. Дорога - полчаса на метро. Так вот в итоге мне заметили, что бухгалтер (к которой мы заходили на минуту и общались отнюдь не близко) посетовала на запах пота от новичка. Своей работы ей мало - за метрдотеля официантов нюхает. Стандартная придирка, позволяющая уволить любого (особенно сотрудника без протекции) в любой момент по несоответствию санитарным нормам. А вы говорите - чеснок. Да меня на работу не пустят.
Вот осиновый кол - другое дело. Надёжно и просто. И как я сам не догадался.
Фикус, конкурсная съёмка - большой гимор, спору нет. Этим, даст Бог, будет, кому заняться. Мне бы бригаду мастеров художественного слова собрать, а уж картинки в крайнем случае купить можно. В репортажах с Кубка Динамо картинки большей частью отнюдь не конкурсные - вид трибуны, фотки гостей, участников, оформления сцены итп. Т.е. на конкурсном фото свет клином не сошёлся. Решать с этим что-то надо будет, но не в первую голову. Текст без картинок, конечно, пресен, но картинки без текста - вообще никуда.