Текущее время: Пн, 07 апр 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 15:46 
billi писал(а):
А какой степени черноты допустимо быть участнику встречи на Аллейке?
По мне, так любой степени черноты, зелености или лиловости, то есть хоть негр, хоть брастак, хоть лошадь в аквариуме. :D

Про остальных не знаю, но думаю, что проблем не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 19:26 
billi писал(а):
А какой степени черноты допустимо быть участнику встречи на Аллейке?
Любой. И сам вопрос считаю неуместным. Прошу не драматизировать мой бытовой национализм. Чёрные пусть у себя в горах толерантное политкорректное общество строят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 01:40 
2 scor
Ты абсолютно имхо прав.
Я, в некотором роде, профессионально по кабакам шарюсь, профессия такая. Никогда вы не добьетесь теплой и дружественной атмосферы в дорогом кабаке.
Не знаю, может это привычка к дурным советским кабакам у 30летнего?

Вообще мы встренуться собираемся или пожрать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 08:01 
Ветеран

Хорошая профессия "по кабакам шляться" :D
Falcon запиши свой клип, скачивать нет возможности, встретимся на экскурсии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 10:50 
2 Olgin
Вот и мне местами тоже нравится.
И не только по кабакам, но и по кино и по клубам ;)

Запишу, приезжай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 15:52 
Ветеран

Может кто нибудь записать "Большое космическое путешествие" "Москва - Кассиопея" "Отроки во вселенной" ? Нет возможности скачать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 20:01 
Ветеран

Olgin писал(а):
Может кто нибудь записать "Большое космическое путешествие" "Москва - Кассиопея" "Отроки во вселенной" ? Нет возможности скачать.

Был бы очень рад, если бы и мне перепали копии данных шедевров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 20:33 
Завсегдатай

АААААА :cry: ну никак не получается приехать в указанное время. Освобожусь только после 19-00. Где вас искать потом :?:

Заголовок сообщения: Я то же ХАЧУ
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 23:00 
Завсегдатай

Scor привет, запиши меня то же на мероприятие на аллейку. На экскурсию попробую то же подвалить с вероятностью 50%.
Конечно, я уважаю ваше мнение по поводу Паруса. Но может куда-нибудь в другое место? Для такой Даты и вдруг кафе Парус-это несовместимо. Тут где-то мелькало сообщение, что недалеко есть еще заведение. Может, лучше туда. А по большому счету можно на метро доехать до хорошей пивной, предварительно зарезервировав там места и там посидеть. Полагаю для такого события потратить 600-1500 руб. можно. А по поводу того, что не все доедут до пивной- не уверен.
Кто тверд духом осуществить свое желание посидеть и попить пивка в кругу единомышленников, тот обязательно доедет. Если есть у кого ноут. несите на аллейку-есть интересный матерьял на СD. Жаль Дом
снесли там можно было бы посидеть круто, как в прошлый раз. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 мар 2005, 23:02 
Скор, срочно звони мне, а то в четверг вечером мы улетаем, а народ на тебя надеется, что диски мои передашь, да заодно и мне записал бы передачу ту про Аллейку.

Заголовок сообщения: Re: Я то же ХАЧУ
СообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2005, 00:33 
Falcon писал(а):
Вообще мы встренуться собираемся или пожрать?
Если первое - то надо бы место поприличней. А если второе - то в Парусе мы, конечно, сильно сэкономим.

Donald1984 писал(а):
Полагаю для такого события потратить 600-1500 руб. можно.
Горын удавится.

Donald1984 писал(а):
А кто тверд духом осуществить свое желание посидеть в кругу единомышленников, тот обязательно доедет.
Ты не подумал о тех, кто не твёрд. Сейчас Горын оставит это на твоей совести.

Билли говорил о кабаке "Комбат" в арке на углу Флотской и Ленинградского шоссе. Туда и ехать не надо - пешком дойдём. Почему бы по крайней мере не заглянуть? В е-кафе на Страстном тоже не хотели заходить, но заглянули и оставили 700 руб за четверых (Скор, я ничего не путаю?). А сколько мы там сожрали - это просто конец. Не считая копеек за удалённый доступ

Заголовок сообщения: Re: Я то же ХАЧУ
СообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2005, 01:18 
Ярий писал(а):
Горын удавится.

А вот это переход на личности. :evil:

А насчет центра - я тоже знаю пару заведений, где пиво по 25, а горячее от 35. Мы там вообще за копейки сидели на сходках.

Заголовок сообщения: UKRAir (Киев) с другом...
СообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2005, 02:03 
Планируем с другом приехать из Киева на встречу. Возьмете в свои ряды ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2005, 02:37 
Ярий писал(а):
Билли говорил о кабаке "Комбат" в арке на углу Флотской и Ленинградского шоссе. Туда и ехать не надо - пешком дойдём. Почему бы по крайней мере не заглянуть?
Ну, я постараюсь туда заглянуть. Хотя снаружи это место не производит особо положительного впечатления и находится в пять раз дальше, чем "Парус".

P.S. Вот я думаю, и чего это людей от "Паруса" так плющит? Ну, я тоже регулярно бываю в достаточно неплохих ресторанах. И я понимаю, что "Парус" - это намного ниже среднего. Но там тепло, и это в данной ситуации - самое главное.

P.P.S. Мне представляется, что существуют две альтернативы:
  1. Мы все в составе 20-25 человек сидим в "Парусе", где жесткий шашлык и московский коньяк;
  2. Дональд, Чекист, Ярий и я прощаемся со всеми и едем пропивать по 1500 рублей на нос в хорошую пивную, радуясь, что все остальные оказались не столь сильны духом. Может быть, мы найдем еще парочку сильных духом, но это максимум, на что можно рассчитывать.
Поэтому предлагаю будущим участникам проголосовать в форуме, собираются ли они в 17:00 ехать с аллейки в приличное место? Приличным местом (хорошей пивной) будем считать заведение, где за 250 грамм коньяка и немного мяса на закуску берут от 700 до 1500 рублей. Голосование - невсеобщее (учитываются только голоса твердо изъявивших желание участвовать в мероприятии) и нетайное (голосуем путем оставления в этой теме сообщений). Если конституционное большинство (15 человек) проголосуют за приличный кабак, значит - у меня бзик и паранойя, я недооцениваю крепость духа форумчан и мы не идем в "Парус".

Чтобы показать свою полную беспристрастность в этом вопросе, я сам голосую против "Паруса" и за хорошую пивную! Так что четыре голоса из пятнадцати уже есть (Дональд, skor, Чекист и Ярий).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 мар 2005, 02:50 
UKRAir писал(а):
Планируем с другом приехать из Киева на встречу. Возьмете в свои ряды ?
Возьмем. Как зовут друга? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа