Ярий писал(а):
Билли говорил о кабаке "Комбат" в арке на углу Флотской и Ленинградского шоссе. Туда и ехать не надо - пешком дойдём. Почему бы по крайней мере не заглянуть?
Ну, я постараюсь туда заглянуть. Хотя снаружи это место не производит особо положительного впечатления и находится в пять раз дальше, чем "Парус".
P.S. Вот я думаю, и чего это людей от "Паруса" так плющит? Ну, я тоже регулярно бываю в достаточно неплохих ресторанах. И я понимаю, что "Парус" - это намного ниже среднего. Но там тепло, и это в данной ситуации - самое главное.
P.P.S. Мне представляется, что существуют две альтернативы:
- Мы все в составе 20-25 человек сидим в "Парусе", где жесткий шашлык и московский коньяк;
- Дональд, Чекист, Ярий и я прощаемся со всеми и едем пропивать по 1500 рублей на нос в хорошую пивную, радуясь, что все остальные оказались не столь сильны духом. Может быть, мы найдем еще парочку сильных духом, но это максимум, на что можно рассчитывать.
Поэтому предлагаю будущим участникам проголосовать в форуме, собираются ли они в 17:00 ехать с аллейки в приличное место? Приличным местом (хорошей пивной) будем считать заведение, где за 250 грамм коньяка и немного мяса на закуску берут от 700 до 1500 рублей. Голосование - невсеобщее (учитываются только голоса твердо изъявивших желание участвовать в мероприятии) и нетайное (голосуем путем оставления в этой теме сообщений). Если конституционное большинство (15 человек) проголосуют за приличный кабак, значит - у меня бзик и паранойя, я недооцениваю крепость духа форумчан и мы не идем в "Парус".
Чтобы показать свою полную беспристрастность в этом вопросе,
я сам голосую против "Паруса" и за хорошую пивную! Так что четыре голоса из пятнадцати уже есть (Дональд, skor, Чекист и Ярий).