"впервые зайдя на сайт..." где-то
год назад, я приятно обалдел, потому что зачем-то полез искать в интернете информацию о Наташе. Честно говоря, не "зачем-то", а после того, как пересмотрел фильму, вместе с дочкой. Дочке тогда было 8 лет, кино ей жутко понравилось, никаких скучностей или дешёвых спецэффектов, на которые, говорят, жалуются современные дети, не увидела. Наоборот, осталась всем довольна. А я как-то не сказать что заново влюбился в Наташу, но, познакомившись с её биографией, интервью, в том числе, здесь, на сайте, воспылал огромным уважением, потому что светлая детская любовь не потерялась, не пошла на поводу врагов и дураков, а продолжала честно и достойно жить, трудиться, не обманула ожиданий, подсознательных, забытых ожиданий, не смотря на ситуацию в стране, и своим примером внезапно вернула расплывающийся смысл жизни. Вот так, в 37, момент переоценки ценностей, очень вовремя, помогли мне фильм - любовь детства - пример жизни Наташи. Смысл жизни прост: также честно и достойно жить и работать, приносить пользу людям, не поддаваясь на провокации, делать счастливым себя, семью, детей. А значит, окружающих. И легче это делать, опираясь на советскую культуру, кардинально фильтруя вирусную современную.
А на днях на Одноклассниках в одном из сообществ, посящённых Наташе, узнал, что здесь заработал форум. Чему я очень рад!
Излил душу. Спасибо.