Текущее время: Чт, 05 июн 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 22:29 
2 Donald1

1. "А ты случайно не друг Ласа или может сам Лас" - Вы его плохо знаете, если вам кажется что Лас мог бы запостить такое вот сообщение как мое...
2. Друг не друг - я безусловно отношусь к нему с большим уважением. И у меня дофига оснований для этого, хоть я с ним и не встречался ни разу...
3. Если вам кажется, что Ласу интересно было бы здесь "оправдываться" перед кем-то, то вы опять таки что-то отчаянно неверно там себе представляете...
4. По поводу произведения. Собственно я этой темы вообще не касался. Конечно, не могу сказать что эта история вызвала у меня восторг. Однако, у меня НЕ БЫЛО НИХРЕНА НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ для того чтобы судить об уместности и корректности подобных действий. Ни со стороны Ласа ни даже Дениса. И я скажу, что я тоже не ожидал такой реакции самой Наташи. Только поймите меня правильно - я не считаю, что она так реагировать не должна была. Ей, как раз, об этом гораздо лучше судить, я просто об этом понятия не имел... Теперь же мнение по этому вопросу видимо одно у всех - включая и самого Ласа. Но теперь и все уже исправлено, что можно - вот ведь и всё. И совершенно другой разговор, что у таких как вы или я не было не только оснований судить об этих действиях Ласа, но и никакого _права_ на это! :Е У Наташи было и то и другое, но не у вас! Вы тут рассуждаете о святых образах, но вы не забыли где вы об этом рассуждаете? Все это место... всем этим местом вы и я обязаны Ласу (не только ему, но без него - ничего бы не было). А были бы вы вообще "поклонником фильма" если бы не mielofon.ru?
5. Насчет мата... вы что - действительно считаете, что мат это самое страшное в поведении человека? Или наоборот если мат не присутствует - значит все абсолютно корректно? Вот вы так пологаете всерьез?! Вопрос риторический...
6. Насчет хлопнуть дверью. Надоело? Достало? Ну чтож - а можно ли в этом его винить? ВИНИТЬ?! :ЕЕЕ Что же касается теорий о том, что все это было сделано намеренно - а вы не задумывались никогда о том а нафига ему хлопать дверью? Ну перестал бы отвечать на mail и просто бы всё забросил. Так это и бывает. Постепенно. А потом уже всем ясно, что ресурс мертв, хоть и не было никаких объявлений...
7. "Да я считаю,что только он заикнись, со всех концов СНГ ему бы перевели деньги на содержание сайта." Сколько вам повторять, что НЕ В ДЕНЬГАХ ПРОБЛЕМА А В ТАКИХ КАК ВЫ! :ЕЕЕ Про деньги я упомянул только для того чтобы было понятно - что делал он это бескорыстно и на энтузиазме. И что его деятельность не пустое место. Вплоть до денег... Такие как вы должны бы это уважать...
8."Вопрос не в этом. Вопрос в том, что он считает нормальным выставлять такое здесь, и еще обижается, что его не понимают." Во первых - он не обижается. Если это действительно окончательно (а я все-таки не могу просто в это поверить :() то он просто ушел. И вам это следует воспринимать так. Это скорее он здесь нам нужен чем мы ему, когда вы это поймете наконец! Когда вы перестанете как должное воспринимать то, что делают для вас бескорыстно и за что вы должны быть безмерно благодарны! :Е Насчет того, что он считает нормальным - он так больше не считает и он прямо об этом сказал. А вообще вопрос был, собственно, в том, какое "такое"... Такое, видимо, оказалось гораздо хуже, чем думали некоторые...
9. "замечу, что критика была в форуме без ругани, а по существу." Да действительно... Очевидно все "душевные" пожелания ему посылали исключительно по mail'у...
10. "мы благодарны ему, что он много сделал для сайта" - ДА НЕУЖЕЛИ! Знаете - по вашему поведению это просто таки очевидно... Вы могли бы и не говорить...
11. "но это не значит что он имеет моральное право выставлять такое" Еще раз повторюсь - судить об этом можно кому угодно, только не мне или вам. А вообще, коль скоро ваше суждение совпало с правильным и обоснованным - дело собственно вообще не в нем. А в том как повели себя все вот эти вот "фанаты" по отношению к Ласу. Это поведение, даже учитывая что он был не прав, уместно?! По моему - оно было бы неуместно даже со стороны тех, кто ничем Ласу не обязан. А многие из вас и "фанаты" то вообще благодаря сайту...
12. "Повторюсь мы все абсолютно готовы все это забыть" Надо же какое ВЕЛИКОДУШИЕ!!! Я просто охренею щас на месте... Да можете не прощать... Только на сайт этот не ходите больше никогда. Вообще. Он существует в природе благодаря Ласу. Фильм - существоал без него. И образ. А сайт нет. Об этом вас просить задуматься смысла наверное уже не имеет...
13. "Да же после размещения темы, продолжает что-то доказывать,хотя конкретно неправ." - Он продолжает доказывать??? У вас что там - галлюцинации? Или вы и впрям считаете что я - Лас...
14. "А извиниться и хлопнуть дверью-другое,мол я извиняюсь, но все-равно не согласен с нападками." Слушайте, уважаемый... Я уже терпение начинаю терять... Вам вообще хоть на мгновение в голову может придти, что Лас не ОБЯЗАН ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?! Поймите что вы ведете себя в каждом жесте буквально так, что представляете себе нечно противоположное...

Рафаэль писал(а):
Donald1
Я согласен с тобой.
А если вопрос в деньгах или во времени - то уж с этим мы можем помочь, фанатов много, каждый (ИМХО) сделает что сможет

Ну, дааа... фанаты - великая сила... уж эти то теперь конечно всё возьмут в свои руки, всё будет просто замечательно... можно не волноваться...

P.S. А вообще я честно говоря даже поверить до конца не могу что Лас действительно отсюда уйдет... Здорово было бы если бы это всё оказалось в шутку...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 22:44 
Новичок

Нас главное - организовать и тогда мы - СИЛА

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:07 
Вечный

Итак, мнения разделились..
Не хватало ещё начать назначать дуэли на аллейке.
Эдак и до стенки на стенку дойдёт.
Люди, я Вас прошу, встряхнитесь! Одумайтесь и остановитесь!
Будьте благоразумнее и добрее друг к другу.
Мы же служим одной цели - хранить память о Прекрасном!
А Вы разбиваете Мечту. ДВАДЦАТЬ лет - коту...

PS
Нет, без уотки тут не разобраться...
Надо встретиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:17 
2 beholder
Знаете, честно скажу не хотел больше писать на эту тему, противно. Но после вашего Выступления решил таки.
Сдается мне вы свои измышления путаете с действительностью.
Во первых, хотя-бы поставили «ИМХО». Выдавать личное мнение за истину в последней инстанции это неразумно.
Во вторых. Давайте разделим понятия:
«Благодаря Ласу возник этот сайт». Замечательно. Сайт мне понравился. Он отлично сделан.
Одно маленькое замечание. Если сайт создавался для Ласа и его друзей, то видимо я и другие фанаты фильма здесь лишние. Не стоило заводить Гостевую и Форум. Вход по паролям и т.д.
Если же сайт создавался как ОТКРЫТЫЙ проект, то мы имеем право высказывать СВОЮ точку зрения.

>ДА ОЧНИТЕСЬ ВЫ *** НЕВМЕНЯЕМЫЕ!!!
Фактически прозвучало так: «Да как вы осмелились, несчастные…»
Извини, но лично я не фанат Ласа и не когда им не был. Я уважал его, как уважаю вообще людей, которые могут что-то сделать в жизни. Но я оставляю за собой право перестать его уважать за его действия.

Я думаю, Лас прекрасно знал, кого любят и что уважают по жизни люди на этом сайте. Его действия и слова абсолютно конкретны.
В моем случае последней каплей было, что в Гостевой САЙТА MIELOFON.RU забанили Наташу…
О чем еще говорить?

P.S. Извините за сумбур. Только с работы…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:34 
А я полностью поддерживаю Falcona: забанить Наташу было абсолютно неразумно и не корректно, тем более, что она высказала свое мнение которое не противоречило общепринятым нормам. Мне совершенно непонятны мотивы по которым это было сделано. :( Я считаю, что эту ветку необходимо вернуть на свое законное место :!:. Если я неправ - поправте меня плз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:34 
Falcon писал(а):
В моем случае последней каплей было, что в Гостевой САЙТА MIELOFON.RU забанили Наташу…

Небольшое уточнение: в Гостевой была вообще снесена вся тема, начиная с постинга Ласа. Соответственно, ответ Наташи тоже стерся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:39 
2 scor
Странно. Чего это у меня? глюки?
Лас был....Если бы не друзья про Наташино сообщение и не узнал-бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:02 
Falcon писал(а):
Если бы не друзья про Наташино сообщение и не узнал-бы.

