Cold_dog писал(а):
Ярий, а вам не кажется, что идея "встреч", "отмечаний ДР и прочего" НА ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ несколько.... ээээ.... заплеснела от времени?
Спасибо за вежливую форму, Дог. Хорошая идея, как хорошее вино - со временем становится только лучше. Связь возвышенной обстановки с алисоманством - самая непосредственная. Алисомания - тоже возвышенное движение.
А то чего ради Скор собрал гостей в клубе чайной культуры. Собрал бы в баре кинотеатра "Космос" или в Макдональдсе. Кто скажет, что в саду "Эрмитаж" была не возвышенная обстановка, пусть объяснит, за что нам выкатили счёт на $40. Ясное дело, не за чайник зелёного чая. За ковры, за живой оркестр народных инструментов, за столики из цельного пня китайского дуба и ещё тысячу мелочей, возвышающих дух.
Другое дело, что многим танцевальные вечера (конкурсы, балы и пр) не по душе. Вот Скор - не фанат, Юзер этого не понимает в принципе, Вы тоже не оценили идею.

Тут надо отметить, что у идеи есть свои минусы: ужасный шум, плохой буфет, часто сложности с посадочными местами.
Впрочем, присесть не удалось и в клубе чайной культуры - я промаялся кое-как в позе полулотоса, потом на низенькой таберетке. А между тем билеты на конкурс доступнее на порядок. А застревать на конкурсе надолго вовсе необязательно - можно посмотреть немного и поехать в другое место.
А плюс у идеи большой. По красоте зрелище конкурса бальных танцев сравнимо разве что с максимумом Леонидов. Бальный танец помогает человеку выразить самые сокровеные движения души - манящие так же, как звёздное небо над нами. Именно об этом идущий сейчас в кинотеатрах американский фильм "Shall we dance" (Давайте потанцуем) с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес. Я сильно смеялся на просмотре, но фильм очень правдивый.
Прикасаясь к красоте лично я становлюсь чище, добрее и, как мне кажется, даже мудрее, Дог. Совсем, как герои Гира и Лопес.

К проблемам, которые казались камнем преткновения, начинаешь относиться легче. И в ином свете они оказываются уже решаемыми.
Я ценю Ваше стремление к пониманию, но и не слишком рассчитываю на него. Кстати, мои знакомые бальники точно так же не понимают алисомании и не заинтересовались моим предложением отметить день рождения Алисы.
Надеюсь так же, что Вы не усмотрите в моих действиях такой дешёвки, как реклама танцевального журнала, клуба итп. Это всё равно, что рекламировать Мелофон-ру на конкурсе (хе-хе). У меня впечатление, что люди, имевшие полное красивых впечатлений счастливое детство просто не заметили "Гостью из будущего".

Хотя чисто по человечески мне было бы приятно, если бы одни мои друзья понимали других моих друзей и иногда собирались бы в одном месте. Хотя бы раз в год.