Falcon писал(а):
Не стоило заводить Гостевую и Форум. Вход по паролям и т.д.
Если же сайт создавался как ОТКРЫТЫЙ проект, то мы имеем право высказывать СВОЮ точку зрения.
То есть логика у нас примерно такая, смотрите сами:
Рас меня сюда пускают, и не по паролю, и не закрыто, значит я тут себя буду чувствовать как дома. Более того - ХОЗЯИНОМ себя буду чувствовать! И, соответственно, плевать могу в того, в кого требует моя точка зрения...
Высказывать точку зрения вам никто здесь не запрещал. Вот только хорошо бы вам подумать, во первых - а есть ли у вас вообще основания чтобы составлять хоть какое-то (не говоря уже о таком категоричном) суждение по вопросу, а во вторых - как именно его высказывать и как вести себя при этом по отношению к тому, кто фактически посадил дерево, на суку которого вы все тут сидите.
Falcon писал(а):
Если бы этого сайта небыло, Алисоманы собирались бы в другом месте.
О да! Это же Алисоманы (с большой буквы!) ведь тут главная "достопримечательность"! Это, очевидно, ради вас все сюда и ходят... Ну так и собирались бы вы в другом месте - в чем же проблема?! Открыли бы себе бесплатный форум - и собирались там сколько влезет. Вам там, видимо, было бы очень здорово общаться друг с другом, правда? Без информации о фильме. Без информации о Наташе... ТАК ВЕДЬ?!
Теперь хочется сказать всем "защитникам" Наташи...
Вы вообще понимаете, что Лас знаком с ней _лично_. И принадлежит, насколько я понимаю, к кругу если не друзей, то хороших знакомых. В этом свете - не кажутся ли всем вам, мягко говоря, неуместными излияния гнева относительно "недопустимых" действий Ласа, СО СТОРОНЫ ПРОХОЖИХ - таких как вы или я?! Суть этой мысли достаточно ясна?
Я приведу здесь высказывание человека, у которого оснований судить обо всем этом было в сто раз больше, и обратите внимание на его мнение:
Vadia писал(а):
Давненько я ничего не постил в этой гостевой. Какие, однако, страсти разгорелись по поводу статуи! Я знаю Дениса более 10 лет. Он друг. У меня нет мнения по поводу продажи статуи. Хорошо? Плохо? Просто нет. Может потом сложится...А вы обсуждайте, обсуждайте. Ласа, заодно, пообсуждайте..Завидую: как хорошо знать, что добро, а что зло. Только вот люди делятся на тех, кто совершает поступки и на тех, кто их обсуждает. Почему то, те -кто их обсуждают, всегда знают, что хорошо, а что плохо. Только, вот, не делают ничего....Обсуждайте дальше!
Далее, людям, особо трепетно относящимся к "образу" Наташи хочу также напомнить, что её присутствием, в разных формах, фотографиям (к примеру, самым последним), эксклюзивному интервью и пр. на этом сайте вы все ОБЯЗАНЫ Ласу. А ведь все эти вещи должны для вас составлять особую ценность! Это вы должны бы понимать и сами...
Вообще, обратите внимание - вопрос со статуей то ведь уже исчерпан. Противоположных мнений о нем не осталось. Лас со своей стороны принес все мыслимые извинения. Вопрос же о совершенно ублюдочном поведении здешней публики по отношению к Ласу остался без всяких извинений. Более того, вы _продолжаете_ здесь воинственно утверждать, что реакция эта мол была совершенно правильной и вообще, что плевать мы мол на него хотели...
Арторн писал(а):
Сайт, помимо организатора и идеи (в данном случае Алиса ака Наташа) делают еще и посетители данного ресурса.
Вот уж действительно... Да это же ведь Лас должен быть благодарен посетителям! Да чем бы был его сайт без ВАС... Пустышкой! А без ваших сообщений в форумах... А в гостевых... Дааа... Какая же неблагодарная скотина этот Лас...
Смотрели когда-нибудь мультфильм (не помню названия) где звери поселились на рогах у лося? Ну, Лас конечно мало общего имеет с главным героем. Но вот вы, пожалуй, там себя найдете как в зеркале... И по поводу того как вы очень ему благодарны за хороший сайт... "Никогда, никогда не забудем! Всегда, всегда будем помнить!"
Арторн писал(а):
beholder, а вы, уважаемый, давайте без истерии... говорите меньше и по существу... "ибо громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника" (с)
Да что тут, вообще, говорить... Бесполезно...
Лас то с такими как вы имел дело несколько лет, а я нарвался по неопытности...
Больше от меня здесь не будет шуму...