Ну, допустим, не узнал бы. И что такого приключилось бы страшного?

ЗЫ. Falcon, представь, что ты находишься на форуме поклонников Баскова и они там дерутся меж собой, и многое станет понятнее. И эмоции станут не такими бурными :-)

ЗЗЫ. Короче, станем чище и добрее! На полном серьезе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:16 
2 Scor
(Скандируя под апплодисменты) Правильное решение!!!
Долой Наташу!!! Сделаем этот сайт - сайтом про Ласа....УРА!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:24 
Falcon писал(а):
Долой Наташу!!! Сделаем этот сайт - сайтом про Ласа....УРА!!!

Напоминаю, этот сайт - не про Наташу, а про фильм "Гостья из будущего". Сайт про Наташу сделал Машенцев (на Миелофоне есть ссылка, если ты еще не видел). Еще про Наташу есть глуповатый natasheman.narod.ru.

Falcon, ты не согласен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:42 
Scor. Я конечно понимаю, что сайт про фильм. Есть одно НО.
Без главгероини этого фильма небыло бы.
Если бы этого сайта небыло, Алисоманы собирались бы в другом месте.
Они были есть и видимо будут. А вот сайт....????
Повторяю мне сайт нравится. НО. С таким обращением к Наташе я смирится не могу. Думаю меня поддержат многие участники.
см. http://www.druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=196

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:53 
Falcon писал(а):
Без главгероини этого фильма небыло бы.

Главная героиня - Алиса. Без нее фильма точно бы не было. А без Наташи... кто знает?

Falcon писал(а):
НО. С таким обращением к Наташе я смирится не могу. Думаю меня поддержат многие участники.

Уже поддержали, аж 50 человек :-(

Представь, что это не Наташа, а Алла Пугачева. Используй аналогии для постижения сути явления, если нет другого выхода. Вот представь, Ф.Киркоров продает статую А.Пугачевой, а ты без ума от "Миллиона алых роз" и не можешь с этим смириться :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 02:07 
Цитата:
Главная героиня - Алиса. Без нее фильма точно бы не было. А без Наташи... кто знает?

http://www.druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=188
Цитата:
Уже поддержали, аж 50 человек

Слабо опрос на эту тему засандалить. Сколько поддержат Ласа?

Пугачеву сравнивать с Наташей????
no comments

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 02:18 
Завсегдатай

"Представь, что это не Наташа, а Алла Пугачева. "

Я не собираюсь представлять А. Пугачеву, потому что в фильме играла Наталья.

Я не собираюсь продолжать критиковать Ласа за сайт со статуей.

Но послушайте меня предельно внимательно.

Сайт, помимо организатора и идеи (в данном случае Алиса ака Наташа) делают еще и посетители данного ресурса. И они в первую очередь делают погоду на сайте. И если Лас устал им заниматься, я не вижу причин уговаривать его остаться... Есть тут люди которые смогут продолжать вести этот проект. От Ласа в данном случае требуется только одно: Выдать документы необходимые для поддержания хостинга и передать админправа. Хотя, если Лас останется, это будет лучший выход.

beholder, а вы, уважаемый, давайте без истерии... говорите меньше и по существу... "ибо громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника" (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 02:36 
Falcon писал(а):
Пугачеву сравнивать с Наташей????
no comments

Я не сравниваю Пугачеву с Наташей. Я всего лишь предложил тебе небольшой мысленный эксперимент.

Знаешь, как у Лобачевского. Замени аксиому евклидовой геометрии о том, что параллельные прямые не пересекаются, ее отрицанием, и посмотри, что получится. Если согласишься заменить и посмотреть, то поймешь, что получается новая непротиворечивая геометрия, и, соответственно, разных геометрий может быть много. Но ты провести эксперимент отказался, заявив примерно следующее: "Параллельные прямые пересекаются? no comments".

Что ж, мы не поняли друг друга :-(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа