Текущее время: Сб, 05 апр 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 16 ноя 2004, 18:50 
Пойдёт и время, но королевской точности не гарантирую. Если не успею - свяжусь по радио, как только освобожусь. А кто ещё зарегистрировался, если не секрет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 16 ноя 2004, 19:18 
Небольшое уточнение.
День рождения Алисы будем отмечать в саду "Эрмитаж" в центре чайной культуры. В этом центре заставляют разуваться, так что делайте выводы :-)

Ярий писал(а):
А кто ещё зарегистрировался, если не секрет?

Секрет :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 16 ноя 2004, 21:21 
skor писал(а):
В этом центре заставляют разуваться
Спасибо, что предупредил.
skor писал(а):
Секрет
Неужели... :) Ну ты даёшь. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 ноя 2004, 15:18 
Лапин, в каком часу и куда нужно смотреть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 ноя 2004, 19:37 
Всем привет! Всех с праздником! Жаль, что не могу присоединиться, но желаю хорошо провести время, посмотреть звездный фейерверк и пр. Желающие, надеюсь, увидят Алису во сне(или наяву) :wink: (Видел развитие этой темы где-то здесь форуме).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 ноя 2004, 19:53 
Ярий, а вам не кажется, что идея "встреч", "отмечаний ДР и прочего" НА ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ несколько.... ээээ.... заплеснела от времени? Помнится... эээ... в старой-старой гостевой, будучи известным под ником Rank, вы предлагали точно то же самое. Извините за любопытство, но просто по-человечески интересно, чем вызвано такое настойчивое, годами длящееся желание непременно провести какую-нибудь встречу алисоманов на танцевальном конкурсе? Вы полагаете, что сия возвышенная обстановка имеет какое-то отношение к алисоманству? И все-таки... все-таки, почему??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 ноя 2004, 22:54 
Cold_dog писал(а):
Ярий, а вам не кажется, что идея "встреч", "отмечаний ДР и прочего" НА ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ несколько.... ээээ.... заплеснела от времени?
Спасибо за вежливую форму, Дог. Хорошая идея, как хорошее вино - со временем становится только лучше. Связь возвышенной обстановки с алисоманством - самая непосредственная. Алисомания - тоже возвышенное движение.

А то чего ради Скор собрал гостей в клубе чайной культуры. Собрал бы в баре кинотеатра "Космос" или в Макдональдсе. Кто скажет, что в саду "Эрмитаж" была не возвышенная обстановка, пусть объяснит, за что нам выкатили счёт на $40. Ясное дело, не за чайник зелёного чая. За ковры, за живой оркестр народных инструментов, за столики из цельного пня китайского дуба и ещё тысячу мелочей, возвышающих дух.

Другое дело, что многим танцевальные вечера (конкурсы, балы и пр) не по душе. Вот Скор - не фанат, Юзер этого не понимает в принципе, Вы тоже не оценили идею. :) Тут надо отметить, что у идеи есть свои минусы: ужасный шум, плохой буфет, часто сложности с посадочными местами.

Впрочем, присесть не удалось и в клубе чайной культуры - я промаялся кое-как в позе полулотоса, потом на низенькой таберетке. А между тем билеты на конкурс доступнее на порядок. А застревать на конкурсе надолго вовсе необязательно - можно посмотреть немного и поехать в другое место.

А плюс у идеи большой. По красоте зрелище конкурса бальных танцев сравнимо разве что с максимумом Леонидов. Бальный танец помогает человеку выразить самые сокровеные движения души - манящие так же, как звёздное небо над нами. Именно об этом идущий сейчас в кинотеатрах американский фильм "Shall we dance" (Давайте потанцуем) с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес. Я сильно смеялся на просмотре, но фильм очень правдивый.

Прикасаясь к красоте лично я становлюсь чище, добрее и, как мне кажется, даже мудрее, Дог. Совсем, как герои Гира и Лопес. :) К проблемам, которые казались камнем преткновения, начинаешь относиться легче. И в ином свете они оказываются уже решаемыми.

Я ценю Ваше стремление к пониманию, но и не слишком рассчитываю на него. Кстати, мои знакомые бальники точно так же не понимают алисомании и не заинтересовались моим предложением отметить день рождения Алисы. :)

Надеюсь так же, что Вы не усмотрите в моих действиях такой дешёвки, как реклама танцевального журнала, клуба итп. Это всё равно, что рекламировать Мелофон-ру на конкурсе (хе-хе). У меня впечатление, что люди, имевшие полное красивых впечатлений счастливое детство просто не заметили "Гостью из будущего". :) Хотя чисто по человечески мне было бы приятно, если бы одни мои друзья понимали других моих друзей и иногда собирались бы в одном месте. Хотя бы раз в год. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 ноя 2004, 23:19 
Ветеран

Сожалею, что не смог побывать... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 19 ноя 2004, 06:49 
А как думаешь, Cold_dog, обрадуется ли Лиса, если Юзер увлечётся бальными танцами и забросит эксперименты по клонированию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 19 ноя 2004, 11:16 
Ярий, на "ты" мы еще не переходили. Кроме того, я не знаю, кто такая Лиса. Вероятно, имеется ввиду Алеська. Но тогда непонятно, причем тут Юзер. Кстати, для экспериментов Юзеру нужен, насколько мне известно, экспериментальный материал. И как раз с этим у него сложности :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 19 ноя 2004, 22:47 
Cold_dog писал(а):
Кроме того, я не знаю, кто такая Лиса. Вероятно, имеется ввиду Алеська. Но тогда непонятно, причем тут Юзер.
Прошу прощения за фамильярность. Я не об Алеське, впрочем, проехали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 ноя 2004, 11:15 
Цитата:
Вероятно, имеется ввиду Алеська. Но тогда непонятно, причем тут Юзер.

Вероятно, это намёк на влияние Юзера в "чернушных" главах Шктлк (-;

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 21 ноя 2004, 03:02 
Господа, вы сообразительны, как Буратино.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа