Текущее время: Вт, 19 ноя 2024, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 24 июн 2005, 03:23 
Завсегдатай

Цитата:
Прилетай со своих лун, устроим тебе потасовку с Сансарой. Он же у нас байкер...

Обязательно буду. Должен же кто-то испортить вам праздник :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 24 июн 2005, 07:47 
Эх, жаль я не смогу приехать. Граница на замке :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 24 июн 2005, 16:32 
Ветеран

С великим сожалением вношу себя в Черный Список отсутствующих. Кстати на будущее - Клуб у нас великовозрастный и в общем международный, а потому для того чтобы люди могли хоть как-то спланировать свою работу, семью, дорогу, деньги, и т.д. и т.п., огромная просьба анонсировать подобные мероприятия как минимум за месяц.

Лично для меня объявление Скора явилось полной неожиданностью. Все таки планировалось где-то в начале октября, как обычно. Понятно что прохладно, но и мы не из холодрыг. Так что на этот раз я буду с вами ментально.

P.S. 77-й, обеспечишь он-лайн?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 24 июн 2005, 16:55 
Вечный

Вообще-то предложение встретиться в июле прозвучало от Skor-a достаточно давно, не помню уже в какой теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 24 июн 2005, 17:03 
(-)

Последний раз редактировалось Гость Сб, 25 июн 2005, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 24 июн 2005, 18:00 
Ярий писал(а):
skor писал(а):
Ярий писал(а):
Неплохое местечко - в здании местного муниципалитета: "Белый пеликан"
Я там недавно был (кстати, правильное название - "Белый павлин"). Место с закосом под Китай и ценами на уровне "Жар-птицы". К сожалению, в отличие от "Жар-птицы", обслуживают долго и хреново, и жратва так себе.

Пример глюков обслуживания. Заказали мы какое-то пекинское пиво. Через 10 минут официант приносит две бутылки. Я его спрашиваю: "Нам что, прямо из бутылок пить?". Он извиняется и приносит два бокала "Стелла артуа". При этом бокалы - поллитровые, а китайские бутылки - 650 мл. Минут пять официант возится, пытаясь влить 650 мл в бокал емкостью 500 мл. В конце концов он ставит перед нами до верху наполненные бокалы и уносит остатки пива в бутылках. Итого, он спер у нас 300 мл пива, негодяй :twisted:
Нас с подругой обслужили вполне прилично за исключением кислой мины официантки, к концу ужина приводившей меня уже в изумление. Может счёт оказался недостаточно круглым или она не верила, что я могу на чай оставить? Я непроизвольно посетовал на странность персонала и подруга шикнула на меня, сдерживая смех - тоже заметила.

А что долго - так это не ресторан быстрого обслуживания. Под Китай - не закос, а ненавязчивые детали обстановки, создающие атмосферу.

Не нравится "Павлин" - налево по Флотской есть ещё кабак, можно испытать его. И где-то на углу с Ленинградским проспектом якобы должен быть "Комбат". Можно зарулить в ДС "Динамо" - там тоже есть кабак, правда, не знаю режима работы и сроду там не был. Цены, цены... Цены везде одинаковые - московские. Кто знает ниже - просьба предлагать.

Если бутылка оказалась больше посуды, лично я наполняю стакан на две трети и ставлю бутылку на стол перед заказчиком, чтобы не затерялась. Далее он может долить себе сам либо это делаю я, заметив, что стакан пустеет. Если официант ошибся, его можно поправить: "Милейший, можешь оставить стеклотару на столе". :)

Признаться - неплохо бы расположиться где-нибудь на открытом месте, чтобы был слышен шум листвы. Мне его не хватает в жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 07:43 
А в начале октября было бы в самый раз :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 08:24 
Сергей К. писал(а):
Вообще-то предложение встретиться в июле прозвучало от Skor-a достаточно давно, не помню уже в какой теме.
На ленту надо такие предложения. Желательно на 3t.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 10:50 
Завсегдатай

Мысленно с вами :cry: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 11:29 
Я тоже :cry: :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 12:18 
Непоседа, а ты, часом, не из одноимённого детского ансамбля?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 20:09 

2-ого июля?Х-м-м-м...У меня день свободный,так что приду. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 25 июн 2005, 23:06 
skor писал(а):
Место с закосом под Китай и ценами на уровне "Жар-птицы"...
В Жар-птице цены ещё по-русски божеские - где ещё мы бы весь вечер фигачили брусничную с кедрачом перед телевизором? Сегодня зашёл на Остоженку в "Жеральдин" к братьям Познерам. Коньяк начинается от VS. Ликёры - от 150, но от них с души воротит. Коктейлей боюсь, водку просто не пью. Пришлось пить Hennesy по $10 за стакан. Зато посмотрел заведение. Оформлено с колоссальным вкусом, с лёгким закосом под Альфонса Муху. Музыка французская, тихая, HiFi. Есть летняя веранда. Своих денег стОит, конечно. Телевизора, правда, нет. Телек есть рядом - в "Шаляпине" (цены те же). На Остоженке наш счёт в Жар-птице можно смело умножать на 2.

Сегодня же зашёл в Кофе-хауз (по дороге в Жеральдин). Мороженное вкусное, но подают его в картонных стаканах. Кофе - аналогично. Причём кофе - в стаканах то ли 0,3, то ли 0,5. Я не понял, куда попал. И за это с меня слупили $12. Из спиртного - только пыво.

Короче лучше Жар-птицы посадочной площадки пока не нашёл. Между прочим, она на вашей ветке - от камушка без пересадок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 26 июн 2005, 11:31 
Сегодня по дороге на "Мистера и миссис Смитов" позавтракал в круглосуточной пиццерии "Рома" рядом домом. Пицца, стакан армянского и чашка зелёного чаю - 130руб (20 на водку). Официантка, правда, так и не проснулась, но это и к лучшему - не люблю, когда меня беспокоят. Главное, очереди не было - в полдесятого утра я был единственным посетителем.

Ну и придурок этот мистер Смит - один в один я. И тоже МТИ заканчивал. Только я Московский, а он Массачусетский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 26 июн 2005, 12:50 
Властелин Сущего

Предлагаю встретиться в том самом ресторанчике, где Селезнёва с воплем "Селезнёв! Старина!" встретил Громозека с Чумароза. Отличное место. Обвешивают только в пользу клиентов, а те ещё иногда и ворчат!

Что, слабо? Жаль. А мне в субботу, скорее всего, будет слабо попасть на Землю, в парк Дружбы.

Но если вдруг получится - присоединюсь.

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа