2 Donald1
1. "А ты случайно не друг Ласа или может сам Лас" - Вы его плохо знаете, если вам кажется что Лас мог бы запостить такое вот сообщение как мое...
2. Друг не друг - я безусловно отношусь к нему с большим уважением. И у меня дофига оснований для этого, хоть я с ним и не встречался ни разу...
3. Если вам кажется, что Ласу интересно было бы здесь "оправдываться" перед кем-то, то вы опять таки что-то отчаянно неверно там себе представляете...
4. По поводу произведения. Собственно я этой темы вообще не касался. Конечно, не могу сказать что эта история вызвала у меня восторг. Однако, у меня НЕ БЫЛО НИХРЕНА НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ для того чтобы судить об уместности и корректности подобных действий. Ни со стороны Ласа ни даже Дениса. И я скажу, что я тоже не ожидал такой реакции самой Наташи. Только поймите меня правильно - я не считаю, что она так реагировать не должна была. Ей, как раз, об этом гораздо лучше судить, я просто об этом понятия не имел... Теперь же мнение по этому вопросу видимо одно у всех - включая и самого Ласа. Но теперь и все уже исправлено, что можно - вот ведь и всё. И совершенно другой разговор, что у таких как вы или я не было не только оснований судить об этих действиях Ласа, но и никакого _права_ на это! :Е У Наташи было и то и другое, но не у вас! Вы тут рассуждаете о святых образах, но вы не забыли где вы об этом рассуждаете? Все это место... всем этим местом вы и я обязаны Ласу (не только ему, но без него - ничего бы не было). А были бы вы вообще "поклонником фильма" если бы не mielofon.ru?
5. Насчет мата... вы что - действительно считаете, что мат это самое страшное в поведении человека? Или наоборот если мат не присутствует - значит все абсолютно корректно? Вот вы так пологаете всерьез?! Вопрос риторический...
6. Насчет хлопнуть дверью. Надоело? Достало? Ну чтож - а можно ли в этом его винить? ВИНИТЬ?! :ЕЕЕ Что же касается теорий о том, что все это было сделано намеренно - а вы не задумывались никогда о том а нафига ему хлопать дверью? Ну перестал бы отвечать на mail и просто бы всё забросил. Так это и бывает. Постепенно. А потом уже всем ясно, что ресурс мертв, хоть и не было никаких объявлений...
7. "Да я считаю,что только он заикнись, со всех концов СНГ ему бы перевели деньги на содержание сайта." Сколько вам повторять, что НЕ В ДЕНЬГАХ ПРОБЛЕМА А В ТАКИХ КАК ВЫ! :ЕЕЕ Про деньги я упомянул только для того чтобы было понятно - что делал он это бескорыстно и на энтузиазме. И что его деятельность не пустое место. Вплоть до денег... Такие как вы должны бы это уважать...
8."Вопрос не в этом. Вопрос в том, что он считает нормальным выставлять такое здесь, и еще обижается, что его не понимают." Во первых - он не обижается. Если это действительно окончательно (а я все-таки не могу просто в это поверить

) то он просто ушел. И вам это следует воспринимать так. Это скорее он здесь нам нужен чем мы ему, когда вы это поймете наконец! Когда вы перестанете как должное воспринимать то, что делают для вас бескорыстно и за что вы должны быть безмерно благодарны! :Е Насчет того, что он считает нормальным - он так больше не считает и он прямо об этом сказал. А вообще вопрос был, собственно, в том, какое "такое"... Такое, видимо, оказалось гораздо хуже, чем думали некоторые...
9. "замечу, что критика была в форуме без ругани, а по существу." Да действительно... Очевидно все "душевные" пожелания ему посылали исключительно по mail'у...
10. "мы благодарны ему, что он много сделал для сайта" - ДА НЕУЖЕЛИ! Знаете - по вашему поведению это просто таки очевидно... Вы могли бы и не говорить...
11. "но это не значит что он имеет моральное право выставлять такое" Еще раз повторюсь - судить об этом можно кому угодно, только не мне или вам. А вообще, коль скоро ваше суждение совпало с правильным и обоснованным - дело собственно вообще не в нем. А в том как повели себя все вот эти вот "фанаты" по отношению к Ласу. Это поведение, даже учитывая что он был не прав, уместно?! По моему - оно было бы неуместно даже со стороны тех, кто ничем Ласу не обязан. А многие из вас и "фанаты" то вообще благодаря сайту...
12. "Повторюсь мы все абсолютно готовы все это забыть" Надо же какое ВЕЛИКОДУШИЕ!!! Я просто охренею щас на месте... Да можете не прощать... Только на сайт этот не ходите больше никогда. Вообще. Он существует в природе благодаря Ласу. Фильм - существоал без него. И образ. А сайт нет. Об этом вас просить задуматься смысла наверное уже не имеет...
13. "Да же после размещения темы, продолжает что-то доказывать,хотя конкретно неправ." - Он продолжает доказывать??? У вас что там - галлюцинации? Или вы и впрям считаете что я - Лас...
14. "А извиниться и хлопнуть дверью-другое,мол я извиняюсь, но все-равно не согласен с нападками." Слушайте, уважаемый... Я уже терпение начинаю терять... Вам вообще хоть на мгновение в голову может придти, что Лас не ОБЯЗАН ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?! Поймите что вы ведете себя в каждом жесте буквально так, что представляете себе нечно противоположное...
Рафаэль писал(а):
Donald1
Я согласен с тобой.
А если вопрос в деньгах или во времени - то уж с этим мы можем помочь, фанатов много, каждый (ИМХО) сделает что сможет
Ну, дааа... фанаты - великая сила... уж эти то теперь конечно всё возьмут в свои руки, всё будет просто замечательно... можно не волноваться...
P.S. А вообще я честно говоря даже поверить до конца не могу что Лас действительно отсюда уйдет... Здорово было бы если бы это всё оказалось в шутку...