Чекист писал(а):
Ну что, 20 встречаемся насчет фейерверков? Думаю, на Палиху надо ехать: к центру ближе да и магазин фирменный. Флажки можно заказать в "Биаре" на Октябрьском поле, по 200 руб за штуку. Делают неделю. Дизайн кто-нить может разработать?(тогда дешевле выйдет) Значки- в компании "Сплав", пока не узнавал чего по чем.
20-го встречаемся. Назначай место и время.
Чекист писал(а):
А почему обязательно в "Парус", если это "дешевая периферийная забегаловка", понимаю, рядом, не лучше ли доехать до Лубянки и пойти в солидный "Щит и меч".
Я уже когда-то объяснял, что из опыта участия в таких мероприятиях я понял, что довезти народ с аллеи до какого-нибудь нормального кабака - задача невыполнимая. По дороге половина участников исчезает в неизвестном направлении. Кроме того, это требует дополнительного времени (если мы c 16-ти до 17-ти часов находимся на аллее, то до Лубянки мы доберемся в лучшем случае к 18:30).
Так что "Парус" - это судьба!
Кроме того, не надо особенно расстраиваться по поводу кабака. Раньше нормально сидели в "Парусе", и 25-го посидим. Главное - не место, главное - хорошая компания