Текущее время: Пн, 07 апр 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 02:34 
На самом деле пару штук с аванса откладывать надо.
Давно хотел посидеть в Щите и Мече.
На Остоженке есть красивейшее заведение "Фёдор Шаляпин". Во-первых - рядом с Диетой, где всё и началось (Колю нелёгкая понесла бутылки сдавать).
Во-вторых достаточно красиво для моих друзей и для повода.

Братва, ради всего святого - только не Парус. Скор, ну что тебя заклинило на этом так его и сяк заведении? Тебе что, тамошние черномазые за рекламу платят? Ну можем мы раз в 20 лет собраться в красивом месте?

На Белорусской люблю ресторан "Жар-прица", но туда правда надо с двумя штуками...

Надеюсь, юбилеем не пренебрежёт Лас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 02:45 
Ярий в своем репертуаре. Появился, и давай народ в красивые места звать.

Вот только ты не учитываешь, что далеко не всякий может себе подобное позволить.

Я вот 2 косаря не могу оторвать от бюджета по любому. У меня другие приоритеты по расходам.
Ярий писал(а):
Не везде обстановка достойна моих товарищей.

Как показывает практика, после определенного небольшого количества спиртного подавляющее большинство людей мало беспокоит окружающий интерьер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 03:14 
Ярий писал(а):
Братва, ради всего святого - только не Парус. Скор, ну что тебя заклинило на этом так его и сяк заведении? Тебе что, тамошние черномазые за рекламу платят? Ну можем мы раз в 20 лет собраться в красивом месте?
Ярий, а я-то тут при чем?
Жизнь такая мрачная. :-)

Если рассуждать логически, то получается такая вот безрадостная картина:
  1. Придет 30 человек или больше. Это очень классно, но для транспортировки такого количества народа нужен автобус! Может быть, у меня бзик какой-то. Может быть, все не так. Но я просто убежден: если мы с аллейки поедем на метро куда-то в другой кабак, то 2/3 народа сгинут по пути (разделятся на группы по интересам и разъедутся по разным кабакам, поспешат домой или по делам, заблудятся, будут кого-то ждать/провожать/уговаривать и т.п.). Так уже много раз бывало! И вообще, грустно пилить на метро куда-то с аллейки (метро - еще хуже "Паруса", все хорошее настроение в метро как рукой снимет).
  2. Все дешевые кабаки похожи друг на друга. Нужно значит идти в более дорогой кабак, чтобы все было классно. Но дорогие кабаки могут оказаться не всем по карману.
  3. У всех имеются свои соображения по поводу того, какой кабак предпочесть (это, кстати, одна из причин, почему народ, уходя с аллейки, делится на группы и оказывается в разных местах). Если мы начнем сейчас это обсуждать, то до пятницы к консенсусу явно не придем. Чекисту вот нравится "Щит и меч", Ярию - "Федор Шаляпин", мне - "John Bull Pub", и еще есть 27 человек, которым тоже что-то нравится.
Я знаю только одно решение данного вопроса (кроме похода в "Парус", конечно): нам с тобой, Ярий, нужно скинуться где-то ориентировочно по полторы штуки баксов, и тогда наверняка вдруг запляшут облака:
  1. Заказываем на аллейку автобус, который с ветерком домчит 30 человек до выбранного нами ресторана.
  2. Ресторан можно выбрать подороже раз в пять, чем "Парус". И там понравится всем, кроме самых избалованных.
  3. Дискуссия о выборе ресторана среди народа не возникнет, потому что ресторан будет нахаляву, и это огромное преимущество затмит любые личные предпочтения.

Но тут есть одно большое НО! Понятно какое...
ЖАБА ДУШИТ :lol:

P.S. Я так себе объясняю загадочный феномен рассасывания народа по пути с аллейки: алисоманы/наташеманы - люди странные, поэтому половина народа вообще не стремится куда-то идти пить (непьющих тоже много, процентов 20 обычно). Ну, в близлежащий "Парус" на часок их можно еще затащить, а вот куда-то ехать да еще платить там по сто баксов они не хотят. Такие дела, и нужно это обстоятельство учитывать.

P.P.S. Если мы решим отправиться в "Шаляпин", то больше трех-четырех человек с нами не поедет.

P.P.P.S. Кстати о птичках. Народу настолько много, что мы и в "Парусе" можем не поместиться. Не надо об этом забывать. Вообще, может быть, стоит заранее туда сходить и договориться с так называемыми "черномазыми".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 06:37 
skor писал(а):
  1. просто убежден: если мы с аллейки поедем на метро куда-то в другой кабак, то 2/3 народа сгинут по пути

Ну и чёрт с ними
  2. Все дешевые кабаки похожи друг на друга.

Скор, это ложное суждение. На день рождения мы были в е-кафе на Страстном. Что, похоже на Парус?

3. Чекисту вот нравится "Щит и меч", Ярию - "Федор Шаляпин", мне - "John Bull Pub"

Я сговорчивый. И не думаю, что каждый тут - фанат какого-нибудь своего кабака. "Щит и Меч" известен именно верностью духу тех времён. К тому же это предложение было первым.
нам с тобой, Ярий, нужно скинуться где-то ориентировочно по полторы штуки баксов...

Это будет как раз в Парусе

P.P.S. Если мы решим отправиться в "Шаляпин", то больше трех-четырех человек с нами не поедет.

Да к чёрту Шаляпин - что, больше и поехать некуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 07:57 
Выход один, бухать на аллейке, :) по моему такая практика уже имела место, только холодно наверно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 08:09 
Ветеран

Вопрос о кабаках, как ни прискорбно, нужно было решать как минимум за месяц. Судя по тому, какой дубак стоит на улице нам так и так придется где-то и чем-то греться. Но пилить через пол-Москвы для того, чтобы оттянуться со вкусом, это вопрос уже неразрешимый. Москвичам на месте думаю виднее, так что думайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 08:41 
Ветеран

Scor, может вам действительно сходить к "черным" заранее.
Как дела с "медальками" ? Плакатик напечотаю, Может ещё один типа 20 лет - повесим в "Парусе" хоть каойто антураж. (Кстате есть там куда повесить то?) А вот флаги не делаем, а то, без условно, стяг был бы. Со знаменем любой отряд смотрится прилично. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 09:45 
Завсегдатай

А действительно, узнать цену, скинуться и снять "Парус" на целый вечер. Тем более народу собирается приехать много. Идти в помещение всё равно придётся, потому как синоптики постоянно откладывают наступление весны :?
Поскольку идея с пионерскими галстуками не особенно порулила, то привезу столько сколько успею найти, а так же привезу пионерский флаг. :?

P.S. По моему не стены создают праздничную атмосферу, а люди которые находятся в этих стенах :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 10:13 
Вечный

Ярий писал(а):
billi писал(а):
77,
Я видел синие какие-то.
Скаутов ты видел.

В шортиках.. :)

И с барабаном :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 10:15 
Вечный

Matfil писал(а):
А действительно, узнать цену, скинуться и снять "Парус" на целый вечер.
Не снимать на вечер ВЕСЬ "Парус", а просто сдвинуть и застолбить пару столиков. А то 20 или 30 гринов не хватит..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 10:34 
а какой прогноз погоды на пятницу?
надеюсь что такого дубняка как сегодня не будет

Весна, ты где? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 11:10 
Вечный

revil, Дубняк лечится водовкой и конём. А вот с дождём сложнее. Хотя.. сколько водки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 12:10 
Завсегдатай

А погода обещается нулевая http://hmn.ru:8101/index1.php?code=52&value=27612 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 13:11 
Ярий писал(а):
скор писал(а):
просто убежден: если мы с аллейки поедем на метро куда-то в другой кабак, то 2/3 народа сгинут по пути

Ну и чёрт с ними

Оставляю на твоей совести. Я подобные мысли при себе держу. Но 20-летие есть 20-летие. И приедет много народу из других городов специально на этот день.

skor писал(а):
Но я просто убежден: если мы с аллейки поедем на метро куда-то в другой кабак, то 2/3 народа сгинут по пути ... У всех имеются свои соображения по поводу того, какой кабак предпочесть ... Если мы начнем сейчас это обсуждать, то до пятницы к консенсусу явно не придем.

У тебя не бзик. Я стобой полностью согласен. Скор, ты вроде говорил, что работаешь где-то недалеко. Может правда подъехать в "Парус" и поговорить с тамошними. Снимать может и не стоит. А можно как в сентябре, когда сдвигали столы около стойки. Можно поинтересоваться и застолбить.

По поводу скидывания из своего кармана. Расскажу одну поучительную историю. Хожу я на московские сходки одного очень крупного форума, где я VIP, и с которого собственно началась у меня любовь к форумам табличным. И как то мы поняли, что уходя последними основным виповским составом все время платим из своего кармана в 2-3 раза больше, чем реально поели-попили. И было введено правило, что как приходишь - ответсвенному отдаешь энную сумму денег. Чтобы изначально хотябы какая-то сумма была. Правда там мы еду (горячее и т.д) заказываем индивидуально и расплачиваемся сами за себя. Тут так не получится. Но сама идея ИМХО не плоха, чтобы действительно в конче пне пришлось документы в залог оставлять за раноушедших.

[б]Для всех[/b] Я люблю повторять "не все евреи жиды и не все жиды евреи". Да, все заведения на переферии города принадлежат выходцам с Кавказа. Но и они бывают разные. И лично у меня не повернется язык называть работников "Паруса" черными, черномазыми и т.п. Так что давайте воздержимся от подобных эптетов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 15:40 
Новичок

А какой степени черноты допустимо быть участнику встречи на Аллейке?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа