Текущее время: Сб, 05 апр 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 02:46 
Завсегдатай

Знаешь, как у Лобачевского. Замени аксиому евклидовой геометрии о том, что параллельные прямые не пересекаются, ее отрицанием, и посмотри, что получится. Если согласишься заменить и посмотреть, то поймешь, что получается новая непротиворечивая геометрия, и, соответственно, разных геометрий может быть много. Но ты провести эксперимент отказался, заявив примерно следующее: "Параллельные прямые пересекаются? no comments". ,

У меня к тебе убедительная просьба: не фонтанировать потоками чистого разума, а писать по теме... То что ты написал выше полная чушь и не имеет никакого отношения к возникшей проблеме, садись - два.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 03:17 
Арторн писал(а):
То что ты написал выше полная чушь и не имеет никакого отношения к возникшей проблеме, садись - два.

Умение вести дискуссию, не оскорбляя собеседника, доступно не всем. Если ты чего-то не понял, это не означает, что твой оппонент несет чушь.

Напоминаю, что "возникшая проблема" связана с тем, что некоторые особенно легко ранимые участники форума написали Ласу 50 писем, в которых (местами в нецензурной форме) выразили свое негативное отношение к размещению в Интернете объявления о продаже какой-то статуи, имеющей отдаленное сходство с Н.Е.Мурашкевич.

При этом, как мне показалось, их высокая мораль на Аллу Пугачеву не распространяется, то есть описанная мной гипотетическая ситуация, когда Киркоров продает статую Пугачевой, не вызывает у них никаких эмоций. Видимо, они полагают, что гражданка Мурашкевич чем-то лучше гражданки Пугачевой. Настолько лучше, что здоровый пофигизм в отношении возможных разборок Пугачевой со своим мужем соседствует в их сознании с нездоровой агрессией в отношении Ласа, в данной ситуации невольно оказавшегося в роли стрелочника.

Такие дела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 03:35 
Завсегдатай

skor, мне кажется проблему Киркоров vs Пугачева должны решать поклонники Киркоровой и Пугачевой, тут же собралось несколько иное общество, не так ли?

Более того, меня не интересуют помыслы Дена продающего статую, я просто считал и считаю, что рекламе этого не место здесь. Писем Ласу не слал. Матом не ругался... Но истерик не люблю, и если Лас решил, что он отходит от проекта, это его право. Кстати, на мой вопрос он так и не ответил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 05:08 
Есть песня такая у Тимура Шаова:

"Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы,
И сказал, что он мой критик.
И доброжелатель мой.
Что ему, мол, штиль мой низкий -
Эстетически не близкий,
Я - фуфло, а он - Белинский,
Весь неистовый такой"

:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 06:05 
Как забанили??? :shock:
И мы еще о чем-то здесь говорим...

2Beholder.
Откройте свой единственный глаз :wink:
Неужели вы так и живете, тая в себе правду, только потому что человек для вас много сделал. А как люди для которых вы что-то сделали, если есть таковые? Что тоже молчат???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 07:21 
Лас, эта песня просто Ваша любимая?;) Она здесь в какую строку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 08:18 
Ветеран

Вот так. Ну сколько можно бросаться друг на друга? Неужели нельзя спокойно во всем разобраться без демонстрации оскала? Согласен с 77-м, давайте быть благоразумнее и добрее друг к другу. Скоро соберемся, выпьем, поговорим. А обиды... У нас есть дела и поважнее - востановление отношений. Out.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 10:01 
Прям как наше правительство - много красивых и правильных слов, а дел мало. Видимо таков менталитет русского человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 11:02 
Вечный

Это удар ниже пейджера. Я в Ростове живу. Когда буду в Москве - неизвестно. Могу только отпуск взять на неделю за свой счёт. Ну приеду на 2 дня. И где гарантия, что все смогут или захотят собраться?

Каких дел мало? Наташу подтянуть на встречу? Или Дениса? Ну и что дальше?
Зачем нам они-то? Если Наташу как Алису.. Да и то, а что дальше? Что нового мы ей расскажем?

Вот была идея на Аллейке установить не только памятный камень с табличкой, а и статую Алисы. Не ту статую, а именно АЛИСУ - персонаж. С миелофоном в руках или из ТТП - с Говоруном на плече.
Это как обсуждаемый вариант. Для начала. Потому что если мы и дальше будем обсуждать тут нижнее бельё своего кумира, то грош цена нам и нашим Мечтам. Не опошляйте Святое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 11:35 
Новичок

целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора по Всем пунктам. и особенно по последнему.. "Не опошляйте Святое!"
неужели это так трудно? хотя бы здесь, на этом сайте, не устраивать ссор и взаимных оскорблений... "Ребята, давайте жить дружно"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 21:22 
2 scor - это все сугубо ИМХО:
Я не комментировал твое сообщение, т.к. твое предложение о сравнении мягко говоря некорректно. А фактически просто смехотворно.
Извини но я уже большой мальчик, что-бы поддаваться на такие разводы.
Если приплести геометрию - ты предложил доказать теорему о непересечении 2х перепендикулярных прямых.
Так что с такими предложениями пожалуйста на какой нибудь тинейджерский сайт - там купят.
Цитата:
целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора по Всем пунктам. и особенно по последнему.. "Не опошляйте Святое!"

Это про Ласа что-ли? :)

P.S. Почему-то упоминание 50 писем, напоминает мне 11 чемоданов компромата Руцкого и 128 снайперов Ельцина. Не находите? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2005, 02:54 
Falcon писал(а):
Гостевой САЙТА MIELOFON.RU забанили Наташу…
Ребята, я тут был сильно занять пару дней. Что значит "забанили"? Вы, похоже, что-то путаете. Реплику удалили что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2005, 05:48 
Новичок

Falcon писал(а):
Цитата:

Это про Ласа что-ли? :)

P.S. Почему-то упоминание 50 писем, напоминает мне 11 чемоданов компромата Руцкого и 128 снайперов Ельцина. Не находите? ;)

:D Шутник... нет, Святое - чувство уважения и любви к Наташе и/или Алисе.
А опошляют те кто начинает разборки на этом сайте. Кто то возмущался что Наташа сюда практически не заходит, а что Она здесь будет читать? Как двое, трое.... а то и больше "Поклонников" начинают грызню, сыпят оскорбления и прочее... некоторое не могут подняться сами, так начинают топить других, чтоб быть повыше. Пока большая часть участников форума не станет "чище и добрее" этот форум не будет таким, каким его задумывали. Вот я и присоединяюсь к тем, кто призывает быть более лояльными по отношению друг к другу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2005, 08:39 
Вечный

Хочетcя очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.

Чтобы по 10 копеек кино,
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб эскимо-мороженое
Чтобы картошка-пироженое.

Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки",
Чтобы копейки в пружинной копилке,
Чтобы по телику "Ну погоди!",
Чтобы Гайдар, как всегда, впереди.

Чтобы в альбоме - почтовые марки,
Чтоб в воскресенье - с мамою в парке,
Чтобы солдатики - красного цвета,
Чтоб никогда не кончалось всё это.

Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать,
Чтоб "буратино" в стеклянной бутылке,
Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке.

Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь,
Чтобы, короче, всё зашибись!

Нет, блин, всё будет наоборот,
Мобила, машина, начальник-урод..
Кончилось славное время давно,
А за окном, как обычно - г0%но

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 31 янв 2005, 09:24 
Новичок

да уж... много чего хочется, но понимаешь что годы летят и мы "год за годом, своим ходом" ползём в будущее, мы гости из прошлого... вымирающие динозавры ушедшего 20 века... Каждый сам себе машина времени, закрыл глаза и вспомнил... ну а на большее мощности этой машины пока не хватает...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа