Евгений писал(а):
Господа, идея со стеклянным брелоком суперская, но вопрос весь в цене каждого. Та же загвоздка и в рельефном брелоке. Просто изначально предполагалось, что каждый экземпляр будет стоить в районе сотни-пару сотен рублей. Я готов отдать и 2600, и 3000, но кто-то, может быть, не готов это сделать. МОжет имеет смысл ограничить цену, и уже тогда по факту смотреть, что можно на данные средства сделать? Кстати, как вам идея приурочить выпуск к памятной даче 13 апреля?
П.С. Я что-то не так понял, или по расценкам той конторы, ссылка на которую приведена выше, это стоит всего-лишь 200 баков единоразово, а потом каждый брелок всего по 5 ? Тогда я полностью за такой брелок!
Евгений, спешу сообщить, что я напрямую вышел на компанию-изготовителя продукции из оптического стекла, "Технир". Образцы их продукции
http://www.technir.ru/forms.phtml. Там есть и брелки по 6 USD, и шары за 72 USD. Свыше 50 экземпляров идет скидка в 20%.
Можно сделать опрос: 1) заказываем только брелки, цена - X; 2) заказываем только шары, цена - Y 3) заказываем и то, и другое, цена X и Y (каждый заказывает что-то одно в зависимости от финансов).
Я бы тоже приурочил их к дате 13 апреля и сделал под изображением Алисы надпись "13 апреля 1984 - 13 апреля 2006" ( если это будет шар, на брелке, как мне кажется, надпись не поместится).