Итак, субботним солнечным и, вопреки всем гадостным прогнозам метеорологов, тёплым днём 4-го октября этого года поклонники фильма Гостья из будущего, Наташи Гусевой (Мурашкевич) и Алисы Селезнёвой вновь собрались на Аллее имени Алисы Селезнёвой в парке дружбы города Москвы. Прибыв одним из первых я на подходе к Аллее раскусил Александра Ходакова подкрадывавшегося ко мне сзади с двумя ракетами для салюта. Скажу сразу, подкрасться ко мне можно, но сложно. Поприветствовав друг друга мы уже вдвоём направились к месту встречи, за эти годы оно не изменилось, а даже стало краше стараниями группы энтузиастов поддерживающих Аллею в порядке чистоте и прививающих на ней разнообразные сорта рябины и не только. Вот например как Аллея выглядела за неделю до встречи.
Как видно по фото, рябины очень много.
А вот и труженики Аллеи.
Как я уже говорил ранее, на Аллее растёт не только рябина, но и вот что.
В более крупном плане.
Но вернёмся к самой встрече, вот фото тех кто был на ней.
В Парусе, который на время встречи был переименован в кафе "У Алисы".
Далее последовал праздничный салют и команда направилась в Бункер для переборки собранной на Аллее тем же днём рябины. Но в этот раз я туда не попал, надо было ехать домой, время поджимало, а транспорт не ждал. Извините что не назвал всех по никам и именам, но те кто в курсе узнают кто есть кто.
Бейджики в этот раз выглядели так.