"И вкладываться я собираюсь не в него... а исправить неприятную ситуацию хочу, вернув статую законной владелице."
Закооный владелец у статуи один - Денис. Это его вещь, и он волен делать с ней, что угодно.
"...но может ты в следующий раз и какую-нибудь еще интимную вещь по просьбе Д. разместишь в форуме?"
Это буду решать сугубо сам и по обстоятельствам...
Вот опять все возбудились с огромным опозданием: фотографии статуи года два валялись на сайте Алекса (gib.untitled.ru) и почти никто не проявлял интереса. Теперь началась почему-то буча. Там же ясно сказано, что лиц, незаинтересованных в покупке, просят не беспокоиться.
Напишите письмо Денису, если считаете его поступок аморальным и низким. Напишите мне, если считаете, что я в чем-то неправ.
Спорите тут сами с собой о фигне, не стоящей выеденного яйца. Вместо того, чтобы учить жить, лучше бы прислали креатив какой-нибудь, а то, как всегда, вонь поднялась на пустом месте, а творчества никакого.
"Чем, несомненно, заслужил рекламное пространство на данном ресурсе. Вы это хотели сказать?"
"Ведь он столько сделал, теперь каждый интим от него будем размещать здесь?"
Именно. Вы, вот, для сайта и аллеи не сделали ничего, а синдром Белинского из вас уже хлещет.
Вы поймите, mielofon.ru - частный бесплатный сайт, который делается исключительно на энтузиазме. Пожалуйста, принимайте все, здесь происходящее, как нормальный процесс. Главное - больше креатива, и люди Вас полюбят