Тот, кто был Думающим писал(а):
Олег
1. На людей влияет то, что они читают, что они слышат. Говорить, что это общение было только нашим- я бы не утверждал. По майлу, где-то соглашусь, если письма ни с кем не обсуждаются. У людей всегда по поводу тем форума есть свое мнение. Посмотри просмотров этой темы сколько было. При том, что это еще не все сюда пришли из активных пользователей.
2. Смайлики- если заметил в своих постах я вообще не использую. Стараюсь быть конгруентным (правдивым в словах и жестах) в живом общении. Эмоции можно передавать и словами. Это упрощение эмоций - обманчиво.
3. А что за боязнь, что тебя не пустят? Здесь и не такие были. "Авгиевы конюшни" приходилось модераторам вычищать. За что- за конфликтность, которая в тебе есть? Кто конфликтен, тот ищет конфликта. Кто не связывается с такими- либо слабый, либо сильный. Главное в этом, игнорирование, кто не хочет ввязаться в эскалацию конфликта. Соглашусь, что конфликт одна из форм совершенствования, позволяющая найти СВОИ слабые места. Но это только одна из форм... есть и другие. Тоже не менее эффективные. Например, ежедневные медитации. Позволяют лучше чувствовать свое внутреннее я.
1. Влияет, но они с тем же успехом могут читать все что хочешь. Про расчленение трупов и их съедание и т.д.
Количество просмотров не показатель, счетчик работает на любой вход, если я 300 раз зашел в тему, счетчик и посчитает 300 раз. Но тем не менее видно тема все-же заинтересовала. И не известно еще был бы к ней интерес. если бы не было конфликтогена, в этом случае конфликтоген привлек внимание, а попутно идет восприятие другой информации более конструктивной... Не утверждаю, но может быть и такое.
2. Не соглашусь в отношении смайликов, но каждый выбирает по себе.
3. Формулируй корректней, боязни нет, я не говорил, что боюсь "изгнания"
"Я кот который гуляет сам по себе где хочет и когда хочет" (с):)
На счет того чтобыли и похуже... Видать я слишком тонкие струны затронул, что оказался в их рядах достаточно быстро
но меня это мало смущает, для себя в отношении себя я выводы делаю, а здесь писать об этом, как бисер метать.
Ежедневные медитации? Что это в твоем понимании?
Мне в этом плане близко "Ежедневная просветленнгость" Дэна Миллмэна.
на библиотеке Лотоса есть (если кого заинтересует) по поисковику сразу видно станет